Выбираем что смотрим на киноклубе
|
|
|
|
Андрей | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:05 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Други выбираем кино
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Петька | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:25 | Сообщение # 121 |
| Привет, друзья! А вы смотрели вместе кино "Шаман"??? По-моему, как говорится, mustsee для нашего контингента! Оставить равнодушным - точно никого не оставит. Кино очень мощное. Эпизоды выразительного молчания берут за душу на мой взгляд сильнее, чем в "Мертвеце" Джармуша. Ментальность то наша - российская)) Дело происходит на Байкале, а тут как раз ребята из экспедиции недавно вернулись) Рекомендую всем-всем. Описание, скрины по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2983255 там же есть DVD9, если надо. Это я на тот случай, если сейчас будет много желающих это кино посмотреть. А так, из предложенного Пашей, я за "Убить дракона", Тетрадь Смерти тоже посмотрел бы (аниме только видел)
| |
| |
Nanulya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 122 |
| Я голосую за Шамана или за Тетрадь Смерти- ни то, ни другое не смотрела!
Единственное имеющее смысл- этот момент - здесь, сейчас. “Сейчас” — это всё, что у тебя есть…
| |
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 123 |
| Кунг-фу панда=)))))))) Я за панду с пельмешками!!!!!!!! Отличный мультик!!!!!! ну или "По контуру лица"
Вечная странница на пути к себе
| |
| |
naste4ka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 124 |
| У нас тут 2 мнения Рома за "Мирный Воин" а я вот люблю мультики японскую классику, просто если кто-то хочет посмотреть дома сказочные и добрые истории, то советую - Ходячий замок (я очень люблю), Унесенные призраками, Мой сосед Тоторо, Навсикая из Долины Ветров, Принцесса Мононоке, море удовольствия от просмотра
------- Find your way to the light...
| |
| |
Nanulya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 125 |
| А "По контуру лица"- это что?
Единственное имеющее смысл- этот момент - здесь, сейчас. “Сейчас” — это всё, что у тебя есть…
| |
| |
Pasha_G | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 126 |
| Ну что! По итогам финального голосования два лидера: - Тетрадь смерти - Кунг-фу панда =) Беру денек на просмотр - не видал ни того, ни другого.
| |
| |