Для чего Вам космоэнергетика???
|
|
whoknows | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Kahasta) не причиняя прямого вреда противнику Т.е. он успевал скрыться из виду и там тихо мирно склеить ласты? Гуманист, ты однако :-)
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:57 | Сообщение # 17 |
| Ну шоб не отследили
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Kahasta | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:27 | Сообщение # 18 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| Quote (whoknows) Т.е. он успевал скрыться из виду и там тихо мирно склеить ласты? Гуманист, ты однако :-) что у тебя за негатив? мысли такие плохие, или ты считаешь что тут одни чернушные космики? а разве он не заслужил это? если он творил зло, то ему и отвечать за это все гуманно в рамках космического закона
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
Сообщение отредактировал Kahasta - Суббота, 24.03.2012, 14:57 | |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:09 | Сообщение # 19 |
| Kahasta Да какая гуманность??? Давить чернышей!!! Гуманность какая то. К вам на улице гопота подвалит с целью вас отмудохать , ограбить и возможно убить. Вы будете проявлять гуманность?? Рассчитывать силу удара, что бы челюсть не поломать, а так вывихнуть слегка. Я нет, я буду косить всеми доступными способами, беспощадно!!! Смерть фашистским оккупантам))) Так и с чернушниками, они этого не оценят (гуманности). Гасить как можно сильнее, что бы чуял собака на кого лает!
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:38 | Сообщение # 20 |
| AndyGuD, не согласна, все что выходит за рамки самозащиты - это лишнее. Даже черный маг - это человек, кто знает, может в какой то момент он одумается. А Вы совсем ему шансов не даете И что насчет карать -это пусть господь Бог карает, а мы все таки не боги и чужую судьбу решать не должны. Я вот за людьми постоянно наблюдаю. мой вывод - жизнь все сама по местам расставляет. Весь негатив к человеку потом сам возвращается, причем обычно складывается так, что сам человек себе "могилу вырывает". От таких товарищей надо защищаться, безусловно, и давать сдачи в разумных пределах, и все.
| |
| |
Kahasta | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:52 | Сообщение # 21 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| Quote (Eolh) А Вы совсем ему шансов не даете biggrin И что насчет карать -это пусть господь Бог карает, а мы все таки не боги и чужую судьбу решать не должны. Я вот за людьми постоянно наблюдаю. мой вывод - жизнь все сама по местам расставляет. Весь негатив к человеку потом сам возвращается, причем обычно складывается так, что сам человек себе "могилу вырывает". От таких товарищей надо защищаться, безусловно, и давать сдачи в разумных пределах, и все. все верно мочить не надо никого, просто защищаться, а они уж откатом сами получают знатно )) а если мочить то будет постоянная перепалка и даж самому можно с пути сойти =)
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:43 | Сообщение # 22 |
| Ну тут дело сугубо личное. Понятное дело что фанатизм никого еще до добра не доводил. Просто бывют моменты в жизни когда либо ты, либо тебя. И не дай Бог такое испытать в жизни. Аминь!
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |