Недоношенные дети
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2007-07-24 20:31:14 kate Как помочь недоношенному ребёнку выжить и стать здоровым?
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
| 2007-07-24 20:38:04 kate Кто работал с недоношенным ребёнком? Понятно,что работать надо не только с ребёнком, но и с родителями (хотя бы с мамой). В данном конкретном случае ребёнок родился в 31 неделю. Прошёл месяц после рождения состояние более-менее стабилизировалось, но нейросонография показала наличие множественных кист в мозге. Что делать?
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
| 2007-07-25 09:04:53 Элфи Это очень серьезно. Огромная ответственность, которая прежде всего должна быть на родителях, перекладывать на посторонних - не есть правильное решение. На мой взгляд родители сами должны исправлять, им надо взять базовую сонастройку Ф-Б, Фираст, Зевс +Шаон и работать. Обязательно родителям надо осознать, что предшествовало этому и что в их мыслях не так. Знаю людей, у которых у ребенка обнаружили кисту в голове. У родителей настолько "своеобразное", мягко говоря, мышление. Впечатление, что все перевернуто "с ног на голову" в их головах.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:13 | Сообщение # 4 |
| 2007-07-25 10:21:06 Матео Катэ! Мне много приходилось работать именно с недоношенными. Если родители не возражают чтобы Вы работали с ребенком, то можете смело работать. С мамой работа тоже необходима. Элфи привела прекрасный пример причины возникновения кисты у ребенка. У ребенка еще нет лотоса, так что сеанс с ним можно проводить не 30-40 мин., а хоть 2-3 часа подряд (если сами не устали). Начните сеанс с того, что залатайте ауру и накачайте её Ф-Б. Сделайте списывание. После этого можете работать контактно с головой на устранение кист точно также как если бы Вы работали на кисту в почке. Лучшее время для работы - когда ребенок спит. Сейчас, когда луна еще растет, работать предпочтительнее бузконтактно: Ф-Б, З, Ф (если пойдет), Ш и Курф (если пойдет), Краон - по подсказке.. Если есть снимок головы, то хорошо, т.к. Вы видете конкретное месторасположение кист. Если снимка нет, то Вы сможете определить их сами - медленно ведете раскрытую правую ладонь над головой ребенка(1,5-2 см.). Там, где киста, Вы обязательно почувствуете холод. Сделаете маленький разрез. Если кист несколько, то разрез делаете один на этом сеансе. На другом - в другом месте. Если работаете безконтактно, то м-к делаете мыслеобразом: один конец шланга на месте кисты, второй опущен в колодец-люк. Моторчик возле колодца. Сила вытяжения намного слабее, чем при работе со взрослым человеком. По окончании сеанса в ауру даем Зевс и Шаон. Краон даем только по подсказке вместо Зевса или Шаона.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
| 2007-07-25 14:46:59 kate Элфи, Матео, спасибо за информацию Я бабушка. Родители в браке не состоят. В течение всей беременности родители выясняли отношения, скажем так. Папа сторонник свободных отношений, мама - за брак, оформленный юридически, когда стало понятно, что беременна. Беременность была тяжёлая. На 21 неделе матка в тонус вошла, угроза выкидыша. Наложен был циркулярный шов (так кажется называется) на шейку матки. Мама 2 раза лежала в больнице, затем санаторий местный по профилю. 3-ий раз положили в больницу на 31-ой неделе. Папа - Рыба, Мама - Козерог. Короче говоря здоровье ребёнка - следствие взаимоотношений родителей. Я космоэнергет без практического опыта. Насчёт родителей - ясно. Мне с чего начинать? У меня фарун-Буда, Фираст, Шаон, Сурий Санлай, Мама, Фарун, Зевс.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
| 2007-07-25 14:49:06 kate Да, ребёнок с момента рождения - в больнице. Ему 1 месяц и 1 день. Работать по фото?
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
| 2007-07-25 15:11:44 Матео Quote (kate) Я космоэнергет без практического опыта. Все мы были в начале без практического опыта Quote (kate) Да, ребёнок с момента рождения - в больнице. Ему 1 месяц и 1 день. Работать по фото? Если нет возможности работать вживую, то по фото. Если есть - то вживую и по фото. Quote (kate) Мне с чего начинать? У меня фарун-Буда, Фираст, Шаон, Сурий Санлай, Мама, Фарун, Зевс. У Вас практически полный набор необходимых частот. Еще вопрос: её кесарили или рожала сама? Как прошли роды: без осложнений или применяли щипцы, был обвит пуповиной или нет, было обилие жидкости или в норме?
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:17 | Сообщение # 8 |
| 2007-07-25 17:05:42 kate Рожала сама. Момент родов задерживали, не снимая шов с шейки, так как надо было подготовить ребёнка, я так поняла его лёгкие, чтобы они развернулись и он смог дышать. Когда сняли швы, роды были быстрые. На 4-ый день - остановка дыхания у ребёнка, подключили аппарат ИВС. Через 2 дня задышал сам. у меня такое впечатление, что дитё хочет сблизить (соединить) родителей. То одна проблема, то другая. Папа забегал сейчас, принимает очень активное участие во всём происходящем, ребёнка зарегистрировали, отцовство признал юридически. Да, посвящение у меня последнее в январе 2006 г. Позднее сонастроек не было.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:17 | Сообщение # 9 |
| 2007-07-25 17:16:44 Андрей Как мне кажется у вас действительно есть все необходимые частоты. В основном я бы работал фарун-буддой, фирастом, мамой и шаоном. Причем основной акцент я бы делал на ФБ и Маму. С маленьким надо работать аккуратно напитывать ФБ и укреплять Мамой. С родителями по хорошему тоже не плохо поработать тут я использовал бы ФБ, Фираст, Мама, Зевс. Важно чтоб родители действительно объединились вокруг ребенка хотябы пока он маленький.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
| 2007-07-25 17:37:13 kate Спасибо за поддержку
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
| 2007-07-26 11:13:58 Элфи Еще уточнение нужно - пол ребенка? С мальчиком Мамой нельзя много работать.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:18 | Сообщение # 12 |
| 2007-07-26 13:48:51 Андрей Мамой можно вполне. Это не женская частота. Да и материнская только косвенно так как все-таки частота нашей Земли которая является матерью для нас всех. Работать можно разницы между девочкой и мальчиком нет. Важно работать аккуратно и стараться фиксировать результаты. Тоесть после небольшого периода корректировать работу в соответствии с происходящими изменениями.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:19 | Сообщение # 13 |
| 2007-07-26 17:08:11 Элфи Согласна, что надо все время отслеживать свою работу и работать часотами в мере достаточной и необходимой. Андрей, какую установку при работе с Мамой ты посоветуешь при работе с родителями? С ребенком понятно, на укрепление.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:19 | Сообщение # 14 |
| 2007-07-26 18:37:47 Андрей С родителями работа мамы простая. Одна из основных функций укрепление ауры мамы и выравнивание, энергетического взаимодействия между родителями. Мама придает силы и успакаивает многие психические заморочки. Плюс Мама очень хорошо работает с негативными привязками и выравнивает их. Что сейчас необходимо чтоб на ребенка через родителей не полился негатив и собственно Мама в некотором роде частота довольно хорошо чистящая ауру и тем самым ограничивает потребность в агрессивном энергообмене вроде ссоры.
| |
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:20 | Сообщение # 15 |
| 2007-07-28 15:07:40 MarinaS Quote (Элфи) какую установку при работе с Мамой ты посоветуешь при работе с родителями? Извините, что влезаю, но я бы посоветовала вам вообще не давать никаких установок магическим частотам, таким как Мама и 1-Маг., т.к. они сами знают лучше нас, что делать, у меня, например, сразу после посвящения в эти каналы, сразу пошла информация по этим каналам в виде картинок или иногда в виде чистого знания, так что лучше прислушиваться к их советам. С уважением. Марина
| |
| |
|