Авеста
| |
Андрей | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:10 | Сообщение # 16 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Мне вот интересно одно почему народ говорящий о истории в эту историю не лезет. Сходилиб на раскопки с археолагами получили бы инфу не из инета и "компетентных источников", а из первых рук, у земли так сказать. Но нет проще строить гипотезы на основе интернет болтавни. Причем особо смысла для практика в этом нет. Говорить о границах смешно. О религии еще смешнее. Христианству тому же 2000 лет. А шаманизму более 50000 что кореннее и роднее. Скандинавскому пантеону (Перун Велес и тд) от силы 1000 до христианства. Что есть родноверие? Шаманизм? Тогда этот шаманизм-ведизм родная вера всей планеты и у Гуннов и у Скифов и у Кельтов и у Индусов. ДА и проще сказать у всех Рас. А вот делить бабки и власть это всегда надо было)) За границей - уроды. Любите своих - там враги у них кровь не красная, знания не верные и бог не тот. На этом форуме и сайте мы изучаем ЗНАНИЯ в том числе и древних и нам глубоко все равно где проходили границы мудрости одного народа от границ мудрости другого. Для нас ценны все. Наш дом - планета земля.
Те же славяне кто такие)) те кто живет на территориях или генетические или по принципу веры? Все уже давно смешалось в огромном котле. Главное развиваться и делать так чтоб во всем мире и у нас дома жилось лучше. Важно что все люди равны и все знания народов ценны.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:38 | Сообщение # 17 |
| pain, за что же ты так его...)))
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:06 | Сообщение # 18 |
| Да начинает немного надоедатъ, когда люди не включают либо не хотят включатъ мозг. Но духовное развитие ну просто блин во главу стола.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:11 | Сообщение # 19 |
Простой рязанский парень
| Есть мнение, что предками людей были питекантропы, неандертальцы, кроманьонцы и прочие древовидные гуманойды... И основной духовной практикой для них было - вылавливание блох из шерсти товарищей. Давайте вернемся к своим корням и возобновим эту славную и во всех смыслах альтруистическую традицию!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Xurremi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:19 | Сообщение # 20 |
Почетный троль
| Quote (pain) и что? Что лично для вас изменится? Ну вот узнали вы что 350 или более поколений назад предки были варварами и злобные римляне их захватили ( оченъ интересно т.к. кроме татаров-монголов славян никто не смог завоеватъ). И возможно в вас течет римская кровъ (ну скажем 1/350 частъ). и что для вас лично изменилосъ? Стали духовнее? В корне поменялисъ взгляды на жизнъ? Изменился смысл жизни? Или может потерялся смысл жизни? Да и учите географию хотя бы. И дело в непреподанной истории и сионистком заговоре. А дело в елементарной логике. Покажите на карте хотя бы приблизителъно границы той самой Тартарии. Когда начнете показыватъ - многое поймете если задумаетесъ. Во первых мы не были варварами,- наоборот греко-римлини нас из гуманный обществу варваров на превратили. Наверно смотрели фильм Аватар,- кой что нимного не так, ну -это фильм о том как англичани рушили цивилизацию местных народов. Вот тот цивилизация как шаманская цивилизация тоже самый было у нас. Я хочу вернут тот гармонию наш дом.Добавлено (20.01.2012, 06:09) ---------------------------------------------
Quote (pain) и что? Что лично для вас изменится? Ну вот узнали вы что 350 или более поколений назад предки были варварами и злобные римляне их захватили ( оченъ интересно т.к. кроме татаров-монголов славян никто не смог завоеватъ). И возможно в вас течет римская кровъ (ну скажем 1/350 частъ). и что для вас лично изменилосъ? Стали духовнее? В корне поменялисъ взгляды на жизнъ? Изменился смысл жизни? Или может потерялся смысл жизни? Во первых мы не были варварами,- наоборот греко-римлини нас из гуманный обществу на варваров превратили. Наверно смотрели фильм Аватар,- кой что нимного не так, ну -это фильм о том как англичани рушили цивилизацию местных народов. Вот тот цивилизация как шаманская цивилизация тоже самый было у нас. Я хочу вернут тот гармонию наш дом.Добавлено (20.01.2012, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (Андрей) Те же славяне кто такие)) те кто живет на территориях или генетические или по принципу веры? Все уже давно смешалось в огромном котле. Главное развиваться и делать так чтоб во всем мире и у нас дома жилось лучше. Когда Рус (ариц- аруз -урус – рус) был язычникам он не был «славянам» потому что «славянства» это религиозно присвоенное как право-«славя», а вернее короткий выражение православия
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:21 | Сообщение # 21 |
| Quote потому что «славянства» это религиозно присвоенное как право-«славя», а вернее короткий выражение православия
Взято с википедии: Существуют несколько версий происхождения этнонима «славяне». Основными являются четыре:
- от двух родственных славянских слов, восходящих к общему индоевропейскому корню *ḱleu- «молва, известность»: А.) слово, таким образом словѣне — это «люди, говорящие „по-нашему“», в отличие от немцев — «немых», т.е. «не владеющих нашим языком», «чужих», Б) слава, т.е. славѣне — «славные». Однако данная форма (с -а- в корне) — позднее образование, зафиксированное в славянских источниках в позднем Средневековье, и, скорее всего, заимствованно славянами из греческого или латыни. - от индоевропейского слова *s-lau-os «народ» (с индоевропейским «подвижным s»), ср. др.-греч. λᾱός; - от топонима, видимо, названия реки (ср. эпитет Днепра Славутич, реки Слуя, Слава, Славница в разных славянских землях). Этой версии отдают предпочтение некотрые лингвисты (например, М. Фасмер) в силу того, что суффиксы -ѣн(ин) и -ян(ин) встречаются только в производных от названий мест. - данный этноним как племенной закрепился в ходе этногенеза словаков (с несколько иным суффиксом), словенцев, словинцев. Этноним «словене» как основной, кроме этих народов, носили также ильменские словене — жители Новгородской земли.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Xurremi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:51 | Сообщение # 22 |
Почетный троль
| Всё эти версии я хорошо знаю. Это всё тоже самое политика, чтобы увести народ от свои корни. Вы подумаете как могла случится много миллионный русский начал существовать около тысяч лет назад, именно с того времени когда он принимал христианства. ?-это вам ничего не говорит?
Добавлено (20.01.2012, 09:51) --------------------------------------------- Хочу напомнит;- язычества не многобожие и не идолопоклонства, Язычества (язык-природу) тенгиранства –шаманства. Алтайский народы и местные народы Америки есть живое наше прошлые, все они одинакова верит один "таныг" (познания) по русски как "таня". Вера шамана его познания. Это арабо-иврити, греко-римлини, крищнаиди, буддисти были и есть многобожным идолопоклонники.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:18 | Сообщение # 23 |
Брат Хермит!
| Quote (Xurremi) Это всё тоже самое политика, чтобы увести народ от свои корни А кому конкретно это нужно? Кто эти люди, какой национальности и почему у них столь глобальная власть? И какая у них конечная цель? Геноцид русских, или что-то другое? Интересно понять вашу точку зрения.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Пятница, 20.01.2012, 10:19 | |
| |
Xurremi | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:51 | Сообщение # 24 |
Почетный троль
| Quote (HeRmiT) А кому конкретно это нужно? Кто эти люди, какой национальности и почему у них столь глобальная власть? И какая у них конечная цель? Геноцид русских, или что-то другое? Интересно понять вашу точку зрения. Евреи,-
| |
| |
HeRmiT | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:26 | Сообщение # 25 |
Брат Хермит!
| Я так и знал!
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Пятница, 20.01.2012, 11:37 | |
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:07 | Сообщение # 26 |
Руководитель Территории
| Напомню на всякий случай, что за посты о национальной вражде на форуме следует предупреждение и затем бан. Если вы еще "духовно" в теме определения хорошести народов по цвету крови и генетическому коду. Здесь вам делать нечего.
| |
| |
pain | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:50 | Сообщение # 27 |
| Боже мой... куда катится народ... Ой простите Иисус же евреем был... О Великие Силы шаманизма.... куда катится народ.... Брошу костъ на растерзание псам... Когда я был студентом и жил в общаге, то со мной жил один паренек.. чистокровный еврей. Он стал моим близким другом. Многие русские в подметки ему не годилисъ, которые погрязли в жажде наживы алчности и т.д. А когда в моей жизни настали ну очень тяжелые времена. Этот был тот человек который вытащил меня из петли (в прямом смысле етого слова) . Когда я бомжевал он снимал вместе со мной коморку 2 на 2 метра за 600 рублей. т.к. большее я не мог себе позволить и он перенимал половину расходов. Он был всегда рядом когда мне было трудно и тяжело, не требуя НИЧЕГО взамен. И он остался навсегда моим другом. Да а сам я помесь монголов и кубанских козаков. Теперь можете далее дискутировать о чистоте расы и т.д. и т.п. Если надо могу еще "Mein Kampf" подкинутъ, врдруг тогда совсем просветление с пробуждением появится. Он тоже себя просветленным считал.....
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:29 | Сообщение # 28 |
Руководитель Территории
| Да понятное дело лютый примитивизм позволяющий почувствовать себя крутым. Найди врага и скажи себе, что у меня все хренова из-за него. И все, вот оно священное решение всех проблем - ВРАГ. Пусть он сосед: учился больше, впахивал больше, помогал другим людям не соизмеримо больше чем ты. НО ОН ТО ЖИВЕТ ЛУЧШЕ - вот гад. Надо отнять, надо обвинить и еще толпой собраться таких же халявщиков, чтоб веселее было. Ведь он виновен в том что родился. И коли нет объективных причин мы их придумаем. Он пришелец, слуга сатаны, враг арийской расы.
Честно грустно видеть среди людей интересующихся своим духовным развитием тех кто первым делом творит - ВРАГА
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:49 | Сообщение # 29 |
| Андрей, да ладно не парься) у каждого свой путь и свои уроки. Ну и плюс нужно время что изменить свое мышление и обернуть свой лик в нужном направлении.
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:17 | Сообщение # 30 |
| HeRmiT я тоже еврей. Наверно поэтому меня все ненавидят на этом форуме...
| |
| |
|