Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AndyGuD  
Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Вопросы по целительству ( Космоэнергетика ) » Лечение чирей
Лечение чирей
naste4kaДата: Вторник, 21.12.2010, 17:28 | Сообщение # 1

Город: МО, г. Железнодорожный
Сообщений: 104
Репутация: 16
Статус: Offline
Дорогие, Друзья! подскажите, пожалуйста, как быть с этой проблемой, чем она может быть вызвана?

-------
Find your way to the light...
@lexДата: Вторник, 21.12.2010, 19:37 | Сообщение # 2

Город: Львов
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
На мой взгляд принятие 2 раза в неделю ванн с фирастом , быстро избавит от проблемы. + Добавить зарядку по утрам , месяц кряду.(ток зарядка такая что бы после нее быстро церкулировала кровь.)
MarinaSДата: Среда, 22.12.2010, 00:42 | Сообщение # 3

Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Была у меня такая пациентка с чирьями по всему телу. Хватило 8 сеансов, чтоб все ушло (остались только пятнышки). Работала буд. частотами - база + Сурий-Санлай, Св. Мух., зарядка воды и зарядка морской соли для ванн. Ванны с заряженной солью принимать надо каждый день. После первых сеансов начал выходить гной со страшной силой. Но я ее предупредила, чтобы не боялась обострений, это только к лучшему, т.к. идет очищение.
И работа с эмоциями. Чирьи - это выход глубоко запрятанного невыраженного гнева. Поэтому рекомендовала пациентке в стрессовых ситуациях и когда копится недовольство, выговариваться на горящую свечу все, что она думает.
Прошел уже год, и обострений больше не было.
HeRmiTДата: Среда, 22.12.2010, 03:14 | Сообщение # 4
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
Солевые ванны, кстати - очень правильное решение. Гипертонический раствор всетаки, за счет осмотического давления гной стремится выйти наружу. Надо еще понять, где кроется проблема. Если гормональное, то Тата/Синрах(Синлах), а воможно надо кровь чстить. Также может быть нарушен обмен веществ, или проблемы самой кожи. Так что здесь хороший советник частота Миди, чтоб подобрать правильные частоты.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Среда, 22.12.2010, 03:18
romzhelДата: Среда, 22.12.2010, 16:09 | Сообщение # 5

Город: МО, Железнодорожный
Сообщений: 66
Репутация: 17
Статус: Offline
Всем привет!

Настя задала вопрос по моему поводу. Так получилось, что я сейчас борюсь с фурункулом, причём немаленьким. Немного из истории. Лет до 19 у меня была идеальная кожа, ни разу прыщика не было. Затем появилось покраснение около носа, затем что-то типа болячки, сейчас уже и не помню. Потом у меня начались фурункулы по всему телу. Это продолжалось до тех пор, пока меня не сводили к бабке. Пару лет назад после несколких дистанционных сеансов у меня на левой ноге чуть выше шишки (низ голени) был фурункул. После излечения которого меня уволили с работы и тут же меня пригласили на собеседование на более лучшее место. Через пару месяцев я посвятился в каналы (по школе Багирова, Буддийский блок + Краон и Лугра) и через пару недель после посвящения фурункулы стали регулярно (раз в один/два месяца) появляться в слуховых проходах по очереди, то в правом, то в левом. Через полгода после Посвящения у меня был фурункул на теле чуть ниже левой подмышки. После перепосвящения (+Миди, Гектас) у Андрея Горбова вот уже два месяца пока в ушах ничего не было, но вот появился между ягодицей и бедром, причём левым.

Если подытожить, то все 3 фурункула возникли в течении года с периодичностью в полгода на левой стороне тела после начала сеансов. После первого Посвящения начались фурункулы в ушах каждый месяц/два. После перепосвящения пока не было (прошло 2 месяца). Во время первого инцидента я сменил работу.

Считаю, что ко всему нужно подходить комплексно, и здесь может быть очень много причин, и таких как например гнев (спасибо MarinaS), который я обычно не выплёскиваю, уход от действительности в работу, гонка за деньгами и т.д. Хотя после двух холотропов (последний в ноябре) стал меньше держать в себе.

И что посоветуете делать. У меня началка + Краон.

Спасибо за ответы!!!

MarinaSДата: Четверг, 23.12.2010, 00:29 | Сообщение # 6

Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
romzhel, похоже, что бабка просто загнала твою проблему еще глубже с помощью заговоров, т.е. настоящего очищения и лечения не произошло. После посвящений проблема снова стала вылезать с глубинных уровней. тебе не надо бояться кризисов, позволь всей этой дряни выйти из тебя, перетерпи все неудобства и боли, связанные с очищением, это все временно.
Печень и селезенку надо обязательно прорабатывать. Краон у тебя есть - это хорошо. В таких случаях еще очень нужен Сурий-Санлай, чтоб сразу снимать выходы на кожу.
Заряжай морскую соль для ванн (но только без пены), посиди в горячей ванне с солью минут 20. Если пойдет сильно гной из фурункулов, то можно в это время делать только примочки из солевого раствора.
Еще могу посоветовать полечиться на курорте в нашем городе, у нас замечательные природные грязи и минеральная вода, как раз лечатся хорошо все кожные заболевания.
http://www.strkurort.ru/
romzhelДата: Четверг, 23.12.2010, 11:47 | Сообщение # 7

Город: МО, Железнодорожный
Сообщений: 66
Репутация: 17
Статус: Offline
MarinaS, спасибо!!!

С кровью я поработаю. Какой частотой надо заряжать воду? Пока ещё силён в голове шаблон что нельзя мочить фурункулы.... smile Единственное исключение, когда нельзя принимать ванну с заряженной солью- это когда сильные выделения?

Спасибо за информацию о курорте. Возьму на заметку.

MarinaSДата: Четверг, 23.12.2010, 23:37 | Сообщение # 8

Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
romzhel, насчет зарядки воды и соли. Я заряжаю их на сеансе, когда открыты все необходимые частоты, поэтому они заряжаются от всех частот (я так думаю)
Насчет ванн. Много времени медицина работала на то, чтобы убрать внешние симптомы болезней. А принятие ванны с солью вызывает обострение, вытягивает гной даже из глубины и тела и даже эфирки. Но настоящее лечение - это глубинное очищение. Просто когда течет гной, самому неприятно сидеть в ванне.
С помощью таких ванн удалось вылечить даже сухую гангрену у одной пациентки, хотя ее и сильно ломало, особенно ноги.
@lexДата: Пятница, 24.12.2010, 15:11 | Сообщение # 9

Город: Львов
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (MarinaS)
romzhel, насчет зарядки воды и соли. Я заряжаю их на сеансе, когда открыты все необходимые частоты, поэтому они заряжаются от всех частот (я так думаю)

Если я правильно помню, МОгу ошибатся конечно... но заряжать воду мона тока одной частотой. Что бы был желанный эффект.

Самый простой вариант эт то что кожные заболевания мною самим приятно лечатсяь ванной с фирастом, заряжать правда долго до нормальной концентрации, но результат оочень радует. (само собой разумееться что перед ванной стоит прочисить краоном если он есть.(если нет то шаоном с фирастом. кровь.)) парочку ванн и заболевания кожные уходят ... превосходный спосок. ))

HeRmiTДата: Пятница, 24.12.2010, 15:54 | Сообщение # 10
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (@lex)
Если я правильно помню, МОгу ошибатся конечно... но заряжать воду мона тока одной частотой. Что бы был желанный эффект.

Буддийскими вроде можно двумя. Всмысле Ф-Б + частота. Например проговаривать "Фарун-Будда Шаон Фарун-Будда Шаон Шаон Шаон Шаон" и т.д.

А на сеанса заряжать нежелательно, т.к. из пациента энергетическая грязь выходит.


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Пятница, 24.12.2010, 15:55
romzhelДата: Среда, 12.01.2011, 11:32 | Сообщение # 11

Город: МО, Железнодорожный
Сообщений: 66
Репутация: 17
Статус: Offline
Всем привет!!!

Спасибо за помощь!!! Сейчас от фурункула осталась просто болячка smile

Может кому пригодится полученный опыт в борьбе с этой напастью.

3-4 раза в день делал разрезы и чистил больное место Фир+З, затем М-К, затем Ш+Фир+З до появления ощущений и затем просто Ш+Фир, оставлял дренаж. Чистил сосуды - б/контактно Фир и затем кровь- Кр в начале на селезёнку и печень (иногда оставлял дуги) и затем концентрировал образ на всей кровеносной и лимфатической системе и работал Кр.

Также использовал примочки солёной водой, на следующий день после 5 часового отмокания вышел стержень.
Очень ускорило процесс использование "нетрадиционного способа"- банки как вакуумного насоса: наливал горячей воды, банка нагревалась, воду выливал и прикладывал вокруг фурункула, банка начинала остывать и засасывать в себя фурункул. Очень много чего вышло и уменьшились размеры фурункула, ушла твёрдость соседних тканей и стало намного легче.

Теперь люблю ванны с солью и Фир. :))))

Лечение фурункула показало мне, что я привык всё закапывать в себя, даже само терпение боли, тело пытается от неё избавиться, а я пытаюсь её избежать или запрятать поглубже. А отсюда приходит совсем другое осознание причин наших болячек - это преподаваемые нашим телом уроки сознанию, а также конкретные сигналы, что в нас нет баланса и гармонии и необходимо пересмотреть все свои ценности и взгляды.

Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Вопросы по целительству ( Космоэнергетика ) » Лечение чирей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2020
Хостинг от uCoz