Вегетарианство и духовное развитие
|
|
femidan | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Через 4 месяца после посвящения в КЭН стала вегетарианкой. Не могу есть мясо, отвернуло и все, хотя раньше ела 3 раза в день. Может у кого есть похожий опыт
| |
| |
atlant5858 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:30 | Сообщение # 2 |
| По рассказам Андрея Горбова, бывает такое на какое то время, потом снова человек мясо начинает есть.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:50 | Сообщение # 3 |
| У меня было после мастерки, жутко хотелось рыбы и морепродуктов. Но колбаску подъедал периодически))) Вообще это нормально. Доверяйте требованиям своего организма, он плохое не запросит))))) Он же не враг себе
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Pulsacia | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:58 | Сообщение # 4 |
| Да, у меня было именно так. Даже думать о мясе стало противно где-то через пол года после посвящения. Через еще пол года решила проверить реакцию организма на шашлыке - через пол часа резко и неожиданно испортилось настроение, стало грустно, тревожность, страх накатил. Спустя пол года снисходительно начала относиться к сосискам. Теперь иногда остро хочется мяса. а так могу без него месяцами.
Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:37 | Сообщение # 5 |
| рыба + морепродукты
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Samura | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:05 | Сообщение # 6 |
| Везет вам. А я после (правда, не посвящения, а первого знакомства с КЭ в виде лечения) перестала быть вегетарианкой. Стаж был 7 лет. Все мои "моральные принципы" как рукой сняло, теперь не помогает даже ухудшение самочувствия - ем мясо и все тут. Думала, после Посвящения все встанет на место. Не сработало=)
После цигуна космоэнергетика не идет и даже не едет. Она летааааает! :)))
| |
| |