Розовый Слон
|
|
Николаич | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Розовый Слон Частота открывается при помощи мыслеобраза: розовый слон, плавно взмывающий в голубое небо с редкими кучевыми облаками. Используется для снятия стрессов, поднятия настроения, при достаточной наработке может использоваться для лечения дисфункции чувства юмора. Требует наработки перед использованием. Критерий правильности наработки - неконтролируемый приступ веселья.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
Kahasta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| ахахаха Леха ты бы знал как эта частота заработала в автобусе ))) да и в метро ))) ппц жесткая, анаэль отдыхает =)
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
Ульяна | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
| Вообще-то ты Леха, а он Саша )))) Видимо, частота действительно жесткая!! PS. "Как мы съездили на фестиваль" )))
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
Kahasta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
| опс точно ))))
| |
| |
Ace | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:39 | Сообщение # 5 |
| единственная частота, которая у меня более - менее проработана
Надо радоваться, не надо волноваться Вконтакте http://vkontakte.ru/id29634830?18725
| |
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:57 | Сообщение # 6 |
| Кто что, а я только Перун вчера открывала по дороге домой =))) Признавайтесь, чья это частота такая специфическая? Помнится, думали мы о частоте, разгоняющей тучи. Мыслеобразом должны были быть огромные трусы-семейники, раскручивающиеся в небе =)))
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 07.06.2010, 11:58 | |
| |
Ульяна | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:01 | Сообщение # 7 |
| ... а трусы все в розовых слониках...
| |
| |
Kahasta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
| хехе кто знает чья я думаю даже общая
| |
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:49 | Сообщение # 9 |
| Забыл добавить: при построении мыслеобраза важно, чтобы слон взмывал в небо, махая ушами как крыльями.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
Константин | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:55 | Сообщение # 10 |
| Ключ к образу (прямая передача из глубины веков) - слон должен судорожно помогать себе подняться ногами, как бы отталкиваясь от земли, делая при этом круглые глаза. Т.е. он должен стараться подняться в небо всем своим существом. Вот тогда заработает в полную силу.
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
Kat | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
| Ребята, вы уже договоритесь между собой по поводу мыслеобраза: то слон должен плавно подниматься в небо, то судорожно сучить ногами - я запуталась! У меня частота ни фига не открыватся! Help!
| |
| |
Константин | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:51 | Сообщение # 12 |
| Катя, а кто тебя сонастраивал? Кстати, надо бы обсуждение открывающих мыслеобразов переводить в закрытую часть форума. Quote (Kat) то слон должен плавно подниматься в небо, то судорожно сучить ногами - я запуталась Противоречия здесь нет. Он же тяжёлый-быстро подниматься не может.
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
Kat | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:52 | Сообщение # 13 |
| Сонастраивал меня тайный прогрессмен-магистр КЭ, величайший специалист по слонам. Он говорил: главное - не движения слона, а цвет его кожи, если сумеешь представить себе отчаянно-розовый, такой, чтоб глаза резало, частота откроется. Если будешь воображать себе бледно-розового слона, частота может подействовать с точностью до наоборот - начнешь рыдать, а не смеяться... Да, у меня еще не все получается, я при наработке то смеюсь, то плачу. Но я верю, что моя настойчивость и мое трудолюбие помогут мне правильно наработать эту волшебную частоту!
| |
| |
Ульяна | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kat) если сумеешь представить себе отчаянно-розовый, такой, чтоб глаза резало ...вы уверены, что это слон, а не поросенок???
| |
| |
Kat | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:26 | Сообщение # 15 |
| Ульяна, у поросенка ушки маленькие. У них, как это, парусность недостаточная для вертикального взлета. Так что, это точно слон, а не поросенок!
| |
| |