2007-05-06 13:49:47
Андрей 1. Гость - 19 Декабря, 2005 - 17:08:20
Скажите, есть ли среди вас те, кто применял в работе диск Женская магия?
Если - да, то какие впечатления от работы и какие отзывы пациенток?
2. Shadow - 19 Декабря, 2005 - 20:44:09
А по подробнее можно,что за диск и что на нем?
Это музыка или еще что-то?
3. Гость - 19 Декабря, 2005 - 20:52:57
Quote (Shadow)
А по подробнее можно,что за диск и что на нем?
Это музыка или еще что-то?
Это музыка и еще кое-что Но я, наверное, зря спросила здесь, т.к. диск для работы только женщинами...
А здесь их, по-моему, маловато.
4. Shadow - 19 Декабря, 2005 - 22:26:18
Нет,что вы.
Просто интересно,что за диск, и как он стыкуется с космоэнергетикой или это какое-то другое средство для лечения?
5. Гость - 20 Декабря, 2005 - 23:34:45
Quote (Shadow)
Нет,что вы.
Просто интересно,что за диск, и как он стыкуется с космоэнергетикой или это какое-то другое средство для лечения?
Это диск Петрова В.А. Больше сказать ничего не могу... А у меня еще вопрос.
Читая в методическом пособии раздел "Космоэнергетика в вопросах и ответах",
наткнулась в вопросе 9. на ссылку на упражнение "поднятие ядра".
Кто знает, что это такое?
Нигде не нашла описания этого упражнения.
Или его дают на более высоком уровне (я только на начальном этапе)?
6. Андрей - 26 Декабря, 2005 - 11:45:44
Женская магия это музыкальный диск. Лично я работаю чаще вообще без музыки дабы четко фокусироваться на звуке частот. Ставлю только тогда когда музыка нужна пациенту (задача расслабить). Музыка эта очень гармоничная и помогает настроиться на нужный лад. Приятна для прослушивания. И выводит на нужные медитативные ритмы. В принципе под нее неплохо нарабатывать видение.
7. Наталья К. - 25 Марта, 2006 - 22:52:57
Теперь уже и сама могу поделиться своими впечатлениями от работы с этим диском.
За два месяца моя пациентка похудела на 7 кг ( я - на 5 кг) под Татой и Синрах + диск Женская магия. Очень она довольна сеансами и музыкой, а когда я решила поставить другую музыку, то она категорически настояла на Женской магии. И вообще изменилась внешне очень: похорошела, появилась куча поклонников и т.д.
Вот такая она - Женская магия!
8. Лугра55 - 09 Апреля, 2006 - 21:48:47
Quote (Shadow)
Нет,что вы.
Это диск Петрова В.А. Больше сказать ничего не могу...
А у меня еще вопрос.
Читая в методическом пособии раздел "Космоэнергетика в вопросах и ответах",
наткнулась в вопросе 9. на ссылку на упражнение "поднятие ядра".
Кто знает, что это такое?
Нигде не нашла описания этого упражнения.
Или его дают на более высоком уровне (я только на начальном этапе)?
(Добавление)
Quote (Shadow)
Нет,что вы.
Диск,просто поразительно...мне сегоня пришлось его ощутить, вернее не его а все то , что на этом диске.Улет...это мало сказано,и им можно пользоваться не только женщинам.
Во - первых полная гармонизация, во вторых- для женщин...наверное лучшее, что можно желать.Во время сонастройки можно представлять себе всё,что для женщины может составлять счастье.А у мужчин и так счастья достаточно...,но и мужички могут пользоваться Женской магией в целях общей сонастройки На диске прекрасная музыка с программой ,только конечно дороговато.. 9. Эгида - 12 Апреля, 2006 - 22:45:20
Хочу напомнить, что диск написан все-таки для женщин. Мужчинам его использовать для себя не нужно, по крайней мере часто.
10. ТОМА - 28 Июня, 2006 - 21:06:47
Интересно а где можно преобрести этот диск?
Спасибо
11. Андрей - 28 Июня, 2006 - 23:21:52
У Сергея Волкова в центре ЭГИДА или если мои руки доидут до интернет магазина на сайте то с него)
12. ТОМА - 15 Июля, 2006 - 23:27:49
Привет всем!
КЭ подскажите ,что мне делать ?Я прошла 10 сеансов на омоложение и похудение Тата-+синрах+Синлах .)))))))))))))) Поправилась на 5 кг.Просто беда не одна одежда из моего гардероба мне не подходит .Как быть?
Спасибо.
13. hungry_cat - 24 Июля, 2006 - 12:09:53
Ну, даже в стандартном описании сказано AFAIR о "нормализации", а не об "уменьшении" веса. Есть вариант, что тело хочет быть именно таким. Стройте намерение, уговаривайте тело, если конечно есть смысл.
Насчет работы частот - очень много в результате зависит от намерений пациента (не путать с желанием). У меня с одним человеком пошли приличные результаты только после того, как смогли нарисовать 'картинку' "ну и как мы будем жить без этого букета болезней?" )).
14. ТОМА - 24 Июля, 2006 - 20:41:34
Интересно а в какие сроки можно после сеансов омоложения получить результат, наверное у каждого по разному?