Почему меня все бесит!
|
|
Mona | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Из практик Кастанеды (как скорая помощь для того, чтобы не терять энергию):Эмоция поддерживается и усиливается, если думать о том, что вызывает гнев:люди такие-то и т.д. Поскольку мы можем думать(как правило) только одну думу:-), то он дает практику переключения ума на другую мысль. Нужно это вспомнить:-) во время ненужной эмоции и переключиться удобным тебе способом, н-р, начать перемножать в уме:-)сначала двух-,а когда это станет легко и перестанет перебивать мысли , ведущие к гневу - трехзначные, а потом может быть, проработается гнев:-)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:37 | Сообщение # 17 |
Простой рязанский парень
| Quote (Mona) А на ОПРАВДАННУЮ агрессию что прилетает космикам? И есть ли оправданная? Спасибо:-) Оправданная агрессия - только защита. И то в ней важно не перейти в нападение. Т.е. средства защиты могут быть не адекватными. Тогда прилетит.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:24 | Сообщение # 18 |
| конечно.основную нагрузку и ответственность за ученика несет учитель. и причину некоторой(пусть будет так)истерии.должен решаться тет а тет с сансеем.насколько я помню.когда возникали различные заморочки-решения учителем предлагались вроде бы логичные.но в тоже время не совсем очевидные.я бы без помощи учителя низачто бы не допер.(надо ему плюс в репутацию поставить кстати) Поэтому могу лишь предложить а точнее говоря высказать свои опыт.Возможно он будет созвучен вашей заморочке. ни для кого не секрет что частоты усиленно увеличивают наши чувства .эмоции ну и прочую дребедень.Возможно это связано со связью эмоций с работой энергоцентров и нашей возможностью либо ускорять либо замедлять их работу.а соответсвенно увеличивать или уменьшать нашу силу эмоций.Если ты ленив .ты становишся супер ленив.ну и так далее. если рассматривать мой пример.то было так.В свое время мне стало смешно.уж почему не знаю.ну так получилось.и мне понравилось.и я начал искать смешные вещи.ситуации.Не прошло и двух недель я мог смеяться чуть ли не целый день.пока люди не начали косится.а фельдшер напрямую предупредил.что повезет меня к наркологу) смех пришлось прекратить. нечто подобная ситуация происходила и с агрессией с обидой и с леннью.иногда приходится останавливаться и просто себя убеждать что эта эмоция мне сейчас не нужна.и выставляешь что то типа противовеса.если ленишся значит надо себя заставлять что то делать) Сейчас я еще одну вещь скажу.она только на грани догадки.так как только начал изучать эту часть.мир же эгрегорен.и вполне вероятно вы где то сильно подкючились к сообществу людей.скажем так"клуб любителей позлится) как правило от нежелательных подключек можно отключаться силой воли .не кормя эгрегор силами агресии. это не самый легкий путь .воевать или договариваться с собой.я. к стыду.не всегда выхожу победителем.но это все равно придеться сделать.А бесится.это лишний раз привлекать к себе созвучных энергии ярости балбесов.да еще в пылу активной беседы можно запросто простроить бестолковое намерение.и куда оно уйдет.и с чем оно вернеться.это секрет.причем не совсем приятный) так что успехов вам.и если не трудно отпишитесь чем дело то закончилось)Добавлено (16.05.2012, 23:24) --------------------------------------------- а че мне нравиться че я написал) лаконично.красиво.правдиво(наверное). и букв очень много)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Ryabcev | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (faridfaridfarid) конечно.основную нагрузку и ответственность за ученика несет учитель. А я думал каждый сам ответственен за свою судьбу, поведение и тп.... Какой то пассивный подход. Мое мнение, что учитель может подсказать и направить, но если он за тебя ответственность берет, то ты ничему не научишься и никогда самостоятельным не станешь.
А про нагрузку что ты имеешь в виду? Учитель виноват что ты частоты не наработал или учитель виноват, что вместо защит ты в совершенстве освоил медитацию на ТВ? =)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:00 | Сообщение # 20 |
| 19 ) да нет конечно) это же просто,как делать .что.думать.какие намерения крутить.забота каждого и отвественность своя.индивидуальная) я имел ввиду что.есть моменты когда без учителя и т.п т.д.ну просто некуда) и тот же самый учитель говорит тебе .что тебе нужно делать.в том числе и наработки.В связке учитель -ученик.скозь терний к звездам,так и была задумана система) и учитель берет за тебя отвесвенность,но эта не та грань позволяющая разлагаться и балдеть) но в принципе вы об этом уже написали)Добавлено (17.05.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Ryabcev) А я думал каждый сам ответственен за свою судьбу, поведение и тп... все правильно. кроме и т.п...есть все таки нюансы)Добавлено (17.05.2012, 15:00) --------------------------------------------- понял изза чего непонятка)возможно это связано с приоритетами задач.Кто то считает свою работу над собой первостепенной(я кстати тоже раньше так думал).а кто то как нечто само собой подразумевающиеся).рассматривая прошлое и соразмеряя степень важности вклада в мое обучение учителя и мои,перевес ответвенности по моему разумению учителя) даже первоначальные настройки.умение видеть частоты.умение экранироваться.умение энергетического видения.умения наработки информационных частот.умение просиатривать поле событий.все это и не толко это сложить в кучу и передать ученику.по сравнению с потугами неофита просто бороться с ленью,ну вы сами понимаете)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Ryabcev | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:21 | Сообщение # 21 |
| faridfaridfarid, прочитал 2 раза, не понял ни разу)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:55 | Сообщение # 22 |
| да это шива во всем виновата.вечно она выкенет фортель.а мне потом расхлебывай) короче вы правы конечно что груз ответсвенности ученика очень большой.но степень отвествености учителя по сравнению с моей несоозмеримо.просто на пенрвых порах она видна)это мое мнение)Добавлено (17.05.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (faridfaridfarid) просто на пенрвых порах она видна)это мое мнение) просто на первых порахнеона видна)это мое мнениеДобавлено (17.05.2012, 15:54) --------------------------------------------- да что такое) Добавлено (17.05.2012, 15:55) --------------------------------------------- просто на первых порах она не видна)это мое мнение Добавлено (17.05.2012, 15:55) --------------------------------------------- все теперь правильно.сорри)
| |
| |
Ryabcev | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:02 | Сообщение # 23 |
| faridfaridfarid, дело ясное, что дело темное! Очередной поток сознания который я не понял =)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:11 | Сообщение # 24 |
| ))))))))))))))вы то сами как считаете.у кого отвественности больше)?
| |
| |
Ryabcev | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:30 | Сообщение # 25 |
| faridfaridfarid, я лично считаю что вся ответственность на ученике. Учитель от слова учить, на нем ответственность только объяснить все и научить тому зачем пришли.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:35 | Сообщение # 26 |
| я вас понял)у меня другое мнение) в 18 посте это не было главной мыслью.на этом и закончим.ага?))))
| |
| |
numan | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (naste4ka) Конечно, вопрос философский, но возникает он постоянно и с ним надо что-то делать? cool Зашкал эмоций такой, что выбивает меня напрочь!
Может БЕС засел поэтому и бесит все? (кроме шуток) им как раз очень нужны такие эмоции.. Совет банальный -контролировать свои эмоции...не зажимать их в себе (а то рак заработаешь и прочие болячки как нечего делать) а именно контролировать! Не давать им разрастаться..-тебя мол это не касается и всё... Мне очень помогла книга Романа Доли- Сакральное значение молитвы...после года молитвенной практики я стал другим человеком...даже аура поменялась с красно-аранжевой на желто-зеленую.. Он светлый человек, вот его интервью если это еще актуально для тебя..
| |
| |