Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AndyGuD  
Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Вопросы по целительству ( Космоэнергетика ) » Воспаление тройничного нерва
Воспаление тройничного нерва
sestrenkaДата: Вторник, 09.11.2010, 00:27 | Сообщение # 1

Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброй ночи! Пациентке 29 лет, боли в голове, в области уха. Врач поставил диагноз "воспаление тройничного нерва". Боли сильные в области этого нерва. Лечение произвожу так: общая схема сеанса + чистка головы "кипящим серебром" (З+Ф+Ф-Б) + откачка негатива из зоны боли "моторчиком" + дуга на воспаленный нерв Ф-Б. Сегодня чистила голову указанным способом и до и после откачки "моторчиком". В последний раз вышло много грязи. Оставила дугу Ф-Б. Пациентку на сеансе серьезно мутило (сеанс был удаленный). А к вечеру очень сильно разболелась зона воспаления в голове. Говорит, что боль невыносимая. Вопросов сразу несколько:
1. Где та грань, после которой пациенту терпеть боль не надо, а надо вызывать скорую? Может ли космоэнергетическое вмешательство спровоцировать сильнейший воспалительный приступ, который может закончиться госпитализацией или вызовом неотложки?

2. Я не просила у пациентки заключение МРТ. Бывает ли так, что сеансы обнажают какую-то более серьезную проблему? Например, опухоль головного мозга, при которой сеансы противопоказаны. Если да, то как целитель может себя обезопасить от подобных вещей? Просить у всех, кто жалуется на мигрень, воспаление тройничного нерва или головную боль, результаты КТ или МРТ в обязательном порядке, чтобы исключить более серьезную проблему?

Всем признательна за советы, подсказки и поддержку!
Спасибо!

HeRmiTДата: Вторник, 09.11.2010, 08:16 | Сообщение # 2
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
Тройничный нерв - это очень серьезно. Он отвечает за иннервацию огромной части головы. Это чувствительность всего лица (кожи, мышц) и иннервация жевательных мышц. Лечить так, как сказал врач. Если уж использовать кэ, то только под строгим контрорлем врача.

Quote (sestrenka)
Где та грань, после которой пациенту терпеть боль не надо, а надо вызывать скорую? Может ли космоэнергетическое вмешательство спровоцировать сильнейший воспалительный приступ, который может закончиться госпитализацией или вызовом неотложки?

Сложно определить эту грань. Если космик не врач, он не может точно сказать, нужно ли вызвать скорую, или не обязательно. Случаи разные бывают. Чтобы не допустить осложнений мы не работаем с мозгом, шизофренией, 6 и 7 ЭЦ и нежелательно работать с сердцем.
Quote (sestrenka)
Я не просила у пациентки заключение МРТ. Бывает ли так, что сеансы обнажают какую-то более серьезную проблему? Например, опухоль головного мозга, при которой сеансы противопоказаны. Если да, то как целитель может себя обезопасить от подобных вещей? Просить у всех, кто жалуется на мигрень, воспаление тройничного нерва или головную боль, результаты КТ или МРТ в обязательном порядке, чтобы исключить более серьезную проблему?

Не работать, если не уверены. Или получить медицинское образование.


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Вторник, 09.11.2010, 08:20
ЭлфиДата: Вторник, 09.11.2010, 13:14 | Сообщение # 3

Город: Алматы (Алма-Ата)
Сообщений: 55
Репутация: 17
Статус: Offline
"Причины нарушений в системе тройничного нерва многообразны: вирусные, механическое сдавление нервной ткани измененными сосудами, опухолями, воспалительными процессами, травмами и т.д."

Sestrenka, для лечения надо как-то понять, чем вызвана проблема. Воспаление тр. нерва связано с простудой и инфекцией? Тогда надо воздействовать на инфекцию, чтобы убрать очаг воспаления, который давит на нерв. У вас немного частот, но добавьте Шаон и что-то из лечебных согревающих частот для воздействия на инфекцию. Какие частоты у вас есть?

Конечно надо, чтобы пациентка обратилась к врачу по поводу усиления болей. Боли могут быть оочень сильными, и внезапными, как удары током. Обращаться ли в скорую - это ей решать, только она может оценить насколько необходимо серьезное болеутоляющее.
Похоже ваше лечение не поспевает за развитием болезни, боли усиливаются, отсюда и увеличение "грязи", которую вы откачиваете.

Насколько хорошо вы прожигаете очаги боли? И моторчиком надо откачивать так, чтобы не оставалось ни крупинки, ни пятнышка, ни намека на затемнение, тогда пациент почувствует облегчение.
Лучше бы контактно поработать непосредственно на очаг боли, тогда вам легче будет контролировать процесс.
Общую чистку головы продолжайте. Хуже от этого не будет, только лучше.

И потом. Если врач не установил наличие опухоли, то почему с вас спрос должен быть больше?
Об этом не переживайте.
Побольше уверенности и упорства. Если лечите, то лечите на максимуме своих возможностей.
Успеха!

sestrenkaДата: Среда, 10.11.2010, 18:18 | Сообщение # 4

Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем спасибо за советы! Я обязательно прислушаюсь!
Quote (Элфи)
Какие частоты у вас есть?

Ф-Б, Ф, Ш, З, всех Святых, 1-й Маг, Мама, Анаэль

Quote (Элфи)
Насколько хорошо вы прожигаете очаги боли?

Поясните, пожалуйста, Что Вы имеете в виду?

Добавлено (10.11.2010, 18:18)
---------------------------------------------

Quote (Элфи)
Похоже ваше лечение не поспевает за развитием болезни, боли усиливаются, отсюда и увеличение "грязи", которую вы откачиваете.

Вы знаете, нестерпимая боль была именно после сеанса, через несколько часов. Теперь же нерв успокоился, болит, но в пределах обычного. Есть ли этому какое-то объяснение?

ЭлфиДата: Среда, 10.11.2010, 20:44 | Сообщение # 5

Город: Алматы (Алма-Ата)
Сообщений: 55
Репутация: 17
Статус: Offline
sestrenka. у вас частот немало. Это хорошо. Из Святых можно подобрать частоту для лечения инфекции и воспаления тканей вокруг нерва.
Давайте уточним такой момент, что же спровоцировало воспаление тройничного нерва, есть эта информация или предположения? Вы об этом не пишите. Главное воздействовать на причину, а не на сам нерв.

Quote (sestrenka)
Может ли космоэнергетическое вмешательство спровоцировать сильнейший воспалительный приступ, который может закончиться госпитализацией или вызовом неотложки?

КЭ воздействие лечебное не должно провоцировать сильнейшие боли,если у вас намерение боль снять. Если вы будете шарашить по нерву, чтобы его травмировать, то все возможно.

Поэтому важно воздействовать на очаг боли, если вы его видите, то он может быть затемнением, чем жестче и острее боль, тем плотнее, весомее и темнее очаг боли, может иметь острые очертания. Либо можно ориентироваться на ощущения - инородная масса, плотная, тяжелая, холодная, неприятная, болевая.

Очень плотную массу боли надо разбивать Шаоном (или даже Тором), прожигать Фирастом, затем вытягиваем моторчиком в колодец и снова разбиваем, прожигаем, опять моторчик-колодец и снова разбиваем, прожигаем.... до тех пор, пока не останется следов боли.

Quote (sestrenka)
Пациентку на сеансе серьезно мутило (сеанс был удаленный). А к вечеру очень сильно разболелась зона воспаления в голове.

То что пациентку мутило наводит на предположение, что возможно у нее есть подключка сущности. Если это так, то эту проблему эффективнее решать не дистанционно. Кстати, усиление боли может как-то связано с сущностью, но не факт.

Quote (sestrenka)
Вы знаете, нестерпимая боль была именно после сеанса, через несколько часов. Теперь же нерв успокоился, болит, но в пределах обычного. Есть ли этому какое-то объяснение?

Какие еще можно найти объяснения? Оздоровительный кризис, лечение проходит через стадию обострения.

Quote (sestrenka)
дуга на воспаленный нерв Ф-Б

Невралгия тройничного нерва - это медицинское более правильное название воспаления тройничного нерва. Потому что невралгия - это реакция нерва на...(далее различные причины, их много, на них и надо воздействовать). И хотя Ф-Б мягкая частота, все же на сам нерв ставить дугу не стоит. Дугу вы можете поставить на ткани, которые сдавливают нерв. И частоту применить соответствующую ситуации.

И вот еще возможная причина усиления боли у пациентки - дуга на нерв, все-таки дуга создает длительное воздействие частоты, пусть и мягкой, а нерв сам по себе очень чувствителен.

sestrenkaДата: Среда, 10.11.2010, 21:48 | Сообщение # 6

Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Вам, Элфи, за взвешенный подход и разумные советы!
Quote (sestrenka)
Давайте уточним такой момент, что же спровоцировало воспаление тройничного нерва, есть эта информация или предположения? Вы об этом не пишите. Главное воздействовать на причину, а не на сам нерв.

Точных сведений, что послужило причиной болезни, нет. Сама пациентка предполагает, что всему виной сквозняк, а также хождение зимой без головного убора. У нее по жизни немало стрессов, иммунитет ослаб, орган-мишень - пресловутый тройничный нерв. С причинами стрессов она работает, но болезнь, как Вы правильно заметили, развивается быстрее, чем идут позитивные изменения в ее душе.

Предположение, что боль вызвала дуга мне кажется наиболее близким к истине.

Quote (Элфи)
Какие еще можно найти объяснения? Оздоровительный кризис, лечение проходит через стадию обострения.

Тогда, выходит, и волноваться не стОит, болевой приступ после сеанса - это просто обострение, а чтобы его избежать, все хорошо вычищаем описанным Вами способом и обходимся дуги - так?

ЭлфиДата: Пятница, 12.11.2010, 11:17 | Сообщение # 7

Город: Алматы (Алма-Ата)
Сообщений: 55
Репутация: 17
Статус: Offline
Пожалуйста, sestrenka. Как самочувствие вашей пациентки?

Собственно, по лечению заочно никто не может давать готовых решений, только предположения.
В процессе лечения вам должно быть виднее, как лучше поступить.

Поработайте без оставления дуги на нерв.

Но возможно стоит попробовать с помощью намерения поставить дугу, которая не будет затрагивать нерв, а воздействовать только на окружающую область, чтобы снять отечность тканей, воспаление.

sestrenkaДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:49 | Сообщение # 8

Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Элфи, самочувствие значительно лучше. Боли почти отступили. Продолжаем работать. О результатах сообщу. Моя искренняя благодарность за помощь:)
Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Вопросы по целительству ( Космоэнергетика ) » Воспаление тройничного нерва
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2020
Хостинг от uCoz