инсульт. Как можно помочь удаленно?
|
|
pain | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Только что узнал что у моей родственницы инсульт. Собственно сабж. Больше инфы не знаю.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Тат | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:20 | Сообщение # 2 |
| Мама, затем Буд.блок( Фираст,Шаон, Краон,Св.Иисус,ФБ на реанимацию) +Зевс.В конце сеанса Бонн. Списывание,убрать страх и панику у пациента, которые непременно возникнут. Обязательно нормализация давления(Св.Иисус), снятие спазмов сосудов головного мозга(Зевс). Когда положение будет стабильнее работать с чакрами.
| |
| |
Тат | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
| Маму чередовать с 1Маг+Анаэль на гармонизацию внутреннего состояния. Все по фантому.
Сообщение отредактировал Тат - Четверг, 07.04.2011, 19:24 | |
| |
pain | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:59 | Сообщение # 4 |
| По поводу мозга. Какое намерение и визуализация? Андрей говорил что напрямую с мозгом не работаем. Панику и страх обязательно списывать? Или мона все-таки 1М отработать?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:10 | Сообщение # 5 |
| ФБ на реанимацию это как?
| |
| |
Андрей | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
Руководитель Территории
| В таких случаях визуализируется сосудистая сетка без серого вещества. И энергетический очаг поражения
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:54 | Сообщение # 7 |
Простой рязанский парень
| Quote (Тат) Мама, затем Буд.блок( Фираст,Шаон, Краон,Св.Иисус,ФБ на реанимацию) +Зевс.В конце сеанса Бонн. Списывание,убрать страх и панику у пациента, которые непременно возникнут. Обязательно нормализация давления(Св.Иисус), снятие спазмов сосудов головного мозга(Зевс). Когда положение будет стабильнее работать с чакрами. А чего бы нам просто не открыть весь буддийский блок?! Золотая пирамида нужна, плюс фираст и шаон на чистку сосудов. Не всегда много частот залог хорошего результата.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Irin@ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:03 | Сообщение # 8 |
| После перенесенного инсульта,человек вот уже три года не встает с постели.Какую схему сеанса вы бы посоветовали при работе с пациентом, учитывая, что у человека вялотекущая шизофрения?
"я не волшебник, я только учусь..."
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:48 | Сообщение # 9 |
Простой рязанский парень
| Ниналис на сосуды, с намереньем восстановить их. Чистка головы...
Состояние психики строго и предвзято отслеживать. Чтобы не вызвать обострение шизофрении.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Irin@ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:09 | Сообщение # 10 |
| Хорь, Витя,Спасибо!!!!
"я не волшебник, я только учусь..."
| |
| |