Рецептик счастья
| |
Olga_samara | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Alianz, "Я насытил свою жажду в женщинах. Я насытил свою жажду стать сильным. "
Ваша жизнь только началась. И еще столько раз проснется жажда и насытится. Только каждый раз в новом качестве, на новом витке спирали. Захочется женщину не новую, а самую-самую. Купюр не больше, а по необходимости. А счастье в том, что "время понимать мир" не закончится никогда.
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:32 | Сообщение # 17 |
| Свет расеивает любую тьму. В Душе - свет. В сердце - покой.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:21 | Сообщение # 18 |
| О Заратустра, ты камень мудрости, ты камень, пущенный пращою, ты сокрушитель звезд! Как высоко вознесся ты, — но каждый брошенный камень должен — упасть! Приговоренный к самому себе и к побиению себя камнями: о Заратустра, как далеко бросил ты камень, — но на тебя упадет он!
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:21 | Сообщение # 19 |
| Заратуштра — согласно учению зороастрийцев, единственный пророк Ахура Мазды, принесший людям благую веру и заложивший основы нравственного развития. В источниках описывается как идеальный священник, воин и скотовод, образцовый глава и покровитель людей всего мира. Проповедь пророка носила ярко выраженный этический характер, осуждала несправедливое насилие, восхваляла мир между людьми, честность и созидательный труд, а также утверждала веру в Единого Бога (Ахуры).
Заратуштра как солнце, освещающее путь. Разве солнце может погаснуть? Разве душа человеческая, подобная птице, отправившись в вольный полет к свету может упасть?
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:48 | Сообщение # 20 |
| Люцифер тоже нес свет и был самым продвинутым ангелом
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:51 | Сообщение # 21 |
| Чем дальше в лес тем больше дров. Чем больше у человека совершенства, возвышенности и света, тем выше опасность считать себя выше других, забывая о том, что на самом деле мы все части одного целого, и на самом глубинном уровне мы все едины.
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Eolh) Люцифер тоже нес свет и был самым продвинутым ангелом
он был самым любимым ангелом и самым сильным ангелом.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:45 | Сообщение # 23 |
| Именно так :-))) если уж и этот не удержался, так что говорить о нас, простых космиках? :-)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:20 | Сообщение # 24 |
Простой рязанский парень
| Quote (Eolh) если уж и этот не удержался, так что говорить о нас, простых космиках? :-) Ну тут тема,кстати,очень не простая. Ибо сказано было : не поклоняйся никому,кроме Бога своего... А потом нифига себе! Оказывается надо еще и этим тупым никчемным людишкам поклониться. А с хрена ли, если это противоречит изначальной команде??? И никто из людишек не достоин этого?
Провокация))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (Alianz) Я насытил свою жажду в женщинах. Вы бы поаккуратнее с намерением.мало ли)может в нашей земной жизни женщины еще пригодяться))))))))))))Добавлено (29.03.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Eolh) А у меня тоже самое после сонастроек было biggrin а все таки с чем это связанно?если не секрет
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:22 | Сообщение # 26 |
| Наверное просто прилив новой энергии, потом идет привыкание.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:27 | Сообщение # 27 |
| 26 привыкание так резко.как ступень?Добавлено (29.03.2012, 19:55) --------------------------------------------- хотя в принципе я ощущал подобное после мастерки.наверное на магистрах теже законы Добавлено (05.04.2012, 22:55) --------------------------------------------- ну настало и настало,хорошо,а какими путями ты решил что это время настало,очень интересно,ч готов на лиююх Добавлено (05.04.2012, 23:27) --------------------------------------------- с кпк не вижу ,я хотел сказать что готов получить ответ в личку
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Bumerang | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:31 | Сообщение # 28 |
| За окном поют птички, припекает солнышко, в кухне тепло и уютно. Свежесварелнный кофе настойчиво манит из чашки на столе перед тобой. Впереди 2 выходных ..... За стеной ругаются соседи,перекрикивая птиц, знакомый, уже ,невыносимо в который раз, попросил об одолжении и ты вынужден..., надо позвонить маме и выслушать ее и т.д. . Идеального счастья не наблюдается. Человек не может быть идеально счастлив, даже наедине сам с собой, а вокруг него еще целый мир. Мы всегда чего-то хотим, задаемся вопросами, нам что-то нравится, что-то нет. Попробуй сформулировать эталон счастья-не выйдет т.к. эталон это что-то вечное и незыблемое, а осчастье это трудно уловимое сиюминутное состояние души на данную единицу времени. Я счастлив, вдохнул,улыбнулся и... побежал одалживать , звонить, мирить, зарабатывать...
Жить - интересно, хотя сложно, хотя - интересно.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:26 | Сообщение # 29 |
| впереди два выходных) везет же людям ,у меня один выходной )
| |
| |
WithinSomebodys | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:07 | Сообщение # 30 |
| Бумеранг, вы правы.
| |
| |
|