инфаркт мозга
|
|
Тат | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У знакомой предварительный диагноз - инфаркт мозга. Закружилась голова, поднялось давление ( ну или наоборот), онемела правая сторона. Как лучше с ней работать?
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:42 | Сообщение # 2 |
| инфаркт или инсульт?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Тат | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:14 | Сообщение # 3 |
| врачи ставят диагноз-инфаркт мозга
| |
| |
eternity4you | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:51 | Сообщение # 4 |
| Тат, это так же называется Ишемический инсульт. в таких случаях первым делом необходимо наблюдения хорошего врача нейрохирурга, космоэнергетика только как дополнение.
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
atlant5858 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:25 | Сообщение # 5 |
| А разве краон и джилиус не спасут в этой ситуации сосуды, а там и мозг сам востановится.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:40 | Сообщение # 6 |
| atlant5858 Любое сложное заболевание, НЕ ЛЕЧИТСЯ ЧАСТОТАМИ!!!!!! МЫ не Боги идаже не полубоги, как тут некоторым не хотелось это слышать))) А вот в помощь грамотному медикаментозному курсу и наблюдению врачей, работа частотами намного ускорит выздоровление.
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
atlant5858 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:02 | Сообщение # 7 |
| AndyGuD, что то я начинаю понитмать, что я ничерта не понимаю(
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:13 | Сообщение # 8 |
| atlant5858 Что не понятного??? Грип ты частотами выправишь, даже без медикаментов. А более сложные заболевания НЕТ!!! Чудес не бывает. Энергии которыми мы работаем, работают медленнее чем развивается сама болезнь. Но во всем есть свои нюансы. Что бы информация полученая из интернетов не конфликтовала с реалями жизни. И было четкое представление ху из ху. Начать лечить людей)))) А там все само на свои места встанет. Без практики, вести диалог имея только теоретическую базу бессмыслено и беспощадно. Тоже самое обсуждать секс, не занявшись им ни разу в жизни, но начитавшись и насмотревшись порнухи)))
| |
| |
atlant5858 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:20 | Сообщение # 9 |
| Теперь ясно) классное сравнение))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:26 | Сообщение # 10 |
| Как говорит Андрей Горбов. Ребята, пахать-пахать и пахать частотами!!! Тогда и результаты будут и большая часть вопросов сама отпадет
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:12 | Сообщение # 11 |
Брат Хермит!
| Используйте Фираст+Джиллиус, как дополнение к медикаментозному лечению.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
alex2632 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:33 | Сообщение # 12 |
| Цитата (HeRmiT) Что не понятного??? Грип ты частотами выправишь, даже без медикаментов. А более сложные заболевания НЕТ!!! Это твоё, Андрей, представление... Думаю это не совсем так, а в отдельных случаях совсем не так.
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:49 | Сообщение # 13 |
| alex2632 Никто из моих знакомых КЭ, не вылечил ни рак ни спид и прочие подобные заболевания. Мое представление быть реалистом. И верить только фактам, а не рассказам про бла-бла-бла. Вообще для меня КЭ - это больше дела, меньше слов. Я за свои короткие 6 лет в КЭ, много насмотрелся на космических пиздаболов.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:33 | Сообщение # 14 |
Брат Хермит!
| Цитата (alex2632) Цитата (HeRmiT)Что не понятного??? Грип ты частотами выправишь, даже без медикаментов. А более сложные заболевания НЕТ!!! Это твоё, Андрей, представление... Думаю это не совсем так, а в отдельных случаях совсем не так. Это не моя цитата
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
eternity4you | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:12 | Сообщение # 15 |
| Тат, спешу добавить, если Ваш пациент уже находится в наблюдении у нейрохирурга и он его лично отпустил домой, и Вы решили с Вашим пациентом поработать, то первое, что могу Вам посоветовать: просмотреть, посканировать хорошо ауру пациента. В каком состоянии аура в зоне головы? В каком состоянии находятся энергоцентры? естъ ли пробои в ауре через которые мог бы происходить отток энергии, ну итд. итп. Вторым шагом было бы уже тогда действие, приведение в порядок ауры (если она не в порядке) залатывание дыр, снятие негативных воздействий (если таковые имеются) и приведение в порядок ЭГ. Ну а затем, следует опять таки через скан узнать что являлось причиной ишемической болезни? проверить кровоснабжение в шейных позвонках, страдает ли больной аритмией, как обстоят дела с давлением? В таких ситуациях с тяжело больными пациентами нужен опыт, важно иметь уже какое то представление о болезни, чтобы не навредить. Серьезный целитель-космоэнергет всегда получает информацию как лечить пациента во врема общения с пациентом, т.е наблюдая что именно и какая из частот ему необходимы, в связи с состоянием пациента.
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |