Варга_1978 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эльф научился прятаться, однажды залетев в Её сердце - ОН полюбил Её. Он решил, что останется с ней навсегда. Он не понимал ещё, как может менять жизнь - это сердце, всего лишь человеческое сердце... падают лепестки благоухающей яблони ей на лицо...она смеётся...шум морского прибоя поёт в её душе...она лежит на траве, она видит себя маленькой бабочкой, целующей небо...она протягивает руку, пытаясь дотянуться до облаков...близко, совсем близко уже - ветер, ветер вдруг налетел, и унёс их, жаль немного, но она понимала свободу облаков. Эльф думал, что - так будет всегда, Он не знал, Он просто не знал, что люди умеют взрослеть. Потом Эльф заболел... потому что изменилась Она. Он плачет теперь часто. ОН не может без полёта, а сердце, которое дарило ему этот Полёт и Тепло, превратилось в тюрьму. Нельзя отгородиться от боли и циничности человеческой жизни, это невозможно, Эльф не знал об этом, Он иной сущности, Он не может научиться жить с этим. Он стучится в Её сердце теперь часто, и просит отпустить Его. Она - говорит Ему: - "Лети же, я не держу тебя совсем, я хочу, чтобы Ты вернулся к своим и был счастлив..." Крылья ослабели, я не могу лететь... я... умираю наверное. Верни меня к жизни, прошу тебя, верни в своё сердце Полёт и Любовь. 2003 г.
Мы все идем дорогой Духа, кто как может.
| |
| |