Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AndyGuD, Kahasta, Екатерина  
Форум Территории Пробуждения » Клуб волшебных путешествий (места силы) » Экспедиции (места силы) » 9-14 октября 2009 г. Семинар "Магия дольменов" (Краснодарский край, с.Пшада)
9-14 октября 2009 г. Семинар "Магия дольменов"
УльянаДата: Пятница, 13.11.2009, 04:17 | Сообщение # 1

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
Семинар "Магия дольменов" пройдёт с 9 по 14 октября в окрестностях с.Пшада в Краснодарском крае.
Ведущие - Ольга Мазур (Ульяна) – трансперсональный психолог, целитель, мастер космоэнергетики, мастер Усуи Рэйки Риохо.

Виктор Малистов – психолог, целитель, магистр космоэнергетики, мастер-учитель Усуи Рэйки Риохо, практик Джорей.

Мы зовём Вас вырваться из города в магическую реальность мест Силы. В солнечные осенние горы, куда не проникает суета цивилизации, усталость, скука. В реальность, где не нужна социальная маска. Где можно забыть о «привычном» и перетряхнуть свой внутренний мир, чтобы почувствовать себя настоящими, теми, кто мы есть – чудесными Магическими Существами!

Дольмены, каменные сооружения с круглым отверстием, относятся к самым древним и уникальным памятникам Черноморского побережья. Подобные сооружения находят на обширной территории Европы, Центральной Азии и Южной России. Никто доподлинно не знает, что такое дольмены, какого они возраста, кто и для чего их создал. Обычно дольмены датируют возрастом от четырех до восьми тысяч лет. Вероятно, дольмены использовались в качестве культовых сооружений, однако, никакой информации об этих культах не сохранилось.

Дольмены поражают... Однажды познакомившись с ними, многие приезжают к дольменам снова и снова, как к живым существам – поведать свои тайны, спросить совета и набраться силы. Энергии дольменов работают с людьми не зависимо от того, воспринимается ли это воздейсвие.

В этом удивительном и щедром месте мы будем учиться чувствовать энергии мира, входить с ними в резонанс и использовать для обновления и укрепления своих энергетических тел. Мы будем знакомиться и общаться с дольменами, сила которых может помочь раскрыть наши резервы и обрести новое понимание самих себя. Каждый день мы будем проходить 5-7 км. Во время стоянок будут проводиться занятия: групповые и индивидуальные медитативные, энергетические и очистительные практики, в том числе хождение по углям. А в последний день нас ждет ритуальное восхождение на гору Облего. Результатом семинара станет расширение осознанности, появление нового практического взгляда на свою силу и возможности в этом мире.

Целительские сеансы (космоэнергетика, энергетический массаж, Рэйки, Джорей) во время семинара у Ульяны и Виктора бесплатные. Желающие смогут получить у Виктора посвящение в Рэйки (по договоренности).

Стоимость семинара 5 000 руб.

В стоимость не входит дорога, питание, проживание (1 день в гостинице) и сауна (по желанию). Мы очень постараемся, чтобы всё в сумме обошлось не более 10 тыс. руб. для каждого участника.

На семинар приглашаются люди, имеющие опыт работы с энергиями.

Здесь можно почитать обсуждение наших тренингов:
http://wayofheart.mybb.ru/viewforum.php?id=7

Наша группа вконтакте (отзывы, фотографии с тренингов и много чего другого интересного):
http://vkontakte.ru/club8116165

Контакт: тел. 8-926-417-20-73, электронная почта sonatal@inbox.ru , Ульяна


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
УльянаДата: Пятница, 13.11.2009, 04:18 | Сообщение # 2

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
17th (Надежда) :

""Никогда не говори никогда", но я никогда больше по собственной инициативе не решусь дежурить ночью на открытом пространстве =)

Эта поездка для меня открыла много нового, того, что было впервые. Я впервые полетела на самолете, впервые ночевала в палатке, впервые вообще была в походе, если прошедший семинар можно назвать походом.

Наша немногочисленная группа из 6-ти человек приехали на окраину Пшады, когда на улице уже было темно, хоть глаз выколи. Встречать нас вышли Витька и Жук, но наша излишняя активность напугала последнего, отчего тот остался в деревне и не пошёл с нами вместе на место первой стоянки. На ужин была гречка с тушенкой и салат из помидоров. Спать было холодно. Мне. Собственно, мне всё время было холодно, поэтому ничего удивительного) А по утрам в Пшаде сильный туман и просто безумная роса, рюкзаки и палатки можно выжимать. Проснулись и собрались мы все только тогда, когда солнышко встало высоко над горизонтом и воздух уже прогрелся. А вот и лето наступило) Насколько я помню (а помню я не всё вполне чётко), до первой группы дольменов дошли мы очень даже быстро. Покидали рюкзаки и пошли "общаться". Пока были на "месте", несколько гидов приводили группы туристов - удалось узнать, что же говорят людям в здешних местах по поводу происхождения дольменов и их предназначения. Знайте, когда-то давно существовало два вида людей: великаны и карлики. Так вот, это великаны построили такие домики для своих друзей-карликов. Такую вот историю я услышала, пока лежала на дольмене "Целитель" и любовалась падающими листьями. Именно он отозвался мне наиболее внятно, руки просто тянуло обратно. Из-за туристов отмеченные 2 часа мы там так и не провели, ушли раньше. А дальше мы шли... шли по камням, где должна была протекать река Пшада, но которая лишь изредка проглядывала с разных сторон своего же устья. Это был, кажется, самый длительный переход из всех. А может так мне просто показалось из-за первого дня с рюкзаком за плечами. Ах, да, ещё ж купались... кто-то) "Работа со стихией воды прошла успешно, был объявлен победитель в игру "у кого камушек по воде дальше проскочет". А ведь сначала практически никто не планировал заходить в воду))) Дальше... дальше было второе место стоянки, хождение по углям, и моё ночное дежурство (теоретически нас было двое, но это только теоретически ), от страха во время которого у меня почти полностью заблокировало сознание. Уже утром повесила ленточку на ветку дерева в качестве подношения духам и поблагодарила их за то, что всё-таки я ещё жива)))) Всё, с тех пор страха больше не было... Вот и попробуй пойми, что же это такое произошло...

Пока всё... по непонятным никому кроме меня причинам)))
Продолжение следует."


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
УльянаДата: Пятница, 13.11.2009, 04:19 | Сообщение # 3

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
Некоторые фотографии с семинара.

Прикрепления: 1708436.jpg(147.7 Kb)


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
УльянаДата: Пятница, 13.11.2009, 04:22 | Сообщение # 4

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
Еще фотки

Медитация на дольмене:

Зарядка амулетов:

Место избавления от страхов:

Прикрепления: 6012921.jpg(155.7 Kb) · 2441549.jpg(78.6 Kb) · 6601452.jpg(68.9 Kb) · 4788891.jpg(96.0 Kb)


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
УльянаДата: Пятница, 13.11.2009, 04:26 | Сообщение # 5

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
Стас Казаков(отзыв Стаса размещен в нашей группе вконтакте :

"Дольмены.....,до сих пор вспоминая нашу поездку,на лице появляется загадочная улыбка)))

Начну стого,что это действительно место силы,причем, что самое интересное,многоуровневой силы,разно-ориентированной и разнонапрвленной...

Каждый дольмен действует по разному,один наполняет мощной спокойной энергией,другой мягкой целительной,третий показывает видеоролики,только закрой глаза...,четвертый вообще непонятно что делает,возле одного мне стало тяжело,потом хорошо...и представляете их много,они удивительные живые и грандиозные)))

Сама поездка для меня ,неожиданым образом ,превратилась в огромную ванную наполненую любовью добротой и силой,мой сердечный центр медленно,но верно открывался,как-будто откидывая лепестки,распускается цветочек на встречу солнышку)))Это было удивительно наблюдать и очень приятно,когда чуствуешь как из груди через руки идут два мощных потока нежности и исцеления...

Под конец вообще появилась возможность соеденятся с сердечными центрами других людей и посылать им мощный поток любви света и сострадания,их начинает плющить и колбасить,вообщем развлекуха афигенная)))

Правда по приезду в москву пришлось себя сознательно подзакрыть немножко,а то как то,тяжко все чуствовать в себе в радиусе пары десятков метров,а народ у нас духовный духовный,глаза такие добрые добрые,сердца такие чистые чистые...)))Вообщем родные московские вибрации меня немого приземлили,но осталась память и способность медетативным уже образом настраиваться и открываться,это круто очень и как-то правильно....
Да еще я влюбился по уши в душу Хорячью)))А он от меня в армию,эх)))

Спасибо большое Ульяне за ,то- что,ты провела нас по этим сказочным местам поделилась опытом и знаниями,респект тебе и уважуха)))

Отдельная благодарность Наденьке,ты помогла мне намного глубже понять Рэйки...)))

Спасибо и вам кто читает эти строки......надеюсь вас увидеть в следующую поездку на дольмены))))"


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
УльянаДата: Пятница, 13.11.2009, 04:28 | Сообщение # 6

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
Друзья!

Сейчас, когда после нашей поездки прошло достаточно времени, чтобы впечатления улеглись, я хочу рассказать о том, что я считаю главным в воздействии дольменов.

Когда новый дольмен появляется из-под земли, отверстие в нем закупорено каменной пробкой. Есть мнение, что каждый дольмен появляется, когда приходит время открыть информацию, которую он несет. Через некоторое время пробка самопроизвольно вылетает. Вставить ее обратно уже невозможно.

Я уверена в том, что таким же образом дольмены раскупоривают наши души.

Помните, в начале семинара я говорила о том, что дольмены могут помочь нам понять, кто мы есть. Времени, которое большинство из вас провели с дольменами, недостаточно, чтобы они полностью сопроводили вас в трансформационных процессах. Но эти процессы по-любому запущены в каждом. Думаю, что сейчас уже все поняли, что всё, что произошло с вами в этой поездке - не обычные события. Может быть, кто-то ждал Великого Откровения, которое посетило бы рядом с дольменами, и не обращал внимания на события, которые происходили во время семинара в группе. По моему опыту, дольмены создают трансформационное поле, которое работает не напрямую: оно подкидывает события, ощущения, эмоции, которых меньше всего ждёшь. Сказанные слова, совершенные взаимодействия, непривычные взгляды. Мне может казаться, что события, которые происходили со мной вблизи дольменов, не имеют отношения к моей внутренней реальности, или что информация, которая затрагивала меня, была случайной. Я могу не связать с дольменами то, что происходит со мной после поездки. Я могу прохлопать знаки, слить процессы через болтовню, вообще отвергнуть тот факт, что со мной случалось что-то особенное. Я могу посчитать своей заслугой то, что было здорово, или постараться вытеснить из памяти то, что было неприятно. Может быть, не всё, с чем я соприкоснулся в себе, мне понравилось. Может быть, задачи, которые передо мной встали, оказались слишком глобальны. Может быть, мне кажется, что именно к этому я не готов. И в этом случае я могу закупорить то, что произошло, обратно. Я могу попробовать. Хотя пробку, которая вылетает из дольмена, еще никому не удавалось вставить на прежнее место...

Сейчас, спустя некоторое время после возвращения, второстепенное отсеялось и осталось самое главное.

Я желаю каждому из нас, чтобы этим главным было осознание нового качества себя.

Каким я уехал из города? Каким я вернулся и каким я буду жить дальше?

Я желаю каждому из нас смирения, благодарности и мудрости, чтобы услышать личное послание дольменов.

Всем удачи!


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
УльянаДата: Суббота, 14.11.2009, 22:53 | Сообщение # 7

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
Плита Космической Любви

Прикрепления: 5873867.jpg(128.4 Kb)


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
УльянаДата: Вторник, 24.11.2009, 03:33 | Сообщение # 8

Город: Москва
Сообщений: 525
Репутация: 158
Статус: Offline
Еще фоточки



Прикрепления: 4143662.jpg(40.9 Kb) · 2102391.jpg(39.1 Kb) · 3988897.jpg(31.9 Kb)


Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
Форум Территории Пробуждения » Клуб волшебных путешествий (места силы) » Экспедиции (места силы) » 9-14 октября 2009 г. Семинар "Магия дольменов" (Краснодарский край, с.Пшада)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2021
Хостинг от uCoz