nkrocus, спасибо за информацию, принимаю к сведению. Хочу заметить, что пока я тихой сапой "причиняла маме добро", она поменяла отношение и начала сама предлагать её полечить. Так что уже месяца два-три делаю это регулярно и с удовольствием с полным допущением к телу)). Пациентка послушна)), принимает лечение и выполняет рекомендации.
С исцелением причины пока никак: в зрелом возрасте, видимо всё труднее принять, что причиной заболевания могут быть собственные мысли и собственное отношение к чему-либо, и для трансформации нужна очень сильная мотивация.
По этой причине периодически применяю Рейки, что оказывает благотворный эффект и на внутреннее состояние и на внешние проявления.
По поводу «стягивания». Когда работала, вектор воздействия был только в одну сторону: место, намерение и концентрация, ещё самоощущение: что делать дальше, и, честно говоря, даже забывала о том, что и у меня параллельные вещи могут прорабатываться. Постреливало иногда в разных местах :),но даже мысли не возникало о том, что могу что-то стянуть. Чистилась хорошо после сеансов и во время; помещение – иногда и до (по ощущениям) и после сеанса.
Бяку, однажды, я все-таки стянула. Но не заочно и не без спроса, и не у мамы, а «глаза в глаза», у хорошего человека с высоким уровнем осознанности и мотивации, с полного позволения и из доброго расположения, так сказать)). До сих пор пикантная особенность, она же - дурная привычка – со мной :). Надо будет не лениться – понять причину и избавиться)).
Подытоживая всю эту лирику скажу, что всегда точно знаю: что я делаю, кому и зачем.
Намерение на исцеление, концентрация, уверенность. И Вера.
С уважением,
Успехов и здоровья
Вам и Вашей семье, Nkrocus
Добавлено (08.02.2011, 15:34)
---------------------------------------------
Quote (Хорь)
Если человек не готов расстаться со своими болячками, их у него можно только "украсть")
При этом внутренний мир человека не меняется и он без труда воссоздаст старое, только более изощренно, ведь у него уже есть опыт и новое творение будет еще круче)))
Согласна и подпишусь под каждым словом,
и все таки, в случае с родителями:
Считается, что дети - продолжение своих родителей - так или иначе, в той или иной степени. И благополучие детей и родителей взаимосвязаны.
Верю и надеюсь, иногда вижу подтверждение тому, что моё намерение и желание здоровья и благополучия близких - меняет к лучшему их мироощущение и, как следствие, здоровье душевное и физическое.