Психоделические кошмары
|
|
Alianz | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребят, в жизни бывает снится психодел. Но последние несколько лет он стал случаться чаще. Сны в каком-то особом состоянии сознания пребывают. И очень реалистичные. При этом я всегда осознаю, что я вроде как не сплю и не бодрствую, чётко понимая где сейчас спит и находится моё тело. Но всё очень реальное вокруг. Снится знакомая мне обстановка - чаще всего комната, где как раз фактически и спит моё тело в данный момент. Но снится какая-то херня. Чертовщина. Будто какие-то силы хотят чего-то от меня. Могу сказать только, что очень злые и темные, т.к. я всегда напуган в этих снах и мне показывают очень мрачные и нехорошие вещи. Согласен с теми людьми, которые скажут, что нужно попить каких-нибудь таблеточек. Что это может быть?
Я реально переживаю из-за этих снов. После них иногда кажется, что я схожу с ума. А когда просыпаюсь утром в нормальном, выспаном состоянии, с нормальным состоянием психики - то думаю, что в очередной раз какая-то херня просто снилась.
Почему тему такую создал - т.к. это всё же не обычные кошмары, т.к. сны протекают в форме, какого-то транса. Как будто я пытаюсь в астрал выкатиться и нахожусь в каком-то таком похожем состоянии.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
eternity4you | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
| Alianz, фирастить всех своих сущей во сне не пробовал?
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:49 | Сообщение # 3 |
Простой рязанский парень
| Alianz, я бы посоветовал фильтровать магические и прочие эзотерические практики, которыми ты занимаешься. И почистить себя ЗП или 1 магическим полностью.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:16 | Сообщение # 4 |
| Ребят, всё нормально! Начал бухать - всё как рукой сняло!:)
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:17 | Сообщение # 5 |
| Quote Alianz, фирастить всех своих сущей во сне не пробовал? Перуном долблю обычно)))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:17 | Сообщение # 6 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) Ребят, всё нормально! Начал бухать - всё как рукой сняло!:) Ну слава Богу!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:36 | Сообщение # 7 |
| Alianz, Quote (Alianz) Начал бухать - всё как рукой сняло!:) ах вот чего значит, не хватало душе русской!)))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:45 | Сообщение # 8 |
Простой рязанский парень
| Водки выпить и пейсы накрутить на палец - что еще нужно русскому человеку?!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:27 | Сообщение # 9 |
| Хорь, насчет пейсов совсем не знаю..на сколько они русскими стали?
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:07 | Сообщение # 10 |
Простой рязанский парень
| Я думаю, настолько же, насколько и алкоголь)
Как патриот своей страны, очень хочу надеяться, что по-настоящему русские люди - это те, в ком живо понятие чести, благородства, сострадания. Я наивно верю, что русским людям присущ интеллект, здравомыслие и помощь слабым.
Конечно, есть русские, которые любят побухать... Но я считаю, что это не столько национальная черта, сколь просто определенный уровень человеческого сознания, а вернее несознательного.
И то,что среди русских это очень явно видно, я связываю с тем,что народ наш очень многочисленный и при общемировом соотношении алкоголиков, в россии их просто численно больше. А так же с тем, что уровень жизни в нашей стране был не очень высокий, что не способствовало позитивному состоянию духа у людей.
Вот по этой причине, я и поставил в один ряд бухло и пейсы, как два атрибута, которые не считаю русскими)))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:26 | Сообщение # 11 |
| Хорь, я очень, очень, надеюсь что это так! очень хотелось бы в это верить!
| |
| |
atlant5858 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:06 | Сообщение # 12 |
| eternity4you, Ну то что пейсы не русские и никогда русскими не станут, мне лично очень легко верить.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
Tati | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:30 | Сообщение # 13 |
Ученица Великого Хорька
| Quote (Alianz) Я реально переживаю из-за этих снов. После них иногда кажется, что я схожу с ума.
Quote (Alianz) Начал бухать - всё как рукой сняло!:)
Думаю, что все здесь намного серьезней. Водкой и Перуном, вряд ли себе поможешь....
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (Tati) Начал бухать - всё как рукой сняло!:) Думаю, что все здесь намного серьезней. Водкой и Перуном, вряд ли себе поможешь....
ну хоть выспится парень
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Bumerang | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:05 | Сообщение # 15 |
| Чисто технически начал бухать - убрал мысли и привязку к кошмарам. Отсюда и надо топать. Проблема искусственно создана. Все дело в голове и расслабухе. Я так думаю
Жить - интересно, хотя сложно, хотя - интересно.
| |
| |