странное украшение
| |
Eolh | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| всем привет, купила тут на днях кулон, одела его на шею, и вдруг в горле почувствовала комок, как будто что то там застряло, и голову начало сдавливать. Что это? связано ли это с формой и рисунком кулона, или просто на нем есть негативная информация? пробовала чистить с помощиб канала освящения предметов - не помогло. Вот приврепляю фото кулона, может у кого-нибудь будут идеи?
| |
| |
Николаич | Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:47 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, скорее всего, это связано с материалом, из которого сделан кулон, и его влиянием на энергетическое поле человека. Для эксперимента можно попробовать надеть на веревочке на то же место какие-нибудь разные металлические предметы, и ощутить разницу. Добавлено (12.04.2011, 07:47) --------------------------------------------- А вообще, субъективно, на вид действительно странное украшение - я бы не стал такое надевать, впрочем, мужчины такое не носят
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
Амитабха | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:15 | Сообщение # 3 |
Амитабха Всея Руси
| мерзкая штука по ощущениям
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
Николаич | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:42 | Сообщение # 4 |
| Я не могу быть объективным, но в самом деле, есть в этом украшении что-то отталкивающее (лично для меня). Кому-то оно такое может нравиться. По поводу ощущений - я как-то обнаружил, что если подносить обычный варган, сделанный из стали, на расстояние в 2-3 см к месту между глазами, где приблизительно находится 6-й энергоцентр, то ощущается какое-то давление в этой области. Может быть, это субъективное, а может быть, действительно пробиваются какие-то ощущения. И это не из-за того, что этот варган несёт в себе заряд какой-то негативной энергетики - просто, похоже, энергетическое поле так реагирует на эту железку. Это мои личные наблюдения, не подкрепленные никакой теорией - просто так мне показалось. Пластмасса, в то же время, никаких ощущений не вызывает.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
| Eolh Нормальный кулон. Что то от него идет, но не негативное. Где то я видел подобное, что то из магических штучек. В свое время баловался всякими феньками, браслетами магическими и прочей фурнитурой))) Все они первое время доставляли дискомфорт, приживались. Потом либо разбивались, терлись. Либо оставались и ни какова дискомфорта не доставляли. Поносите какое то время, ели будет неприятно и дискомфортно то нафиг утопить его))) Я больше чем уверен надо поносить, потом всякие ощущения пропадут. Тем более вы магистр, если талисман вредный ваша энергетика сама придумает как от него избавиться)))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Андрей | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:48 | Сообщение # 6 |
Руководитель Территории
| Будьте аакуратнее при выборе таких амулетов. Символ Змеи подходит не всем. Вообще ощущения идут не очень хорошие. Тут и символика мощная, но если честно настораживает больше поле самого аммулета. Как то с ним не очень хорошо колдовали. Николаич, хорошие вещи подмечаешь)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:35 | Сообщение # 7 |
| самое интересное, что эта вещь продавалась не как амулет, а как простой кулон, и вообще купила я его в обычном супермаркете, даже не в специализированном магазине. у меня первый раз такое! Добавлено (12.04.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) Для эксперимента можно попробовать надеть на веревочке на то же место какие-нибудь разные металлические предметы, и ощутить разницу. уже пробовала, ощущения связаны именно с кулоном. даже сейчас просто на фото посмотрела, сразу же горло перехватило!
| |
| |
whoknows | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Eolh) уже пробовала, ощущения связаны именно с кулоном. даже сейчас просто на фото посмотрела, сразу же горло перехватило! У меня четверка отозвалась.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:14 | Сообщение # 9 |
| горло давит в районе гланд, самое обидное то, что- если вспомнить что ничего случайного не бывает-, сидеть и думать почему эта вещичка появилась у Вас, вот задачка нелегкая, я бы даже сказал неприятная.
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (faridfaridfarid) самое обидное то, что- если вспомнить что ничего случайного не бывает-, сидеть и думать почему эта вещичка появилась у Вас, вот задачка нелегкая, я бы даже сказал неприятная. как раз про это я и думаю и, как Вы точно заметили, ощущения у меня не особо приятные
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:45 | Сообщение # 11 |
Брат Хермит!
| Quote (Николаич) Пластмасса, в то же время, никаких ощущений не вызывает. Видимо, это как у кого. Я, к примеру, ощущаю любой предмет, поднесенный к области межбровия. В том числе и ручку пластмассовую, которой пишу, и палец, и металл и т.д. Самое интересное, что именно пластмасса у меня вызывает особо сильное ощущение в 6ке. Это кстати одна из причин почему мне неприятно носить очки - начинаются сильные щекотки в 6 ЭЦ в связи с постоянным присутствием постороннего предмета. Это ощущается и на других основных чакрах и на наладонных. Для этого даже космиком не обязательно быть. Проверял на многих людях, что они ощущают, когда подношу к межбровию палец или какой-либо предмет. Больше половины людей ощущают либо щекотки либо легкое отталкивание (как два магнита направленные друг на друга одинаковыми полюсами). Некоторые часто ощущают и другими чакрами тоже.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Вторник, 12.04.2011, 18:48 | |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:50 | Сообщение # 12 |
Брат Хермит!
| Хм, может я какой-то неправильный, но мне этот амулет очень понравился и вызывает только положительные эмоции.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:28 | Сообщение # 13 |
Простой рязанский парень
| Quote (Андрей) но если честно настораживает больше поле самого аммулета какой-то краснушный)) но энергию не тянет,скорее дает. Только оч своеобразную. Как жидкий огонь - такой образ. Мне скорее нравится, потому что мощный. Но не на каждый день, скорее для эпизодического использования. Eolh, а в каком магазине купили? что за материал?
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Вторник, 12.04.2011, 20:29 | |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:02 | Сообщение # 14 |
| у жены сердце заколотило при виде Добавлено (12.04.2011, 22:02) --------------------------------------------- я иногда сталкиваюсь с чувством типа страха, или неприятия, или волнения(не знаю как поточнее),но как правило это рядом с людьми более перекаченые энергией, особенно там где проводят сеансы. или кто с паралельными эксперементируют, так что может неприятное ощущение не всегда черное,
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (Хорь) какой-то краснушный)) но энергию не тянет,скорее дает. Только оч своеобразную. Как жидкий огонь - такой образ. ну если честно, я его подзарядила. но это не помогло.Добавлено (12.04.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Хорь) Eolh, а в каком магазине купили? что за материал? купила во Франции, это марка Bala Boosté, материал не знаю какой, наверное самый простой, потому что стоит эта штучка 10 евро.
| |
| |
|