2007-06-07 14:10:44
winsky Итак, столкнулся со странным фактом: раньше на том месте, о котором идёт речь, была деревня. Теперь всё больше домиков скупают москвичи и прочие пенсионеры со средним достатком, у кого пенсии большие, мож кто хату сдаёт в городе, и живут в итоге не вылезая оттуда круглый год.
Само место - деревня на холме, под холмом - заливной луг, река, за рекой - лес. Место примыкает к Липецкому гос. заповеднику. Он там где-то за рекой.
Я, когда туда попал, подумал - ну вот, щас стану на холмике, понарабатываю частоты (если мошкА не съест), раскроюсь посильнее чем в городе....
Итог - полное глушение сильных вибраций чакр выше 3-ки, робкие попытки исправить положение ни к чему не привели, и в итоге 2 дня возился с машиной
Я связываю это с тем, что место веками затачивалось под крестьянский труд, и в итоге всё ж получило заточку на "1-3" по чакральным вибрациям. Плюс, хозяин той фазенды, где мы были, тоже "троечник" заядлый. Выше не поднимается.
У меня есть опыт возрождения мест подобного характера, но вряд ли человек бы меня понял, встань я посреди участка и воздев руки к небу простой я 30-40 мин. А ещё если с женой напару, то вообще чувак бы понял, что к нему передвижной крэйзятник пожаловал
По идее, Золотая Пирамида могла бы решить вопрос в сторону усиления тонких составляющих данного места, но я решил пока оставить как есть всё.
Внимание, вопрос: что является причиной столь грубых вибраций на Ваш взгляд?