Атака на нашу школу
|
|
AndyGuD | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:29 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (@lex) найти таких которых можно вывести до такого состояния мало. Поверь мне, они спят и видят кому бы вломить. Силы которые за ними стоят так и ждут кому бы жизнь испортить. А тут на ловца и зверь бежит. Я светлый космаанергет, спешу уничтожить всех черных на нашей планете. Аминь))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
AndyGuD | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:56 | Сообщение # 62 |
| Quote (Хорь) Вот так Андрей и нащупал стимул,с помощью которого можно толкать учеников к развитию))) Ты знаешь первая моя мысль была, а не Нагваль самолично нас слегонца приложил))) Не его ли ног пендель волшебный был)))
Сообщение отредактировал AndyGuD - Пятница, 14.10.2011, 16:57 | |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:32 | Сообщение # 63 |
| Quote (AndyGuD) faridfaridfarid А ты на сайт к чернушникам зайди и поза...cя на всех я с Андреем часа 3 перемалывал где темно а где светло,и если правильно уловил направление,то от подобных направлений соскочил.хотя работы еще хватает
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Андрей | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:29 | Сообщение # 64 |
Руководитель Территории
| AndyGuD, зачем мне усердствовать когда мир сам уроки всегда подбросит да еще и тогда когда нужно.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:04 | Сообщение # 65 |
| Андрей Да все понятно)) Ты же понял что я шучу))
| |
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:24 | Сообщение # 66 |
| Про атаку прочитал только сегодня. Я ничего особенного не заметил ввиду отсутствия наработанного видения и чувствования частот и энергий. Атаковали ли меня лично - не знаю. На фотке, которая вконтакте, я нахожусь под защитой велосипедного эгрегора. (шутка) У нас на работе в понедельник с самого утра была полнейшая ж., разбирались с одной проблемой в системе обработки платежей, которая то появлялась, то исчезала, разобрались только в четверг днём. Последние 2 месяца на работе сталкиваюсь с недостатком внимания - работа поглощает его полностью, и даже больше, не успеваю даже ни о чём другом думать, когда на рабочем месте, и многие вещи ускользают от внимания, надо что-то с этим делать. А ещё в этот день я за обедом что-то не то сожрал, и меня пронесло - не уверен, что четвёрка чистится с таким эффектом Защиты, конечно же, так и не наработаны толком.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |