Отдых в космоэнергетике
|
|
Alexej | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (eternity4you) там энергии прут так, что мама не горюй Интересно, а как это ощущается? Вы что-то открывали , медитировали или там всего этого не нужно?
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
eternity4you | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:21 | Сообщение # 32 |
| Ощущается это как конкретное движение во всех чакрах по очереди, начиная с 2ки или 3ки, заканчивая мощнейшим движением в 6ой и 7мой. Так что у меня ощущение было, будто лотус открывался как крышка от чайника. ))А так жедвижением в ногах, (из земли по ногам поднималось покалывающёё тепло). Ну и состояние само было, необычным. Перла информационка, считка мыслей итд. Образов, мы были там втроем (трое космиков) открывали на себя Миди, находили жилу дракона.. Вобщем, очень интересно, даже для тех, кто и нет уж давно в космоэнергетике.
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Alexej | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:34 | Сообщение # 33 |
| Круто! Я планирую в скором времени в Альпы на день... Жаль, что Миди нет! Но надо будет с другими частотами попробывать. Недавно пробывал нарабатывать в лесу, так было тоже интересно. Единтвенно что отвлекало, боялся что комары набросятся, так не одна скотинка не укусила!
| |
| |
eternity4you | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:59 | Сообщение # 34 |
| Alexej, Ну, коли в Альпах будете, заезжайте к нам, может все вместе в горы ломанемся. Мы то уже пару хорошеньких мест знаем, да и видим, (и нутром чувствуем))
| |
| |
Alexej | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:28 | Сообщение # 35 |
| eternity4you, С удовольствием, но мы будим на немецкой стороне. (Я живу 170км севернее Мюнхена, а от туда Альпы уже видно) Помимо этого в первую очередь планируется восхождение на вешину, может там хоть от внутреннего диолога избавлюсь.
| |
| |
eternity4you | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:37 | Сообщение # 36 |
| Alexej, около Мюнхена? там у нас Костя с Мариной недалеко живут. Можно их спросить, может они тоже рады в горы выехать будут.
| |
| |
Alexej | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:01 | Сообщение # 37 |
| eternity4you, Да-да! Только не у вас, а у нас! Вообще, это не плохая идея встретиться всем вместе на какой-нибудь нейтральной горе! Если что-нибудь огрганизуете, - мы подскочим. Я уже пожалел, что о экспидиции во францию поздно узнал... Надеюсь, что Андрею понравилось в Европе и это будет не последняя поезка.
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:01 | Сообщение # 38 |
| Quote (eternity4you) Ощущается это как конкретное движение во всех чакрах по очереди, начиная с 2ки или 3ки, заканчивая мощнейшим движением в 6ой и 7мой. Так что у меня ощущение было, будто лотус открывался как крышка от чайника. ))А так жедвижением в ногах, (из земли по ногам поднималось покалывающёё тепло). Ну и состояние само было, необычным. Перла информационка, считка мыслей итд. Образов, мы были там втроем (трое космиков) открывали на себя Миди, находили жилу дракона.. Вобщем, очень интересно, даже для тех, кто и нет уж давно в космоэнергетике. уже предвкушаю свое удовольствие!
| |
| |
eternity4you | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:11 | Сообщение # 39 |
| Alexej, Quote (Alexej) Вообще, это не плохая идея встретиться всем вместе на какой-нибудь нейтральной горе! Если что-нибудь огрганизуете, - мы подскочим. Я уже пожалел, что о экспидиции во францию поздно узнал... Надеюсь, что Андрею понравилось в Европе и это будет не последняя поезка.
мы все, проживающие в Европе, на это очень надеемся!
| |
| |
eternity4you | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (Alexej) Вообще, это не плохая идея встретиться всем вместе на какой-нибудь нейтральной горе! хмм, надо подумать! Когда вы едите в Альпы? какого числа? и куда приблизительно территориально?
| |
| |
eternity4you | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:13 | Сообщение # 41 |
| Quote (Eolh) уже предвкушаю свое удовольствие!
ой, да, Аня, там и с духами леса заодно тебе поболтать можно будет ))))
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:15 | Сообщение # 42 |
| Quote (eternity4you) мы все, проживающие в Европе, на это очень надеемся! надееемся надеемся! Quote (eternity4you) ой, да, Аня, там и с духами леса заодно тебе поболтать можно будет happy )))) я что-то не особо разговорчивая последнее время
| |
| |
eternity4you | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:20 | Сообщение # 43 |
| Quote (Eolh) я что-то не особо разговорчивая последнее время
конечно! после того как перуном и глаихом своих товарищей то распугала
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:35 | Сообщение # 44 |
| я сегодня краем глаза на кладбище заглянула... Просто оно находиться напротив магазина, где я продукты покупаю. Ели ноги унесла
| |
| |
eternity4you | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:39 | Сообщение # 45 |
| Eolh, Quote (Eolh) я сегодня краем глаза на кладбище заглянула... Просто оно находиться напротив магазина, где я продукты покупаю. Ели ноги унесла вот! надо было туда вместе с Нагвалем ходить, за компанию б не страшно было, а то..ясное дело то!
| |
| |