2007-12-25 00:32:12
alnicX
Quote (kate)
Родители в браке не состоят. В течение всей беременности родители выясняли отношения, скажем так. Папа сторонник свободных отношений, мама - за брак, оформленный юридически, когда стало понятно, что беременна. Беременность была тяжёлая.
Немного о себе.
У меня было два брака и в первом был ребенок но эгоизм и амбиции все разрушили в итоге разошлись и только после развода и спустя какое-то время понял что мне дорого, но увы, вернуть в этом мире ничего нельзя, почти ничего.
Потом был второй брак в котором увы детей жена иметь не могла и потому решила не портить мне жизнь и сказав что стала «розовой» предложила разойтись. Мы разошлись. (спустя только год она сказала что не сможет иметь детей и решила так поступить) С 16 до 20 лет занимался очень серьезно биоэнергокорекцией… и многими вещами. Практиковал кодировки от курения. Проводил сеансы от разных болезней и вполне успешно. Кодировал воду. Лечить получалось хорошо но набирать энергию никак не мог научится в итоге отказался от практики и в связи с этим отошел от практики… и вообще забросил следствием чего и был разлад в первом браке… был глуп и сам не ведал что творил.
Это, пожалуй, маленькое вступление но думаю вполне достаточное чтобы немного понять кто пишет эти строки.
Я не сторонник свободных отношений даже скажу больше что противник. Я сторонник чистых откровенных и добрых отношений и точно знаю, что штамп в загсе не влияет на эти отношения (естественно в разумных временных приделах). Всегда старался жить сердцем говорить, что думаю может потому иногда что то не складывалось во фразах. Бывает, скажешь что то а потом заглянешь к себе внутрь и поймешь что неправ и говоришь об этом.
Мы оба хотели ребенка и на радость обоих это свершилось.
В моей жизни в работе произошли изминения при которых я оказался ключевой фигурой в фирме и увы ни на кого переложить обязанностей нельзя… а еще ремонт в квартире для счастливой и канфортной жизни нас с ребенком… мысли были не о том что надо поставить скорей штамп а о том чтобы все прошло хорошо и беременность и поскорей создать все условия… все это говорилось и не раз.
После нескольких недель совместной жизни она ушла и причиной повлияло много факторов и один из них думаю негативное мнение мамы про жизнь без брака… она это называла вроде «сучья жизнь» в общем типа случкой мы занимались…. Да и мои родители не сильно хорошо её приняли. Но я своих знаю и могу сказать что последнее слово всегда за мной и я слушаю их мнение и анализируя принимаю свое решение.
Что-то много получается, потому сокращаю.
Подали заявление.
Потом врач сказал что короткая шейка матки и нельзя не переживать не переносить стрессов. Вот тут то я и стал сильно переживать по поводу свадьбы ведь это для неё сильное эмоциональное переживание. В итоге то о чем переживал то и вышло только не на свадьбе а от того что не было свадьбы я не отказывался но видимо поведение давало понять это… хотя я лишь опасался за эту церемонии и не понимал почему нельзя сыграть свадьбу позже… а можно жить и наслаждаться беременность и вообще просто быть счасливыми….
В итоге мне сказали что меня не видят как мужа что в жизни у меня ничего не получится и что никаких отношений со мной иметь не хотят. Я попытался как то объяснить но потом понял что бесполезно стучать лбом в дверь особенно если за ней никого нет… я от всего сердца пожелал ей удачи в жизни и не стал ей мешать если она сделала такой выбор я должен его уважать. Я не сторонник браков только ради детей и с болью смотрю как живут и маются многие семьи не любя…. Так живет очень много… в таких браках ни дети ни родители никогда счастливы не будут а потому и не надо это длить.. я принял всё это и ушел.
Родила. В род дом не ходил старался помогать по смс ( спасибо бабушке это она позвонила и сказала что её отвезли)
Quote (kate)
Папа забегал сейчас, принимает очень активное участие во всём происходящем, ребёнка зарегистрировали, отцовство признал юридически.
Я не забегал, я и не отказывался никогда от ребенка. Я видел что нужен и потому пришел и помогал насколько мог позволить это по времени и возможностям. В итоге много было опять событий всяких и с ребенком и в отношениях. В общем опять расстались. В итоге от себя могу лишь одно сказать что мыслей в голове об растовании не было наоборот я работал с ребенком и может благодаря мне пропали кисты а может и нет но это уже не важно главное что их нет. По остальным моментам я во многом не согласен но у мамы и бабушки свое мнение и они делают так как им кажется правильным. Удачи им в этом и от всего хорошего, что есть во мне желаю им удачи! Я пока могу лишь помогать как водитель и покупать дорогие или редкие препараты.
А из всего что произошло в жизни я лишь одно понял что жить надо с душой и это очередной раз я подтвердил для себя. Не жалеть о том что было а лишь извлекать уроки. Мы не сошлись в своих личностных мирах. У нас у каждого есть свой путь и свой мир и вторгается туда нельзя а просто надо уважать. Пусть они будут счастливы и не важно со мной или не со мной главное чтобы были счастливы!
Ну и на последок немного стихов написанных в период раздумий о жизни. Наверно они лучше скажут обо всем что я написал.
Я потерял все то, что было
Разбив надежды и мечты
Во мне еще живет надежда
Но умирая с каждым днем…
Зачем я жил? Зачем старался?
Когда не нужно это всё
Не надо было разбираться
А просто делать все как все
Я так мечтал найти то счастье
Но путь неверный я нашел
Да и один не в силах сделать
То, что дано лишь для двоих
Как тяжело терять все то
Что было явно и не видно
Как осознать все тяжело
Познав всю суть того, что было…
Мы сами делаем свой путь
И выбор лишь за нами
Страдая, постигаем суть
Прощаясь с лучшими годами
Поняв простить, не суждено
Раз нет в душе надежды
Куда идти, не решено
В мечтах погасли рифмы
Найдется в сердце красота
Не может сгинуть счастье
Придет в унынье суета
Уйдет сквозь боль ненастье
Отпустит прошлое скрипя
Развеяв грязь и пошлость
И взяв все лучшее, любя
Сольюсь с тобою, вечность
Вся жизнь в суматохе проходит,
Теряясь средь многих проблем,
Но каждый в итоге приходит
К той фразе, что гложет - зачем?
Наверное, мир так устроен,
Играет он судьбами всласть
И каждый, порою, бессилен
Судьбу, продолжая, искать
Ты должен найти в себе волю,
Пройдя, все капканы в пути,
Не стать бесполезной бедою,
Разбив, свое сердце в груди
Не слушай мирские советы:
Они далеко не верны,
Душа лишь находит ответы
И в сказку приводит мечты
Ты двери немного открыл в поднебесье
Открыл, и ушел покорять мир земной
И людям ты нес безграничное счастье.
Но знать ты не мог о детали простой.
У каждого в мире различные цели
И каждый незнает что делать ему
Одни ищут то, что найти не успели
Другие хотят побороть всю чуму
И ты возвратился назад в поднебесье
Устав разъяснять и показывать суть
Кто ищет, конечно, найдет свое счастье
И в дверь отваренную сможет шагнуть
Ходил, бродил, себя искал
То находил, то вновь терял
Я школу жизни познавал
И по крупицам смысл брал
Спасибо всем, кто был со мной
Кто отдавал мне опыт свой
Его я в жизни применю
И все мечты осуществлю
Быть может, счастье я нашел
Пройдя сквозь многие года
Но пустит ли, моя мечта
Об этом скажет, лишь одна
Увидишь ли, что я летаю?
Когда смотрю в твои глаза
Поймешь ли, душу роковую?
Когда скажу свои слова
Они просты как все земное
В них есть начало всех начал
При этих звуках все живое
Находит для души причал
Я говорил их раньше тоже
Но смысла я не понимал
Не отнесись ко мне ты строже
Себя сполна я наказал
Люблю, любя! и не жалею
Что долго так тебя искал
Люблю, любя! тебя родную
Таких как ты, я не встречал
Увидишь ли, что я летаю?
Когда смотрю в твои глаза
Поймешь ли, душу роковую?
Когда скажу свои слова
ВСЕМ СВЧАТЬЯ И ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ С СЧАСТЬЕМ СВОИМ И НЕ МЕШАЯ СЧАСТЬЮ ДРУГИМ!
Удачи!