Серый источник
|
|
femidan | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопрос конечно не касается космиокв, но все же, здесь много практикующих Рейки. Прочитала, что Рейки из серого источника, что Рейки лучше не заниматься, а то капец всему и личной жизни и карьере и т.д. ваше мнение? На том форуме вразумительного ответа так и не получила. Добавлено (27.12.2012, 22:13) --------------------------------------------- У меня Рейки 1 ступень, чето ничего страшного не заметила пока
| |
| |
atlant5858 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:42 | Сообщение # 2 |
| А мне говорили что КЭ от нечистого и в аду мне теперь гореть Вот я и думаю, может мне пойти к товарищам эниологам, они говорят могут могут радость эту убрать
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:35 | Сообщение # 3 |
| femidan, Не важно КЭ или Рейки. Человек начинает меняться и с ним всё во круг. Люди перестают его понимать, что является причиной. Материальный мир отходит на второй план.
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
@lex | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Тут вопрос что обсуждалось на форуме и что за форум: 1) Форум обсуждал настройки рейки Микао Усуи зап\восточные ветки полученные очно и проверенной схемой передачи. (Скажу что энергия не серая, либо у людей чет с восприятием цветовой гаммы.) 2) Форум обсуждал рейки Микао Усуи, зап\вост течения. построенные дистант. Тут есть большой шанс получить не то, и серую и черную эн-ку. 3) Форум обсуждал настройки рейки : Рейки кристалов\ аура рейки..... и другие похожие рейки. полученные в основном дистант. тут как бог пошлет, шанс 10% что настройка будет ценной. в 90 % случаев- лучьше такую настройку вообще не юзать. *1) Ребята не знают принцип работы рейки. и то что рейки по своей природе подымает проблемы сумейные и другие, что бы человек их решал, и тем самым эволюционировал.
Мое имхо.
| |
| |
Alexej | Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:18 | Сообщение # 5 |
| Цитата (@lex) рейки по своей природе подымает проблемы сумейные и другие, что бы человек их решал, и тем самым эволюционировал. Согласен.
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
femidan | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
| да, дистанционно там посвящают, это точно. Я уже тоже пыталась так посвящаться, писала уже, черное полезло, чистилась неделю, теперь только очно
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:40 | Сообщение # 7 |
| Ребята, хватит читать ересь в интернетах. Единственный правдивый форум - ЭТОТ!!! Уже сто раз обсуждалось про сбрасывание инициации по факсу, на электронную почту и т.д.
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
femidan | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:48 | Сообщение # 8 |
| Это точно
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:34 | Сообщение # 9 |
| Цитата (AndyGuD) Единственный правдивый форум - ЭТОТ!!! Хорь неплохой сайт мутит.сорри за рекламу))))))))))))))
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
femidan | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:41 | Сообщение # 10 |
| да ладно, правду-то написали, сайт, действительно, крутой
| |
| |