Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Можно ли вылечить пациента только по фантому и фото?
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1

Статус: Offline
[также см. тему "Дистанционные сеансы" - прим. мод.]

2007-05-06 13:55:53
Андрей

1. Наталия - 02 Июля, 2006 - 14:55:33
Можно ли вылечить пациента только по фантому и фото?

2. Горец - 03 Июля, 2006 - 15:09:20
Иногда - Да, иногда - Нет.

3. hungry_cat - 04 Июля, 2006 - 10:55:12
Вот посмотрел на пост Горца, появились мысли. По собственному опыту: как минимум, с определенным классом пациентов есть доля работы, которую _нужно_ сделать и которая к частотам никак не относится (в основном - осознание). Удаленно ее сделать IMHO тяжело или вообще невозможно. Так что даже если предположить, что частотами удаленно можно сделать все то же, что и не удаленно, в общем случае ответ будет 'нет'.

4. Элфи - 04 Июля, 2006 - 12:57:11
Согласна с Hungry cat.
По фантому можно очень хорошо подлечить. А вот чтобы человек вылечился, расстался с болезнью необходимо его осознание. Иначе он опять вернется к прежнему состоянию.
(Бывают случаи, когда человек настолько сам держится за свою болезнь, что и улучшение состояния идет с трудом.)
Обычно все идет хорошо, пациенту становится лучше, без всяких усилий с его стороны, ему даже не надо выходить из дома, ехать к вам. А когда говоришь по телефону, что надо работать над собой... понимаешь, что он не будет ничего делать, так как и без усилий с его стороны ему становится с каждым днем все лучше.
Нда, пациента лучше не баловать

5. Наталия - 04 Июля, 2006 - 21:10:57
Всем огромное спасибо за ответы.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:28 | Сообщение # 2

2007-05-06 19:11:57
Аня

Фантомно лечить очень хорошо.Я гораздо больше устаю, когда очно.Лечила сестре 4 мес гинекологию (киста)и нейродермит(особенно весной или понервничает).Она живет в др стране.Нейрод первый раз за 45 лет у нее весной не проявился.К гинек еще не ходила проверяться и результата не знает.Работа над собой-как известно кисты и миома-неприятие мужчин и все такое.Ничего у нее этого нет.Скорее наоборот-обожает мужиков и легко с ними держится.Так что и не знаю что ей посоветовать о работе.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:28 | Сообщение # 3

2007-05-08 23:15:11
ТОМА

Лечение по фантому -это не лёгкое дело.Здесь главное само сознание человека.Прежде всего он сам должен захотеть излечиться от болезни или от вредных привычек.В КЭ мнговенных результатов не бывает,главное это желание излечиться -потом кончно работа с частотами.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:29 | Сообщение # 4

2007-05-18 14:03:25
Sheriff

Quote (Аня)
Скорее наоборот-обожает мужиков и легко с ними держится.Так что и не знаю что ей посоветовать о работе.

ну, во первых без фанатизма.
во вторых - сходить обследоваться.
В третьих, если болезнь есть, поставить себе установку и проговаривать - я иду на поправку.
Если остаточный диагноз - я здорова!.
В остальном - вы ей поможете smile
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:30 | Сообщение # 5

2007-05-18 16:14:52
Элфи

Аня, у вашей сестры скорее всего неприятие себя как женщины, в детстве жалела, что она не мальчик. В мужчинах ценит силу. И она не согласна со "слабой" ролью.
Такое отношение дает на физике сбой в женской сфере.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:30 | Сообщение # 6

2007-05-18 16:14:56
Эгида

Если по названию темы, то: можно вылечить практически любую проблему физического тела. Но что-то кроме этого - очень сложно.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:30 | Сообщение # 7

2007-06-29 13:20:42
arvara777

О дистанционном лечении (по мыслеобразу)... Если можно поподробнее, может у кого интересная практика была, сама технология лечения, какие частоты можно использовать, а какие нет, какие-то тонкости в работе. Может есть определенные табу. Как проходит чистка дистанционно? Можно ли ее проводить по мыслеобразу. Поделитесь опытом уважаемые КЭ.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:31 | Сообщение # 8

2007-06-29 21:36:10
Freeman

Случай из практики. Звонит подруга жены и говорит - я нахожусь в больнице и завтра мне будут удалять почку ит.п. я услышал этот разговор и интуитивно понял что смогу помочь. Звоню этой подруге и говорю - ты хочешь исцелиться и не потерять почку, только не спрашивай как, она говорит хочу, только без операций. в этот же вечер работаю с ней по фантому (я ее знаю в лицо) - Фираст, потом Фираст - шаон - усиленно. утром она звонит и говорит что удаления пока не будет, врачи в растерянности, сделали повторное обследование и через 3 дня отправили домой, но сказали через месяц приехать повторно. Каждый вечер (3 дня) я еще также поработал с ней фантомно по той же схеме, только мягче. Когда она приехала, я ей объяснил что такое КЭ. Она согласилась на сеансы. В общем 11 сеансов через день, чакры, дуги, контактно и вода, она полностью здорова. она провела полное обследование - почка встала на место, приняла норм. размеры, очистились все прилегающие каналы, -она здорова. И еще, девушка вылечилась от многих побочных негативов в здоровье и характере.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:31 | Сообщение # 9

2007-07-23 15:26:32
Selenia

FREEMAN, мне тоже удавалось подобные "чудеса" делать. И где-то внутри такое удовлетворение, без заносчивости, без пафоса. Но чувствуешь, что СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НАСТОЯЩЕЕ.
Я прям почувствовала, ты красиво описал ситуацию. Мне понравилось. Просто молодец. 10 баллов.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:32 | Сообщение # 10

2007-07-24 21:59:52
Freeman

Quote (Selenia)
И где-то внутри такое удовлетворение, без заносчивости, без пафоса. Но чувствуешь, что СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НАСТОЯЩЕЕ.

Да, это классное чувство, даже можно назвать - кусочек счастья.
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:32 | Сообщение # 11

2007-07-25 01:37:00
ТИгр

Позвонил брат, сообщил что у него воспаление плервы, в лёгких много воды, а он сам в больнице. Через неделю назначена операция, задыхается + у него сильный жар. Работал с ним на растоянии стандартно(моторчик, дуги). Через пару дней дыхание стабилезировалось, жар спал, его отпустили домой. На 7-ой день воды в лёхких уже небыло, врачи не поверили снимкам. Всёже под нож лечь пришлось, не вся ткань лёхких успела восстановиться( нехватило времени и врачей убедить неудалось). После операции (удаление части лёхкого) восстановительный периуд две недели, братишку выписали через четыре дня.
На практике выходит, что работа пациента над собой не влияет на результат; влияет его намерение выздороветь, изменить свою жизнь. Когда он в критическом состоянии тогда оно очень сильно проявлено. Но самое главное ( моё мнение) это наш настрой на исцеление пациента, и нет разницы как с ним работать очно или заочно.
Всех благ.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:33 | Сообщение # 12

2007-07-25 09:50:46
Матео

Quote (ТИгр)
На практике выходит, что работа пациента над собой не влияет на результат; влияет его намерение выздороветь, изменить свою жизнь. Когда он в критическом состоянии тогда оно очень сильно проявлено. Но самое главное ( моё мнение) это наш настрой на исцеление пациента, и нет разницы как с ним работать очно или заочно.

Его намерение выздороветь - это и есть начало работы над собой. Что касается настроя на исцеление пациента - помните, из чего состоит наша работа? 1. Защита, 2. 100% уверенность в своих силах и 3. ОГРОМНОЕ желание помочь пациенту. Если всё это присутствует, то, Вы абсолютно правы, нет большой разницы как Вы работаете - по фото или в живую.
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:33 | Сообщение # 13

2007-07-25 11:37:47
Андрей

Самое главное при дистанционной работе действительно вера и намерение которое должно быть максимально четким и сильным.
Еще крайне важно желание человека выздороветь так как на дистанции тяжело быть дополнительно психологом. Все таки при живом общении значительно проще показать человеку путь к исправлению ситуации. И когда живого общения нет намерение пациента быть здоровым один из самых ключевых вопросов.
При физическом контакте работать конечно проще и эффективность более значительная так как происходит полное взаимодействие. Уж что говорить, но и ВА Петров руки накладывал на сеансах.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:33 | Сообщение # 14

2007-11-09 19:38:31
HeRmiT

А у меня вообще интересные случаи. Иногда работаю вообще не зная ни как человек выглядит ни имя и пациенты чуть ли не летают, да и я прекрасно чувствую все что делаю. Вот сегодня работал по мыслеобразу с легкими М-К (бронхит), так пациентка в это время вообще дышать не могла (хотя может это изза разреза груди). А вот иногда работаю контактно - бывает наоборот. Ничего не чувствую ни я ни пациенты.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:34 | Сообщение # 15

2007-11-10 17:57:34
Андрей

Многое зависит еще от пациента. Некоторым проще расслабиться в одиночестве. И сенсорика увеличивается. А при тебе человек немного напрягается и собственно чувствительность падает. Это как одна из версий.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz