Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Друзья создаем базу данных для тренеровки ясновидения.
naste4kaДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:33 | Сообщение # 211

Статус: Offline
а что здесь?
Прикрепления: 6241278.jpg (53.8 Kb)

-------
Find your way to the light...
lumbДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:06 | Сообщение # 212

Простуда.

практическая сторона холотропного дыхания
космоэнергетика
NanulyaДата: Вторник, 28.09.2010, 12:24 | Сообщение # 213

Еще несколько

Добавлено (28.09.2010, 12:24)
---------------------------------------------
Почему-то не прикрепились (

Единственное имеющее смысл- этот момент - здесь, сейчас. “Сейчас” — это всё, что у тебя есть…
runniДата: Вторник, 28.09.2010, 19:45 | Сообщение # 214

Nanulya, советую заливать их на http://imageshack.us, и постить их тут с помощью тэга [img] .
NanulyaДата: Среда, 29.09.2010, 10:41 | Сообщение # 215

[/URL][/img]

Единственное имеющее смысл- этот момент - здесь, сейчас. “Сейчас” — это всё, что у тебя есть…
PulsaciaДата: Четверг, 30.09.2010, 03:01 | Сообщение # 216

Nanulya, я тоже начинающий кэ, так что строго не суди)
пришло 4 имени Александр, Анатолий, Федор и Лариса. возраст 64 года. 2 детей. живет на каком-то проспекте. живет вроде бы один ... почему-то кажется, что это твой родственник.
По здоровью: классная 6. много негатива в 4 и в 3-ке. в 4-ке и спереди и сзади как раз в области сердца, вокруг 3-ки обруч болезненый. 2-ка проваливается, холодная. 1-ца чистая, но слабенькая совсем, как и 5-ка. что-то с рукой.

Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
NanulyaДата: Вторник, 12.10.2010, 02:45 | Сообщение # 217

Я ответила в личку!
Какие есть еще мысли?

Добавлено (12.10.2010, 02:45)
---------------------------------------------
Ребята не могли бы вы посмотреть на это фото?!

Uploaded with ImageShack.us

У меня есть очень сильные подозрения, что эта дама постоянно посылает на меня и мою семью, ну не знаю сглаз не сглаз, но назовем это сильным негативом.
Вы можете сказать есть ли у неё способности или умение это сделать, правда есть вероятность, что она обращается к "специалистам"?!
И как мне от неё защититься, особенно защитить семью, которые про ракушки и пирамиды знать не знают, и даже если я рассказу – не поверят )????
Спасибо!

AndyGuDДата: Вторник, 12.10.2010, 23:52 | Сообщение # 218

Nanulya
Ничего негативного не нашел)) Скорей всего идет зависть. И какие то у вас давнишние неприязненые отношения, чисто человеческие. Отсюда и мысли о том, что человек что-то плохое вам желает.

Председатель общины космических коммунистов
НадеждаДата: Среда, 13.10.2010, 09:58 | Сообщение # 219

Nanulya, по поводу последней фотографии с брюнеткой. Сразу при начале диагностики решила, что у неё что-то с нижним энергоцентром. Но на самом деле от него очень мощная энергетика идёт. И вообще женщина энергетически сильная. Негатива тоже не ощущаю, хотя после 1цы особо дальше ничего и не смотрела =), ощущение, что незачем. Скорее она вас подавляет своей, так сказать, мощью. Это как если находиться в метро человеку с больным горлом рядом с активно практикующим космоэнергетом, то даже без открытых частот слабый человек может начать кашлять или ещё какие-то недомогания будет ощущать. Энергетика, которая выше по вибрациям, при столкновении чистит ту, что ниже. А женщина даже без диагностики мне понравилась. С такими дружить надо wink
В общем, такое вот моё мнение.

Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 13.10.2010, 09:59
MarinaSДата: Четверг, 25.11.2010, 17:28 | Сообщение # 220

Посмотрите вот этого мальчика - жив или нет? Зовут Илья
Прикрепления: 4014867.jpg (15.7 Kb)
НадеждаДата: Четверг, 25.11.2010, 17:40 | Сообщение # 221

Холод. Моё мнение - мёртв.
KosmosДата: Четверг, 25.11.2010, 18:13 | Сообщение # 222

Солдат однозначно мертв уж больно сильно холодит((( хотя есть вероятность того что человек просто (перебит) в пример могу сказать как наркоман (т.к. есть пару сигналов которые ставят под сомнение его смерть) но сразу могу сказать что энергетика уж очень не приятная.
Nanulya негатива к вам я не чувствую скажу наоборот чувствуюю связь))) с ней причем сказал бы что это вы))) (если ошибся не бейте))))
Про мужчину в возрасте могу сказать он вспыльчив, уперт, вроде жив но здоровье пошаливает причем колокола звенят уже довно (организм просит вмешаться)

Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его.
Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
Виктор_МалистовДата: Четверг, 25.11.2010, 20:09 | Сообщение # 223
Простой рязанский парень

Quote (Kosmos)
Солдат однозначно мертв уж больно сильно холодит

Если солдат сейчас служит, то его диагностировать практически бесполезно.
Просто не прощупаешь его - сильно армия перекрывает все контакты.
Знаю по себе.

Поэтому если он сейчас проходит службу, холод - это нормальное явление при диагностике.
Вообще, солдаты, монахи, политики - это некорректные примеры при обучении диагностике.
У них у всех свои щиты, и щупать будешь именно щит, а не человека)))

Сайт "Горизонт Сознания"
@lexДата: Четверг, 25.11.2010, 20:30 | Сообщение # 224

Я бы сделал ставку на "мертв". Энергетка почти вообще не щупаеться. Но при более детальной тактильной диагностике, человек чувствуеться. слабо но ощущаеться.(конечный диагноз - Жив. Но хреново ему.)
KosmosДата: Четверг, 25.11.2010, 20:44 | Сообщение # 225

Хорь не могу сказать однозначно нет или да твоим убеждениям т.к. многократно просматривал служащих (солдат) были даже местные депутаты, монахов смотреть не приходилось а попов смотрел (подобного ощущения у них не наблюдалось)
Возможна имеет быть разница восприятия (у каждого она по своему значима и неповторима)

Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его.
Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz