Низкое кровяное давление
|
|
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:29 | Сообщение # 31 |
Простой рязанский парень
Статус: Offline
| Про ЭТО...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:07 | Сообщение # 32 |
| Хорь, Понял! Пол часа назад поробывал, как и предпологал, с лотосом и ФБ. Всё прошло хорошо, даже под конец открыл Ф, который заставил человека опять сесть 9стало дурно). Я подумал, что раз сидит, то далеко не упадёт и открыл ещё и Ш. Ровно через минуту пациент сам (потом мне сказал, что вдруг полегчало) встал и стоял уже до конца. После сеанса хорошее настроение и прекрасное самочувствие! Тфу-тфу-тфу!
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:14 | Сообщение # 33 |
| пока процесс синтеза не совсем уровновешанный.пройдет какое то время.это станет более подвластным проявлением намерения.А сейчас надо быть поаккуратнее.в том числе и со своими мыслями)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:12 | Сообщение # 34 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) пока процесс синтеза не совсем уровновешанный.пройдет какое то время.это станет более подвластным проявлением намерения.А сейчас надо быть поаккуратнее.в том числе и со своими мыслями) Мудры речи твои, но для понимания очень сложны простым смертным нам.....
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:52 | Сообщение # 35 |
| перевожу : впахиваем далее, восстанавливаем энергетику. Когда у чела все будет тип-топ переходим к более серьезной работе. Паралельно не забываем работать с собой.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:45 | Сообщение # 36 |
| Quote (Хорь) Мудры речи твои, но для понимания очень сложны простым смертным нам..... это я тренеруюсь писать .что бы красиво.непонятно и немного угрожающе) а с чем связано что воздействие первое время после сонастроек довольно таки своеобразное.в том числе и сильное.заметил у себя и еще у двух)ну и как то запомнилось)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:46 | Сообщение # 37 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) это я тренеруюсь писать .что бы красиво.непонятно и немного угрожающе) Что сказать... У тебя получается!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:29 | Сообщение # 38 |
| )
| |
| |