Вредные привычки космоэнергетов
| |
AndyGuD | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Напишу про себя. До того момента как я получил сонастройку в магистры КЭ. Был любителем запрокинуть за воротник, закурить кубинскую и не очень сигару. Ну естественно чего греха таить, рвануть к девчонкам для разврата и содомии. Но бывали моменты просветления, когда я осознавал насколько я целеустремленно уничтожаю себя и своих близких. Тогда начинался спорт, помощь людям (абсалютна бесплатная) и в целом полезный образ жизни. Но между этими, так сказать белыми пятнами моей практически никчемной жизни были и черные кляксы. Так вот возвращаемся в нашим баранам. Будучи очень чутким и проницательным КЭ. Могу сказать, что наш брат то не без греха))))) Так вот, мне понадобилось 5 лет КЭ. Что бы искоренить это зло!!! Теперь я не выпиваю вообще, не курю вообще, занимаюсь спортом вообще без применения препаратов содержащих эфиры тестостерона (от Зевса нормально штырит). От какой я молодец))) А что сделал ты??? Для того, что бы стать еще здоровее!!! Не только энергетически, но и чист организмом и светел головным мозгом!!!
Председатель общины космических коммунистов
Сообщение отредактировал AndyGuD - Среда, 21.03.2012, 21:51 | |
| |
Eolh | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:08 | Сообщение # 2 |
| Мне после сонастроек расхотелось почти есть мясо, пить алкоголь больше 1-2 бокалов вина, запах сигарет теперь не переношу вообще!
| |
| |
AndyGuD | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (Eolh) пить алкоголь больше 1-2 бокалов вина Это в час??))
| |
| |
Eolh | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:28 | Сообщение # 4 |
| Это раз в неделю
| |
| |
AndyGuD | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (Eolh) Это раз в неделю Уффф))) Ну это вполне нормально. Я в пору своего сумасшествия за вечер мог в себя принять 0,5 водочки, запить это дело 5 литрами пивка и к циганам!!!! Ай-на-нэ-на-нэ)))
| |
| |
Анюта | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:39 | Сообщение # 6 |
| А меня до сонастроек воротило от табачного дыма, спиртное не лезло, закончила спортшколу. А вдруг будет обратная реакция ! Ой мамочки!!!!
Сообщение отредактировал Анюта - Четверг, 22.03.2012, 09:13 | |
| |
AndyGuD | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (Анюта) А вдруг будет обратная реакция ! Да палюбасу будет))) Ну низя же быть такой положительной)))
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (AndyGuD) за вечер мог в себя принять 0,5 водочки, запить это дело 5 литрами пивка и к циганам!!!! Ай-на-нэ-на-нэ)))
я аж загорелся Гитары скрипки танцы костер... ах мечты мечты А я хорошим был... Учил людей уму разуму. За их духовностъю бдел теперь совсем испортился. Иногда даже кромольные вещи позволяю сказать
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (pain) Учил людей уму разуму. За их духовностъю бдел Тоже еще та развлекуха))))
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (pain) Иногда даже кромольные вещи позволяю сказать Даже так???
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (pain) я аж загорелся smile Гитары скрипки танцы костер... ах мечты мечты ага, теперь поздняк метаться Вот Эндигад - умный человек, погулял, погрешил, покаялся, теперь живет праведной жизнью, спортом занимается Когда оба в рай попадете, ему то будет о чем вспомнить, а тебе - нет
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 22.03.2012, 05:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (Eolh) Когда оба в рай попадете, ему то будет о чем вспомнить, а тебе - нет Убила наповал
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (AndyGuD) Когда оба в рай попадете, ему то будет о чем вспомнить, а тебе - нет
Мадам глубоко заблуждается. Конечно цыган не получится вспоминать, но есть много веселых моментов в моей жизни которые я не забуду. Например принятие родов на переднем сиденьи машины перед воротами больнички Просто не успели и рожали там. А вам слабо?? А из плохого... да вот как-то не вспомнить Я вообще хорошим мальчиком был. 23 года занималса самбо, дзюдо, екстрем. туризм. Школу с прекрасным аттестатом закончил :-) Универ, а там уже "духовенство"
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (pain) а там уже "духовенство" А вот с этого места попрошу по подробней))
| |
| |
Константин | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (AndyGuD) Ну низя же быть такой положительной)))
Не все, наверное, поймут шутку Часто народ путает шаблон положительности, которым нас подвешивают за известные места и водят на привязи с детства (у кого-то ограничивая альфа-самцовость, кого-то готовя в дипломаты) и реальную "положительность", которая появляется благодаря очищению тела и энергетики от соответсвующих вибраций - застойных, грубых и т.д.
Понятно, что в нашем теле есть все вибрации - и низкие и высокие, (все они нужны, чтобы раньше времени не откинуть.. копыта) ими нужно уметь управлять и гармонизировать. Иначе, те, кто уходят интенсивно в видение и т.п. потом для равновесия срываются не в спорт уже, а в секс и алкоголь, но только потому, что это путь наименьшего сопротивления. Это мои наблюдения за собой, ближними и дальними
Все "нехорошести" должны сами отвалиться. Как говорили святые наши Отцы-практики, "не важно согрешил ты или нет, главное, чтобы не было лени в практике". Лично я и квасил безбожно (здоровье всегда позволяло) и папироски смолил нещадно - всяко бывало с завидной регулярностью. Но я продолжал заниматься цигун, медитациями, тайцзи, обливаниями холодной водой и т.д. и т.п. Всё было "гармонично" Создание себе блоков и запретов ни к чему не приводили.
Вот, что я хочу сказать. КЭ, рейки, цигун и т.п. это инструменты, которые нужно практиковать обязательно, не останавливаясь. Но самое главное - это на их фоне принять самого себя таким, каков ты есть, внутри, для себя. Только это окончательно снимет напряжение, которое и заставляет пить, курить и шляться. Это база. Нравственность, порядочность и этика должны перестать быть ругательными словами и должны быть во главе угла. Это нужно захотеть, по другому не может быть, когда почувствуешь вибрации хотя бы сердца. Психология и философия - это путь, по которому прошли до нас, знания, которые трепетно передавались как помощь вслед идущим и уже просто жизненно необходимо отбрасывать пролетарские шаблоны хамства и культа силы (как минимум даже для того, чтобы не бегать потом всю оставшуюся недолгую жизнь, размахивая боевыми частотами). Петров не учил этому поскольку считал, что это "ясли", должно быть по умолчанию. Ну, что ж, все судят по себе, а как ещё? Он только говорил, что космоэнергет должен быть элементарно порядочным, а что это значит, оказывается многим надо объяснять кулаком по мордам.
Кому то надо пуститься во все тяжкие, чтобы потом не чувствовать гордыню матушку. Тоже нать)) Важно не зависнуть в "новом" состоянии. Поэтому не грех и руку ближнему протянуть, ежели чего заметил))
Когда я пил, курил и шлялся, я занимался самооправданиями, говорил себе "да, наплевать, кто что подумает", но это рождало внутренний вызов, напряжение и т.д. по кругу. А внутри же был "недостижимый" идеал. Сейчас я говорю "я не пью, не курю, почти не шляюсь". На алкоголь просто не тянет, а иной раз, до отвращенья, но нет блока или внутреннего запрета. Привычки отвалились сами, а может с расслаблением сработал кумулятивный заряд моего старого намерения. И мне по барабану, кто что подумает, и это не уже вызов, у меня есть свой Путь и мне по кайфу чувствовать, что иду правильно, даже если я потом пойму, что это не так.
Положительным себя не считаю (хотя хочу быть и не из высокомерия, а уже просто "по кайфу сердца" ), есть привычки злиться, пообмывать ближнему косточки "за глаза", та же лень зараза, привычка залипнуть на какой-нибудь хрени. Но постепенно рассасывается и это, потому что есть на это намерение. Утончаемся, господа!!
Все хотят быть счастливыми и когда сонастраиваешься, особливо в магистровку, важно знать, каким путём пойдёшь, не бояться быть хорошим и добрым (хотя бы для лучших побуждений к себе любимому), поскольку намерение твоё реализует этот вектор очень быстро.
Такая вот проповедь, братья!! Да прибудет с вами.. Аминь, в общем!!
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
|