Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AndyGuD, Kahasta, Екатерина  
Форум Территории Пробуждения » Клуб волшебных путешествий (места силы) » Экспедиции (места силы) » Небольшая поездка по дольменам и монолитам в Германии. (Отчет)
Небольшая поездка по дольменам и монолитам в Германии.
painДата: Среда, 22.09.2010, 18:07 | Сообщение # 1

Город: Munich
Сообщений: 811
Репутация: 74
Статус: Offline
Небольшая поездка по дольменам и монолитам в Германии.

12 сентября в составе 3-х новоиспеченных космиков под предводительсвом Андрея совершили мы небольшое турне по монолитам и дольменам.
Общая протяженность маршрута составила где-то 900км с учетом дороги назад.

Состав группы:
Андрей Горбов (Руководитель, следопыт)
Максим Пятигорский (Следопыт)
Константин Майер (Навигация, Транспорт)
Марина Майер (Пропитание)
Данила и Юля Майер (Моральная поддержка)

Итак краткое описание.
Несмотря на все упорные поиски в иннете и общения с немецкими специалистами по дольменам и монолитам, к сожалению в Баварии толком ничего не нашлось, поэтому мы проработали план поездки в соседнюю землю Баден-Вюртенберг. В общей сложности мы посетили 7 дольменов и монолитов. Благо они все находятся в радиусе 50км друг от друга.

Каменный круг Steinkreis.
380 км пролетели незаметно и вот мы на месте возле озера Schluchsee/Шлухзее. Ориентировочное место было быстро найдено и пошел опрос местного населения на тему " А где у вас тут такой каменный круг". Местные нам сразу сказали да тут рядом легко дойти дорожка протоптана. Мы всем скопом рванули куда махнула нам тетя. Очень быстро нашли что-то похожее... НО фото места которое у нас было 9-ней давности... и Андрей сказал что тут нифига нет. Мы решили не искать легких путей и рванули по пересеченки на вершину горы со словами 100% оно должно быть ТАМ!! Я как оптимистический пессимист очень и очень усомнился в такой уверенности т.к. не совпадало с описанием маршрута аборигенов. Поднимаясь наверх я все чаще вспоминал и вспоминал Панду кунг-фу и лестницу :-) Наши сайгаки, Андрей и Максим, просто взлетели на эту гору и начали рыскать. Мне было уже тем временем глубого плевать на этот круг т.к. у меня открылось уже 8-е дыхание :-) Перевалив гору и увидев что там озеро и крУгом даже не пахнет, решили опять по пересеченке (и действителъно нафига немцы там кругом дорог понаделали и протоптали...) спускаться вниз. Обшарив все вокруг, вернулись в исходную точку. Решили опять пойти на поклон к местным чтобы просветили, где же этот круг. К сожалению тот самый круг который мы нашли в самом начале и есть он и другого нет. Круг возможно как сказал Андрей и был когда-то живым, но его угробили. Единственная радость: нахавались ежевики и надышались прекрасным воздухом хоть и в спортивном режиме :-) Андрей сказал что само место, где стоит поселок очень хорошее и позитивное. Предки знали где строить.
Координаты круга: N47.80089 E8.17791
Фото прилагается. Надеюсь Андрей дополнит фотками

Счет пока 0:0 и наше путешествие продолжается.
Монолит Noeggenschwiel/Нёггеншиль
Нашли мы его достаточно быстро. Одинокий камень стоит среди поля. Подходя к нему даже я почувствовал как на макушку начало давить.
Камень целительский, действует на нижние энергоцентры. Место очень хорошее. Тихо и спокойно рядом с ним. Когда мы шли к нему, на камне сидел ястреб. Картина очень зрелищая.
Именно с того момента у меня начало потихоньку болеть плечо.
Координаты монолита: N47.68127 E8.20376

Счет 1:0 в нашу пользу :-)
в 25 км от Нёггеншиль находились сразу два объекта. Монолит и дольмен. Они находятся рядом с населенным пунктом Degernau

Первым был найден монолит. Не заметить крайне трудно т.к. стоит на вершине холма и хорошо просматривается с дороги.
Подьехать к нему мона только если свернуть на так называемую проселочную дорогу :-) Которая вовсе и не дорога. Пришлось резко вспоминать как по таким дорогам ездить :-))
И снова нам улыбнулась удача. Монолит хороший хоть и слабее который мы до этого посетили. Действует на 4 и 5-й энергоцентр. В большей степени на 5-й

Координаты монолита: N47.66381 E8.40174

Прикрепления: 3127872.jpg(172.7 Kb) · 0263134.jpg(113.3 Kb) · 0497418.jpg(151.2 Kb) · 2072647.jpg(141.0 Kb) · 7040643.jpg(134.3 Kb)


Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
painДата: Среда, 22.09.2010, 18:10 | Сообщение # 2

Город: Munich
Сообщений: 811
Репутация: 74
Статус: Offline
и тут наши вышеуказанные сайгаки ломанулись искать дольмен. Пробежав немеряно км по кругу и вспугнув в ближайшем лесочке косулю (вы бы видели как она от них ломилась), решили вернуться к испытанной технологии- опрос аборигенов. Первый пойманный велосипедист сначала не понял, чего от него хотят ети безумные русские. Потом услышав знакомые слова "Ведьма, каменъ, могила и т.д." резко сообразил куда нам надо :-) и достаточно точно указал где он стоит. Пробежавшись вдоль яблочного поля (каюсь, притырил для детей пару яблок) мы нашли что искали. Увы... все мертво. Как сказал Андрей, что его скорее всего перетащили и тут поставили. Память у камней осталась и все...

Координаты дольмена: N47.66517 E8.39451

Итак едем дальше. Счет 2:0 в нашу пользу.
Монолит Chindlistein/ Камень плодородия.
Камень высотой 5.5 метров. Стоит между двумя футбольными полями. Вход к нему со стороны реки т.к. другие входы просто закрыты. Мы пока искали вход уже грешным делом думали Андрея по быстренькому через забор и если что удар брать на себя :-) В Германии с етим делом просто очень и очень строго.А то обидно столько км ехали и не прикоснуться к нему. Но нас ждало разочарование... Возмозно там и стоял когда-то такой камень но на данный момент стоит скорее всего его копия из цемента и мелких камней. К сожалению ничего.... Хотя тамже в описании НИ СЛОВА что он реконструирован. Написано мол 2-2,5 лет до нашей эры и все такое.... Вообщем лажа.

Координаты монолита: в расстроенных чувствах забыл записать. Найти его легко. Tiengen, Sportplatz an der Wutach. Там будет деревянный мост. Через него переходите на другую сторону и направо. А там уже не промахнетесь.

Счет 2:0
Дольмен Heidenstein / Языческий камень

Нашли достаточно быстро (я как раз Миди нарабатывал :-) ) Стоит камень между домов. Камень хоть и настоящий но его перетащили. Т.е. тоже ничего...
Координаты дольмена: N47.59251 E7.87193 находится Schwörstadt на улице Römerstrasse.

Едем дальше. Счет пока 2:0
Монолит Hunnenstein / Камень Гуннов

Используя испытанный метод, обратились за помощью к бабульке. Это просто жесть.... Я всегда думал, что я прекрасно говорю и понимаю немецкий. Моя вера в это сильно пошатнулась. Из всего сказанного (говорили минут 10) я в лучшем случае понял 10% Понял одно, что надо ехать наверх к Капелле, там по лесам по долам, ну а там если повезет, то найдете... Бабуля говорила на чистом швабском диалекте :-( Кто живет в Германии те меня поймут. Как ни странно, но были указатели к камню. Но в один момент они прекратились и тут вступили в поиск опять наши бравые следопыты :-) Камень нашли и он пока живой... К сожалению не в лучшем виде... Люди все переворотили, проложили лесную дорогу прямо рядом с ним. Не ровен час и его уберут т.к. мешает. Монолит хорошо влияет на 3-й энергоцентр. Когда Максим (студент 3-го курса в универе ) услышал, что 3-ка это финансы, обнял монолит и сказал " Я не материалист, но бабки сильно нужны" и стоял с ним в обнимку минут 40 не меньше :-) Ежевики кругом немеряно. Вот и ели ее пока Максим наобнимался с монолитом и дал возможностъ другим прикоснуться :-)
Координаты монолита: N47.61348 E7.87367 Находится глубоко в лесу. Там накатана дорога для тягачей которые лес возят. Он стоит прямо на обочине.

На этом и закончилось наше небольшое путешествие. Счет 3:0 Дорога домой. и было немного грустно, что человек так пренебрежительно относится к своей истории. Хоть это и идет в разрез с католицизмом, но это все равно наша история.

Прикрепления: 4061774.jpg(155.6 Kb) · 2270969.jpg(25.5 Kb) · 5837096.jpg(183.8 Kb) · 4497594.jpg(174.8 Kb)


Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
painДата: Среда, 22.09.2010, 18:11 | Сообщение # 3

Город: Munich
Сообщений: 811
Репутация: 74
Статус: Offline
Да, на самом нижнем фото это та самая моральная поддержка :-)

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
эхоДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:13 | Сообщение # 4

Город: Bitburg
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочется узнать,может еще кто нибудь знает места силы в Германии.Я например с группой единомышленников живем в айфеле( Rheinland-Pfalz) были в Aachener Dom.Такая мощная энергетика ,аж головы распирало,нам очень понравилось,при малейшей возможности,хотим опять туда попасть.Где то возле Франкфурта есть сильнейшее место силы,огромные камни,я сама не была,с группы ездили,даже на камнях спали.Пишите , где еще есть такие сильные места,будем обмениваться информацией.
painДата: Вторник, 28.09.2010, 01:21 | Сообщение # 5

Город: Munich
Сообщений: 811
Репутация: 74
Статус: Offline
поспрашивайте где именно во Франкфурте. Камней очень много на севере. Планирую в след. году покататься в р-не Оснабрюка.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
АндрейДата: Вторник, 28.09.2010, 08:41 | Сообщение # 6
Руководитель Территории

Город: Москва
Сообщений: 2103
Репутация: 223
Статус: Offline
Сделал статейку на эту тему, http://www.terramagic.ru/publ/5-1-0-109

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
painДата: Вторник, 28.09.2010, 14:55 | Сообщение # 7

Город: Munich
Сообщений: 811
Репутация: 74
Статус: Offline
Андрей, может добавил чего по этим дольменам. У тебя всяко больше инфы по ним 8 в энергетическом плане)

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
эхоДата: Суббота, 09.10.2010, 19:14 | Сообщение # 8

Город: Bitburg
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Узнала сегодня место нахождение этих камней.Можно задать в google Externsteine,посмотреть,там очень красиво.А находятся они в Horn-Bad Meinberg .
Форум Территории Пробуждения » Клуб волшебных путешествий (места силы) » Экспедиции (места силы) » Небольшая поездка по дольменам и монолитам в Германии. (Отчет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2021
Хостинг от uCoz