Сущность или нет?
| |
ИринаС | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день. В КЭ всего месяц, "видения" нет, не могу понять что с пациенткой. Делаю сеансы на общую энергетику по общей схеме женщине (41 год). На первом сеансе выяснилось что все ЭЦ работают неправильно + по позвоночнику не идет энергия (представляю поток из правой руки - на уровне лопаток поток "рассеивается" и дальше не идет, левая рука не теплеет). Сказала ей чтобы к мануальщику сходила - он 2 сеанса сделал, теперь делает упражнения, которые он сказал, потом опять к нему пойдет. 2-й и 3-й сеанс - ЭЦ не настраиваются. На 3-м когда представляла ЭЦ они вдруг начали "выскакивать" коричневыми - почитала что это значит что не работают правильно. И когда поток из правой руки представляла он до ЭЦ даже не доходил - рассеивался как на позвоночнике. Возникли мысли что проблема не в них - возможно программы какие или подселенцы. Стала ее спрашивать - рассказала что ей на смерть делали, долго лечилась у целителей, но между "сделали" и "сняли" года 2-4 прошло. Думаю что сняли привязку но последствия остались. Параллельно выяснили что она на себе всякую гадость видит - "присоски" к 2,3,4 ЭЦ, "бревно" вертикальное через все тело, "деревяшку" горизонтально через колени. Занималась раньше какой - то энергопрактикой, поэтому и видит наверно. Вобщем я ей сказала чтобы снимала все что видит с себя и сжигала. На 4-м сеансе уже поток из рук к ЭЦ шел ровный, но к левой руке все равно не доходил. Сеансы делаю по 20 минут, но каждый день - надеюсь не наврежу? Т. к. она видит на себе бяку, решила когда она под Ф-Б+Ф+З стояла одновременно "прожечь" ее. И сверху вниз пошла с намерением убрать все последствя негативных воздействий - когда проходила по основанию шеи, потом по копчику она начала мелко трястись, но после сеанса этого не помнит. Я ей сказала посмотреть что там. На следующий день говорит на шее был похожий на черепаху с рюкзаком - она его сожгла, с копчика 2 шара сами "убежали". Вот сижу и думаю - сущности это, программы/их последствия или просто какие-то ее негативные эмоции - обиды, злость, страх и т.д.? Буду благодарна за советы и мнения.
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
| каждый день лучше не делать, снижается эффективность, так как привыкает человек к частотам. по возможности 1-маг, если есть, поработайте с женщиной и золотой пирамидой, были и есть подселения, голову чистить ей не забывайте, Шаон вы чего то не упоминаете, он ведь чистит и восстанавливает нижние чакры, просто снять сущность мало, нужно еще изменить мировоззрение посадившее ее
| |
| |
ИринаС | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:39 | Сообщение # 3 |
| Quote (Diamon) каждый день лучше не делать, снижается эффективность, так как привыкает человек к частотам. по возможности 1-маг, если есть, поработайте с женщиной и золотой пирамидой, были и есть подселения, голову чистить ей не забывайте, Шаон вы чего то не упоминаете, он ведь чистит и восстанавливает нижние чакры, просто снять сущность мало, нужно еще изменить мировоззрение посадившее ее 1 маг нет. мировоззрение - разговариваю, вроде со всем соглашается,но в глазах что-то такое... как второе "я" что ли. вы правы про Шаон забыла, каюсь включу и его в схему, спасибо.
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
| ИринаС, тетенька у себя на уме, слишком усердно и рьяно не беритесь за лечение, измотает быстро, особо не полагайтесь на то, что она сама видит при ее букете разнообразностей, вряд ли инфа настолько достоверна, больше полагайтесь на свои ощущения.
| |
| |
ИринаС | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Diamon) ИринаС, тетенька у себя на уме это точно. я это чувствовала еще до КЭ, причем конкретно. поэтому и решила с ней серьезно поговорить - либо она берется за себя, либо нет смысла время тратить.
| |
| |
Ина | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:10 | Сообщение # 6 |
| ИринаС, а списывание не пробовали делать?
| |
| |
ИринаС | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ина) ИринаС, а списывание не пробовали делать? Проблема в том что сеансы делаю на работе, там не спишешь, условий нет. Хотя уже думала об этом. Ее 2 недели не будет, как вернется, попробую предложить у нее дома провести.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:21 | Сообщение # 8 |
Простой рязанский парень
| Quote (Ина) а списывание не пробовали делать? А что именно в данном случае предлагается списывать? Списывание ради списывания - это фикция. Надо сперва понять,что списывать.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Александр | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:46 | Сообщение # 9 |
| Ой)))кого сущность списать?)
| |
| |
|