болит значит воздействует,осталось только с кодировкой разобраться.Тарелка вещь хорошая так она сломаться может, плюс абонентская плата, а так сонастроился и смотри до победного
, да и вообще как то скучновато, всего то два инфо канала(один земной один космический) ну прям как в совдепии. А надо 40 космических(ну там 20 наших- 20 с антитептуры, ну те которые слева от большой медведицы) ну и так по мелочам,так сказать местного значения, все таки 21 век на дворе, а мы все топчемся на месте^_^Добавлено (09.02.2011, 18:55)
---------------------------------------------
КЭНы часто работают контактно,то есть с наложением рук(наверное энергия оттуда идет), ещё так же практикуется метод открывания частот на ночь. Блин а у меня привычка перед сном руку(ладошку) под голову ложить да и ночью просыпаюсь с ладошкой под щекой, а теперь с утра голова болит(видать не зря говорят что с головой контактно не работать). Теперь толи от ночных сеансов отказаться, толи руки скотчем прикрутить
Добавлено (11.02.2011, 00:25)
очень хочется блок частот(да побольше) от лени
Добавлено (07.03.2011, 12:20)
у Александра Буйнова песня есть про - Ведь я бамбук пустой бамбук. Я московский пустой бамбук
Он случайно не рейкист?