в самом начале обговорюсь яне уверен в своих словах.это больше похоже на поиск истины или нужного мышления.расскажу про себя .у меня нормальный заработок.моя работа позволяет взять кредит на б/у машину.сделать ремонт в квартире и позволяет 3-4 месяца не занимать деньги в долг)))ну хорошая работа короче))))и даже для меня сонастройки накладная затея. мне повезло с учителем с его нормальным подходом к энергообмену. ну не для никого не секрет что Андрей НЕ КОСМОМУРЛО))) в тот же момент он магистр, а магистровские темы всегда специфические.сегодня здесь.завтра в африке.поторапливаться то приходиться. тем паче я уже менял учителя.в третий раз делать уже не хочеться.да и Андрей помоему один из немногих.который реально двигаеться.ну да ладно дело не в этом.
короче мне повезло с работой(конечно я для этого тоже постарался)))но не у всех так.вот одна из категорий это одинокие женщины с ребенком(я не копаюсь в ситуации и не обговариваю почему она пришла к такой жизни.кто первый без греха пусть бросит в меня камень)). зарплата маленькая отец ребенка не помогает(специально беру самую грустную ситуацию).ей тто что делать? встречался с такими которые могут спокойно просидеть в баре тыщи на 2-3 четыре раза в месяц ну а на здоровье денег нет-это другая история)))Добавлено (11.06.2013, 12:05)
---------------------------------------------
так я позже отвечу, хочу на вопросы ответить)
вот пайн говорить все зависит от желания.у пайна конкретно сильная воля и довольно сильная база знаний.поэтому мне кажеться для него не будет секретом и новостью.что много людей не думают сами и большая часть из них зависит как от воздействия антиполя.эгрегорный взаомодеиствии да и просто под власти инстинктов и более менее свободу мы получаем либо в результате долгих практик либо на местах силы(мда пора бы мне уже к экспедицию сьездить)
тоесть человек то сам бы и принял решение.но в той паутине воздействии да еще и предрассудков.не маловероятно.так же не обговариваю когда человеку по здоровью хана.там уж волей не волей полезешь)))
Добавлено (11.06.2013, 12:09)
Цитата (pain)
Если будет желание и намерение то вселенная ответит
давай так.допустим она бегает как антилопа.тоесть единица куда не шло работает,двойка под вопросом-кому как повезло.в троика дрыхнет,раз заплата не ахти.считаешь пространсво в троику энергию вольет? сколько мастером я запросов делал ничего не вливало.только стнандартная схема 1 потом 2 потом 3Добавлено (11.06.2013, 12:23)
Цитата (pain)
ты определись тебе шашечки или все-таки ехать
не знаю этот анекдот поэтому не могу ответить)Добавлено (11.06.2013, 12:24)
Цитата (atlant5858)
faridfaridfarid, а почему вы написале об этой женщине с ребенком?
не могу определиться кэ для всех или кому повезлоДобавлено (11.06.2013, 12:25)
Цитата (atlant5858)
А кто особо хочет выходить из под этого влияния этого самого антиполя????
он может и хотел.так не каждый это знаетДобавлено (11.06.2013, 12:26)
Цитата (atlant5858)
Да а почему сонастройки для нее закрыты? По тому что не может оплатить сонастройки, а кто мешает сделать доброе дело и разрешить ей оплатить эти сонастроки когда она встанет на ноги и будет получать больше?
быть может