Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ritatun, Kahasta  
Авеста
XurremiДата: Пятница, 20.01.2012, 18:19 | Сообщение # 31
Почетный троль

Статус: Offline
Прошу-прошения, мы не говорим о доброте одделних людей, мы говорим о глобальное изменение в цивилизациях.В тора ясно напоминают о еврейский привасходстве, якобы они созданы выше других. Такое мнение в «свяшеннем» книге создает у других народов коплекс ненавист всему или бартсов как Гитлер.
Следовоя идеалогию тора «святой» Даниел создал план действа типа прарочества. Это план есть нарисованный фигурка похожый на человечиский телу. Хотел наити из интер не удачно, об этом ушол розговор в другом форуму, хотел оттудо взят тоже не удачно, по этому мне нимного трудно описат какой народ какой часть это телу должен двигат. В эту телу вмешон несколко народов там нету русково народа, а рим и парсы вмешшон в груди этому телу. Кроме расприделенине народности, есть расприделение рилиги в этом теле. Там всего показанно два рилигия христианства и котолики указан как грязные ноги этому телу. Даниел обяснияют это так,- пуст католики и христианы всегда себя смотрели как грязный ноги чтобы им стыдно было думат о своем превосходстве.
Виктор_МалистовДата: Пятница, 20.01.2012, 20:41 | Сообщение # 32
Простой рязанский парень

Quote (Alianz)
я тоже еврей. Наверно поэтому меня все ненавидят на этом форуме...

Да нет,я думаю,не за это)))

Xurremi, а как Вы поняли, что именно такая концепция правильная?
А не какая-то другая...

Просто любопытно очень. Вам это кто-то сказал, или Вы сами догадались?

Сайт "Горизонт Сознания"

Сообщение отредактировал Хорь - Пятница, 20.01.2012, 20:52
painДата: Пятница, 20.01.2012, 21:17 | Сообщение # 33

2 Xurremi

Вы хотъ знаете что такое Тора и пятикнижье Моисея? В руках держали? Ветхий завет видели? Две Религии Христианство и Католики... Когда был царь Даниил понятий таких еще не было. И католики это не христианство? Мил человек вот честно иди мат. частъ подтяни и мозги прочисть.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
XurremiДата: Пятница, 20.01.2012, 21:53 | Сообщение # 34
Почетный троль

Quote (pain)
И католики это не христианство?

Нет брат,- одна нага католики, другая христиани.
Quote (Хорь)

Xurremi, а как Вы поняли, что именно такая концепция правильная?
А не какая-то другая...

Просто любопытно очень. Вам это кто-то сказал, или Вы сами догадались?

То чего я говорю достоверно до капли.- Вы попробывайте прочесть те книги, -
Тора, библия и каран все трое утверждают человечества произошло от "Адам и Ева",- это тот лож которые все трое утверждая доказывают свои лжеучение!- Также Моисей говорил когда поднялся на горы "сина" видел среди огня "бога", - а, Иисус говорил;- якобы он сам "бог". А Мухаммед говорил "бога" нельзя видеть; - якобы он разговаривают с"богам" через ангел, как видна все трое противоречит друг-друга. - Нормальный человек сказал бы из троих, двое врет, а я скажу, все трое врет,- потому что все трое утверждали, что человечества произошло Адама и Ева;- чего анализ ДНК доказывают не возможно, также невозможно переврашатся из чего либо!-
Виктор_МалистовДата: Пятница, 20.01.2012, 22:29 | Сообщение # 35
Простой рязанский парень

Quote (Xurremi)
То чего я говорю достоверно до капли.

Презумпция собственной правоты - первый шаг к ошибке.

Но я так и не понял, сами Вы дошли до ТАКОГО понимания или же на Вас повлиял чей-нибудь научно-литературный труд?

Кстати,насчет "Все врут" - эту тему уже подробно раскрыл доктор Хаус...
Я же предполагаю, что в описании столь сложного понятия как "Бог" просто нереально сойтись в одних формулировках.
Тем более людям разных эпох, разных культурных традиций и разных психических темпераментов(сорри за тафталогию),коль уж на то пошло.

Притчу про слепцов щупающих сосцы у слона слышали? Очень познавательная притча, кстати.

Ну да ладно. Не суть важно,кто там и что...

Ваше предложение какое если подводить итог?
Как дальше-то жить теперь надо?

Сайт "Горизонт Сознания"

Сообщение отредактировал Хорь - Пятница, 20.01.2012, 22:31
AlianzДата: Пятница, 20.01.2012, 22:47 | Сообщение # 36

Нет брат,- одна нага католики, другая христиани.

Братан, ну вот тут ты конечно прокололся biggrin
Христианство делится на три ветки: православие, католицизм и протестантизм (Бабтисты, Лютеранство, Англиканская церковь и др.)

Почитай вот энциклопедию, полезно будет: ТЫКНУТЬ СЮДА МЫШКОЙ

Странно, но мне кажется, что ты что-то знаешь об этом, а?

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
Виктор_МалистовДата: Пятница, 20.01.2012, 23:05 | Сообщение # 37
Простой рязанский парень

Quote (Alianz)
Странно, но мне кажется, что ты что-то знаешь об этом, а?

Об ЭТОМ я знаю все!)))

Сайт "Горизонт Сознания"
XurremiДата: Пятница, 20.01.2012, 23:23 | Сообщение # 38
Почетный троль

Quote (Хорь)
Но я так и не понял, сами Вы дошли до ТАКОГО понимания или же на Вас повлиял чей-нибудь научно-литературный труд?

Обычно люди не в силах отделится от той стаю где большинства поддерживают друг- друга. Есть и исламская стая тихо- тихо наступают христианам на хвост,- даже походу овцы из ваши стаю переходит на исламский, потому что вашем стаё самцы решили оплодотворение это грех. –а на другом стае наоборот,- чем больше женщин удовлетворишь тем ты благоверный. Значит никакой закон и никакой чужой вера(христианства, иудаизм или ислам) не поможет не толка русскому народу, всем Христа- верующим народам. Как наблюдаются;- верующий Христа уменьшаются а, верующий ислам размножатся.- значит все беды в этих религиях. Русским надо вернутся сваю старый веру, над свой корни, толка тогда рус найдет гармония во всём.

Добавлено (20.01.2012, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (Alianz)
Почитай вот энциклопедию, полезно будет: ТЫКНУТЬ СЮДА МЫШКОЙ

То чего там написано все белое вранье. Аврам родился в Турция и досехпор его жилищи сохраняются и у него не было никакой учения. Обычно мифологиях событие надуваются, ну с Ибрагимом всё было иначе. Он был богатым, не смотря что он женился второй раз у него не родилось детей. То времён и сейчас частично как мы помним из эпос Деде Горгуд у кого не родились дети эти люди считались не хорошим людьми ,бесплодными, это считалось очень унизительной. Таким образом наверно и по совету Шаманов Он должен был пройти лечебный курс совершить обрезания. Ныне эти способ лечение иногда пользуются врачи. Обрезание было началом этого курса, вторым был держать пост дневное время и вечером перед ужином выпить стакан вино очень могло быть помочь мужеской активности. Наверно могло быт такое что Он своих молитвах просил бога что если Он наградит его сыном, в ответ Он принесёт его в жертву богу, иначе почему Он должен был приносит жертву свого сына?. Также ритуалах шамана или мага важной части считаются жертвоприношение. Он мог бы обещать богу много разных животных на жертву. Видна высоко было мучения и Он не понимая сладости собственного ребенка, обещал богу: -в жертву того чем бог его наградит. Как видно с историю лечения шамана пошли на ползу и у него родился сын, одно мучения превратился на другую;- как приносит жертву сына, как может рука поднимется на это. Когда восполнялось сыну 18 лет Он взял сына ушел из дома, наверно Он шел несколько дней в пустыня, Он ушло в один конец - погибать сыном вместе в пустыне. а за нём шли его служители домочадцы. Как говорится большинство мифологах и рассказах . тюркоязычных народов жизнь борьба двух сил и это отражалась как белый и черный быки или как белый и чёрный бараны. Как говориться пока Авраам решился остановится чтобы отвернутся от клятву прошли много дни ,Конца концов он истащонный от не дамагани себе и своих; -остонивился и взял один чёорный камен, который первый попал под руки и бросил сторону куда шёл и проклял чёрта(шайтан) .Остановился с пути и пожертвовал Чорного барана как тьму и всеми родными и домочадцами ели пили веселились и знак уважение той местности они сделали несколько круг той камни который был брошен чёрту, Чтобы это место не терялось, вокруг того камня клали другие большие камни и вернулись домой. А потом Люди которые чтобы исполнилось их желание повторяли действо Авраама шли пустыни бросали камень чёрту и вращались вокруг той камни которые был взброшен самим Авраамом, (как сейчас совершают схожей действе совершая так называемый хадж).
Также обрезание, по историю ни каким пророкам не назначена, это тоже потому как сейчас часто врачи советуют обрезанию с медицинской точки зрение, тогда это было назначено по направлении мужеской активности и как таковы по всему миру видна активности прибавление мусульманский часты население.
AlianzДата: Пятница, 20.01.2012, 23:25 | Сообщение # 39

даже походу овцы из ваши стаю переходит на исламский

Не понял. Как овцы могут поменять религиозные взгляды.

Русским надо вернутся сваю старый веру, над свой корни, толка тогда рус найдет гармония во всём.

Сила в роду. Все верно. Но гармонию дает человеку не религия, а его взгляды на мир. Человек сам своим вниманием формирует окружающую его реальность. И, кто-то находит гармонию в Исламе, кто-то в Христианстве а некоторые персонажи, к коим я себя отношу, вообще в Индуизме. Религия не принципиальна. Все есть в самом человеке.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
AlianzДата: Пятница, 20.01.2012, 23:26 | Сообщение # 40

То чего там написано все белое вранье.

Да ладно... что прямо все??? блин...

XurremiДата: Пятница, 20.01.2012, 23:31 | Сообщение # 41
Почетный троль

Quote (Alianz)
Не понял. Как овцы могут поменять религиозные взгляды.

Христиани считают себя овцами Иисуса,- Вы специально пишите такие не до понимания?
AlianzДата: Пятница, 20.01.2012, 23:34 | Сообщение # 42

Конечно нет. Просто вы немного некорректно пишите на русском, и иногда, некоторые предложения и фразы трудно понять.

А вы молодец, столько познаний в области религии. Даже не знаю как вам удалось докопаться до истинны, среди этой непроходимой лжи и обмана.

XurremiДата: Пятница, 20.01.2012, 23:46 | Сообщение # 43
Почетный троль

Quote (Alianz)
Но гармонию дает человеку не религия, а его взгляды на мир.

Нет брат, евреам превосходства дают ихний умения управления над миром,- это ихний гармония не религия.
ПетровичДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:01 | Сообщение # 44

До христианство на Руси было ведичество. Язычниками звали тех кто приходил на Русь проповедовать другую веру, /ну не понимали языка проповедников местные жители/. А славянин происходит от слова славлю янь и инь. просто слово немножко обрезали в буквенном выражении. Как я думаю наша родина это погибшая гиперборея. Все что осталось от нее это только Кольский.
XurremiДата: Понедельник, 23.01.2012, 07:44 | Сообщение # 45
Почетный троль

Quote (Петрович)
А славянин происходит от слова славлю янь и инь.

Я никак не магу донести до вас. Это специальная государственное политика России, вернее она диктуются еще сверху,- можно писать доказать любой чушь, толка не правду. Язычества означит язык природу. А веда эта кришнаидства идолопоклонства. Вы где не будь у шамана видели идола?- В Тартарие (территория было больше чем СССР) никогда не было ведичество или идолопоклонства. Какой веру служит Алтайские или Американские местные народы?- они же перед вашим глазами,- шаманства- тенгиранства, -вот это религия было в Руси. И еще вы вспомните с какого времени появился слова славян?- с приходам христианства. Славянство специально спаянно вполовину Тартарийсам для того чтобы сорвать народ от свои корни.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz