Забавная космоэнергетика
|
|
Ульяна | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Невыдуманное высказывание: - С Рэйки работать легче, чем с космоэнергетикой. Под частотами стоять надо, напрягаться. А Рэйки - что? Прикинулся бамбуком...
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:41 | Сообщение # 2 |
| Интересно, люди путем тренировок видят чувствуют и воспринимают энергоинформационные потоки(или колебания поля) уж не знаю как сказать поточнее, а может они и электричество видят, а если видят может и радиосигналы для них воспринимать как говорится "нет проблем", было бы круто,лично я согласен на телевидение желательно цифровое. Кто согласен на блок аномальных частот "НТВ+" если что я первый. Хотя с другой стороны человек с внутреним радио в голове для психиатра конечно не загадка а вот с внутреним телевидением явно парадокс(не связаные галлюцинации не всчет). Мда интересные мысли приходя во время наработок.
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
whoknows | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:02 | Сообщение # 3 |
| Не знаю как на счет НТВ+, но у меня с WiFi если он в нескольких метрах голова очень быстро начинает болеть. Так что лучше тарелка и радиоприемник. Спокойнее.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
| болит значит воздействует,осталось только с кодировкой разобраться.Тарелка вещь хорошая так она сломаться может, плюс абонентская плата, а так сонастроился и смотри до победного , да и вообще как то скучновато, всего то два инфо канала(один земной один космический) ну прям как в совдепии. А надо 40 космических(ну там 20 наших- 20 с антитептуры, ну те которые слева от большой медведицы) ну и так по мелочам,так сказать местного значения, все таки 21 век на дворе, а мы все топчемся на месте^_^ Добавлено (09.02.2011, 18:55) --------------------------------------------- КЭНы часто работают контактно,то есть с наложением рук(наверное энергия оттуда идет), ещё так же практикуется метод открывания частот на ночь. Блин а у меня привычка перед сном руку(ладошку) под голову ложить да и ночью просыпаюсь с ладошкой под щекой, а теперь с утра голова болит(видать не зря говорят что с головой контактно не работать). Теперь толи от ночных сеансов отказаться, толи руки скотчем прикрутить Добавлено (11.02.2011, 00:25) --------------------------------------------- очень хочется блок частот(да побольше) от лени Добавлено (07.03.2011, 12:20) --------------------------------------------- у Александра Буйнова песня есть про - Ведь я бамбук пустой бамбук. Я московский пустой бамбук Он случайно не рейкист?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:48 | Сообщение # 5 |
| сбросил для андрея, способа получше не нашел, что бы никому не мешать
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:55 | Сообщение # 6 |
| сбросил для андрея, способа получше не нашел, что бы никому не мешать2
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:21 | Сообщение # 7 |
| faridfaridfarid, а что это за товарищи и причем тут забавная космоэнергетика?
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:11 | Сообщение # 8 |
| сбросил для андрея, способа получше не нашел, что бы никому не мешать Добавлено (16.04.2011, 20:11) --------------------------------------------- для Андрея Горбова, а в личные сообщения фото не прикрутишь
| |
| |
naste4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:05 | Сообщение # 9 |
| Сейчас проводятся эксперементы с частотой Риналти по устранению тараканов из головы.
Поделитесь своим практическим опытом, возможно он окажется положительным.
------- Find your way to the light...
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:34 | Сообщение # 10 |
| за тараканов разговору не было. Андрей тока про колорадских жуков говорил
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:23 | Сообщение # 11 |
| сбросил для Андрея что бы никому не мешать3
| |
| |