Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Дистанционные сеансы
СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:43 | Сообщение # 16

Статус: Offline
2008-12-25 13:10:16
Mila_ja

С девушкой (17 лет) начали дистанционные сеансы. Девушка старадала головными болями, граничащими с обмороками, искривление позвоночника. По своей дурости я начала сеансы, не отправив ее предварительно на медицинское обследование, хотя бы тупо на УЗИ головного мозга, томографию и что та еще бывает, чтобы выяснить причину 2х недельных головняков. Родители на состояние девушки не реагировали.
Провели всего 1 сеанс. По схеме сеанса, ничего лишнего не добавляла. ФБ, Ф,Ш,К, чистка головы и чакры, аура. Сразу после сеанса было хорошо, рассказывала о чудесных картинках в глазах, состоянии расслабления и вообще полного кайфа, а к вечеру начался пи""""" (простите)
Головная боль стала еще хуже, головокружения начались, по телу дрожь, частый пульс. Я уговорила девушку пойти таки на обследование, прежде чем нам продолжать дальше.
Я не могу понять с чего такая реакция?

СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:43 | Сообщение # 17

2008-12-25 14:23:49
Андрей

Mila_ja
Вообще традиционный выход. Надо просто предупреждать человека. Возможно сущность заколбасилась.

СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:43 | Сообщение # 18

2008-12-25 14:32:27
Mila_ja

Андрей
А там по фото в теме видно сущност? (я в этом не сильна, гляньте)

СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:43 | Сообщение # 19

2008-12-25 14:45:28
Андрей

Андрей
к сожалению их не всегда видно. Я пока не вижу.

СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:43 | Сообщение # 20

2008-12-25 18:04:25
A//C

Quote (Mila_ja)
Головная боль стала еще хуже, головокружения начались, по телу дрожь, частый пульс. Я уговорила девушку пойти таки на обследование, прежде чем нам продолжать дальше.
Я не могу понять с чего такая реакция?

Сучноесть есть, ее не может не быть. Я своих дист пац. перед лечением вообще 3 дня миниму сначала от них отшаркиваю, залатываю дыры + мораль по космосхеме (за что меня многие и не любят) и никак иначе, зато за все время ни одного непредвиденного экцесса. Не у всех во время сеанса осознание наступает и они не все собираются что-то менять в себе, поэтому если хотябы на основные ошибки в понимании жизни пациенту не указать и не попросить подумать об этом - то возврат болей часто неизбежен.
СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:43 | Сообщение # 21

2008-12-26 00:05:38
АлександрС

Мама у Вас есть - Маму и откройте. Стянет передозу и сущность если есть.

СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:44 | Сообщение # 22

2009-01-10 22:46:49
Alina

Я работала по фантому и мне мой учитель сказала,что лотос и колодец нужно открывать,так же ,как по обычной схеме.Это имеет какую либо разницу?

СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:44 | Сообщение # 23

2009-01-11 09:03:00
Витька

Открывайте! smile
С Вас не убудет,я думаю))

СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:44 | Сообщение # 24

2009-01-11 10:31:07
Alina

Quote (Витька)
Открывайте!
С Вас не убудет,я думаю))

Главное,чтобы с пациента не убыло tongue ,а за ответ благодарю
СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:44 | Сообщение # 25

2009-01-11 10:44:50
АлександрС

Quote (Alina)
что лотос и колодец нужно открывать,так же ,как по обычной схеме.Это имеет какую либо разницу?

Однако это вопрос! Все зависит от точки зрения smile . И от вашего варианта "путешествия". На фантом смысла открывать нет, но при прямом переходе и при четком осознании что вы работаете с реальным человеком в реальной обстановке - открывать можно (если сумеете smile ).
СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:44 | Сообщение # 26

2009-01-11 11:24:56
Alina

Quote (АлександрС)
Однако это вопрос! Все зависит от точки зрения . И от вашего варианта "путешествия". На фантом смысла открывать нет, но при прямом переходе и при четком осознании что вы работаете с реальным человеком в реальной обстановке - открывать можно (если сумеете ).

Если сумеете-это имеется в виду построение чёткого мыслеобраза?Новичкам это трудновато(может и не всем),но я испытываю волнение при сеансах,столько всего нужно представлять:колодец,ракушку на себе,лотос на пациенте,намерение чёткие выстроить,золото кипящее за головой,ко всему вдобавок негатив с лотоса пациента всегда в мою сторону дует,не хочется ему в колодец направляться,я уж ракушкой так закрываюсь,что створки трещат o.O Мне кажется всё таким трудным :pained:
СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:44 | Сообщение # 27

2009-01-11 11:42:06
АлександрС

Quote (Alina)
Если сумеете-это имеется в виду построение чёткого мыслеобраза

Я имею ввиду, что дистанционно манипуляция по открытию колодца осуществляется сложнее. Лотос я вообще практически никогда не трогаю у пациентов, т.к. "перегруз" лотоса есть неумение целителя обращаться с частотой как с информацией, а не энергией. Лотос открываю только в случаях гипертонии. Ракушка и Пирамида - это просто программы - один раз наработали, а далее просто в фоне помним о них, как о своей несокрушимой защите. Ракушка на сеансе должна быть открыта - иначе как вы будете работать с частотами? От лотоса негатив "дуть" навряд ли может. smile . Первое правило КЭ - уверенность в себе. Перестаньте в своей голове "видеть" негатив, колдовство, черную карму, бесов и прочее - относитесь к этому просто как к деструктивным программам в энерготеле пациента. Тогда вам легче будет их убрать, вы их не будете бояться, а значит с ними сонастраиваться. Помните - это программы не ваши, у вас нет с ними сродства. Они к вам не перейдут. Будьте нейтральны, всячески уберите из себя сострадание, не думайте о пациенте как о человека – для вас это частотно-энрегетический механизм – вы его чините. Этим вы убережете и себя и пациента, достигните быстрого результата в лечении. И не лезьте в голову пациента. По мере воздействия частот – его сознание само примет правильные решения. Ментально-разговорные концепции лишь уведут вас в даль. И еще – пациент - не ваш друг, не идите на сближение, не становитесь «членом» его семьи – просто работайте.

[часть ответов перемещена в темы "Ответы на вопросы" и "Психологическая работа с пациентами" - прим. мод.]

СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:45 | Сообщение # 28

2009-01-11 16:30:50
daNcrash

Quote (АлександрС)
Будьте нейтральны, всячески уберите из себя сострадание, не думайте о пациенте как о человека – для вас это частотно-энрегетический механизм – вы его чините. Этим вы убережете и себя и пациента, достигните быстрого результата в лечении. И не лезьте в голову пациента.

Блин, как точно сказано... :rolleyes:
СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:45 | Сообщение # 29

2009-01-28 17:48:19
Mila_ja

Провожу дистанционный сеанс, пациент под 1 Магическим, стою рядом и вижу у нее из бока левого и правого, как бы насквозь такой жгут темный, и в сторону и вниз идет. Я про себя думаю "привязочка, щас уберу". И астральными руками беру и так аккуратненько оп ее с одного бока и с другого, и в колодец.
Поправочка. Девушка постоянно "видела" страшные глаза на сеансах. Могут ли быть взаимосвязаны эти "глаза" и вот обнаруженные привязки?

СупергеройДата: Вторник, 01.12.2009, 19:45 | Сообщение # 30

2009-01-28 18:03:28
A//C

Quote (Mila_ja)
Поправочка. Девушка постоянно "видела" страшные глаза на сеансах. Могут ли быть взаимосвязаны эти "глаза" и вот обнаруженные привязки?

У моих было, что они лица тех товарищей видели, к которым привязки шли, когда проводилось очищение. И очень часто до них доходило в процессе сеанса, почему привязка создалась (даже по прошлым воплощениям).
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz