Сеансы Чумака
| |
Pulsacia | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:14 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Olga_samara) Я спросила про тебя только потому, что у тебя есть эта родовуха. У меня ее нет
Родовуха у всех есть! нужно только резонаторы правильно подобрать, чтобы она давала о себе знать не только когда обидеть кого-то хочешь. видимо все же главное прочувствовать связь со своей собственной родовухой.
Quote (Ryabcev) А в чем именно напоминают и в чем различаются? можно и частоту выделить в родовухе. целый набор аутентичных частот.
Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:53 | Сообщение # 47 |
| Ryabcev, Quote (Ryabcev) А что такое частота?
Частота в КЭ - является многомерным энергоинформационным объектом, обладает большим количеством параметров и свойств. Например энергией и информацией. (вкусом, цветом, звуком и запахом конечно же тоже).
Чем напоминают? своим действием, влиянием на окружающую среду. для того чтобы описать их более конкретно, необходимо сесть и изучить родовые каналы, это не просто, так как сам не знаешь что у тебя имеется.
встречала многих людей с интересной родовухой, как то так судьба сводит, знаете..многие обладают этими способностями, просто у каждого свой перечень магических способностей. так моя прежняя учитель по кэ обладала невероятно хорошей считкой информации, еще до космоэнергетики. ей это даже порой заменяло видение..
у меня много знакомых и друзей с таким багажом. у каждого свои способности, некоторым даже повезло иметь родовые передачи в устном виде, так как предки ещё живы. можно сказать, что обычно я их как то узнаю, чую на расстоянии. с ними проще сойтись, есть схожие темы для разговоров, они понимают тебя с полуслова а ты их.
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Ryabcev | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:11 | Сообщение # 48 |
| Quote (eternity4you) Частота в КЭ - является многомерным энергоинформационным объектом, обладает большим количеством параметров и свойств. . Что значит многомерный? А энергоинформационный? Какая там энергия? Какая информация, как передается?
Quote (eternity4you) Например энергией и информацией. (вкусом, цветом, звуком и запахом конечно же тоже). Пример объекта обладающего перечисленными параметрами, хлеб, имеет энергию, информацию, обладает вкусом, цветом и запахом, особенно только испеченный. Т.е. Получается частота - это хлеб.
Quote (eternity4you) Чем напоминают? своим действием, влиянием на окружающую среду. А чем отличаются?
Quote (eternity4you) у каждого свой перечень магических способностей. А что такое магия? По каким критериям можно отнести одни способности к магическим, а другие к простым способностям?
| |
| |
Kahasta | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:23 | Сообщение # 49 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| ппц ))) тут раскрываются тайны мироздания )))) что же такое магия? что же такое частота или чистота? возможно скоро узнаем ))))
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:49 | Сообщение # 50 |
| ребят, давайте так, у нас есть учитель - давайте Вы зададите эти сложные вопросы ему.
Тут народ на форуме сидит прошаренный, годы космоэнергетикой занимается, читает и посмеевается, я же каких то несчастных пол года. Помимо этого, мне в моей швейцарской деревне конкретно знаний в подобной области не хватает. Мне за ними сейчас в тундру ехать придется.))
У меня просто не было возможностей с такими вещами соприкоснуться, но я наверстаю упущенное.
Давайте, вы у Андрея про частоты и про Магию спрашивать будете.
А то полагаться на доводы недоучки, как то уж несерьёзно. честно
| |
| |
Kahasta | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:01 | Сообщение # 51 |
| eternity4you, мне интересно ваше мнение, без обид, но интересно как вы это понимаете что есть частота и как она работает? про магию ладно фиг с ней )
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:21 | Сообщение # 52 |
| Kahasta, Ryabcev,
Ок, "частота является многомерным энергоинформационным объектом, обладает большим количеством параметров и свойств."
Многомерный - для меня это значит, что она параллельно находится в нескольких измерениях сразу. В 3ехмерном, 4рехмерном, 5мерном, 6мерном..итд. Энергоинформационный - частота является носителем энергии и информации.
Когда я была студенткой в Америке, меня как то угораздило ночью не уснуть, я просмотрела весь документальный фильм по BBC про Теорию струн. (Stringtheorie). Она базируется на теории квантовой механики и теории относительности. Мне кажется, что в данной теории ученые коснулись вплотную существования частот..
Частота обладает свойствами, как я уже написала выше, например вкусом, цветом, запахом, ощущением, звуком, т.е. когда она приходит в соприкосновение с нашим энергетическим телом, она вызывает определенный резонанс. Наше восприятие стремится как то отреагировать на резонанс с колебаниями частот. Так у одного человека может появится ощущение дискомфорта, или наоборот, душевной радости и спокойствия. Фактически оказывая давление на нашу ауру, она способна определенным образом изменить её. Оказывая влияние на ауру, частота способна влиять и на физические тела. Таким образом колебания в нашей ауре меняют структуру ауры.
| |
| |
Kahasta | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:49 | Сообщение # 53 |
| eternity4you, замечательное понимание ) спасибо за ответ, чем больше занимаешься и нарабатываешь тем больше понимаешь как это все работает.
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:03 | Сообщение # 54 |
| Kahasta,
благодарю, однажды я пойму это гораздо лучше..
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:15 | Сообщение # 55 |
| Quote Пример объекта обладающего перечисленными параметрами, хлеб, имеет энергию, информацию, обладает вкусом, цветом и запахом, особенно только испеченный. Т.е. Получается частота - это хлеб. И не только хлеб. Но и банан и огурец и йогурт и много чего ещё прочего! Именно в этом проявляется её многомерность!
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Айгун | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:22 | Сообщение # 56 |
| Ага ,со всеми согласна :D.Потому как у каждого из нас свой способ общения с мирозданием.А по поводу магии и как она работает,могу следующее сказать: просто берешь и делаешь-напрямую,можно руками и не помогать ,мысленно представил-построил :D.Кстати, это и есть первый принцип в КЭ. (привет от Саныча ) .А по поводу Алана Чумака- чудесный дядька,добрый.прикольный,с проявленной целительской сидхой, работает через намеренье,играюче. Насчет Родового канала- даже не знаю что сказать, у каждого чела есть родовой канал,у каждого из нас миллионы поколений позади .А врожденные магические способности я лично воспринимаю ,как наличие Духа-помощника рядом с человеком(по маминой линии-слева, о папиной линии-справа, по обоим линиям-их как минимум двое и стоят по обоим сторонам). Подчеркну сразу-это я так вижу,другой человек может увидеть ангелов или некие световые потоки.
| |
| |
eternity4you | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:58 | Сообщение # 57 |
| Айгун, супер, Айгун, ты уже ответила один не заданный мною вопрос! потрясающе, здорово что ты тут на форуме есть
| |
| |
Айгун | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:22 | Сообщение # 58 |
| Рада что смогла помочь :D.
| |
| |
|