Низкое кровяное давление
|
|
AndyGuD | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Alexej) Главное не говорите об этом здесь.
Председатель общины космических коммунистов
Сообщение отредактировал AndyGuD - Среда, 25.04.2012, 00:32 | |
| |
pain | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (Хорь) главное никого не убить))
Ага так и вижу топик Бывалые магистры!! Хочу посоветоваться Я тут человеку голову чистил.... ну вообщем чего с трупом делать?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Alexej | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:39 | Сообщение # 18 |
|
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
AndyGuD | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Alexej) чего с трупом делать? Как чего! Закапывать!
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:53 | Сообщение # 20 |
Простой рязанский парень
| Quote (pain) Ага так и вижу топик smile Бывалые магистры!! Хочу посоветоваться Я тут человеку голову чистил.... ну вообщем чего с трупом делать? smile Далее идет диалог: Хорь: как,мать твою,ты ее чистил??? Космик: Пирвой... Или я не правильно понял??? Я читал где-то в интернете,что так можно. Все ошибаются...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alexej | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:10 | Сообщение # 21 |
| Опять непонятно! Теперь вообще ничего не делал кроме ФБ! Через 10 мин. человек теряет сознание. Сеансы провожу для снятия сезонной аллергии и по словам пациента, ощущается значительное улучшение. Но вот что делать чтобы человек не улетал так быстро!
| |
| |
Ryabcev | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (Alexej) Но вот что делать чтобы человек не улетал так быстро! Предлагаю с изучения схемы сеанса начать: http://www.terramagic.ru/index/0-11 Конкретно с пункта по восстановлению целостности ауры.
И опытом предыдущим воспользуйтесь, Андрей в сообщении #3 отвечает почему падает http://www.terramagic.ru/forum/10-376-1
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:06 | Сообщение # 23 |
| Да-да! пару постов назад AndyGud мне уже справедливо указал на методичку, но и без неё делал я всё как там написано. Только забыл спросить о давлении. (моя вина) А вот информация изложеная Андреем меня заинтересовала. Дело в том, что во-второй раз человек не вырубился полностью, а успел сесть на диван и я ещё 10 мин. держал его под ФБ. В конце подпитал ауру. (около 3-х мин) Сразу поступила жалоба на давление и шум в ушах. После открытия лотоса всё нормализовалось и пациент начал себя превосходно чувствовать. Может у него перенасыщение и мне нужно открывать лотос на сеансах, но не в коем сучае не колодец? Какие будут советы? Только не гнобите за глупые для вас вопросы, я ещё многово не знаю.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:15 | Сообщение # 24 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alexej) Может у него перенасыщение и мне нужно открывать лотос на сеансах, но не в коем сучае не колодец? Какие будут советы? Только не гнобите за глупые для вас вопросы, я ещё многово не знаю.
вероятнее всего, для этого человека нормой является низкое давление. Но снижать его еще сильнее нельзя, а повышать тоже не стоит - чувствительность высокая.
Очень внимательно обратите свой взор на его энергоцентры. Если они не работают нормально - значит энергия не усваивается и начинается передоз. Если повышается работа энергоцентров, дело стабилизируетя.
Совет простой - не сливать энергию,не перекачивать, отслеживать работу ЭЦ, отдиагностировать нет ли зверюшек, пробоев и слушать его во время сеанса. Если начинает колбасить - пусть сразу сигнализирует.
пока так))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:38 | Сообщение # 25 |
| Спасибо за совет. Зверюшек я пока не проходил, а остольное попробую.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:07 | Сообщение # 26 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alexej) Зверюшек я пока не проходил рекомендую пройти. это как раз такая штука, которая весь процесс целительский на нет свести может)
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:05 | Сообщение # 27 |
| Alexej а много у Вас времени прошло после сонастройки?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:03 | Сообщение # 28 |
| Хорь, Я надеюсь, что в мае пройду. faridfaridfarid, После ФБ,- 6, а после Ф и Ш,- 1 недели. Но я стараюсь.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:07 | Сообщение # 29 |
Простой рязанский парень
| Alexej, а как проходит обучение? Как вы "проходите" сущностей?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:15 | Сообщение # 30 |
| Сущностей, пока не как. В мае будет следущее занятие и тогда "будем посмотреть", как говорят в Одессе. Скажите, а по фотографии может видящий сказать о наличии зверюшек?
| |
| |