Есть ли в КЭ частота для восстановления целомудрия?
| |
Rapsodi | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот меня заинтересовал такой вопрос - если есть эффект Телегонии (первого самца) возможно есть в Космоэнергетике частота, которая чистит матрицу матки от энергоинформационных наслоений, оставленных предыдущими половыми партнерами?
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |
Простой рязанский парень
| Частота освящения предметов! Заодно и ребенок в будущем святым родится... На самом деле, любой Ваш жизненный опыт так или иначе сказывается на будущем ребенке. И первый половой партнер не сильнее чего-то еще, я думаю. Другой момент, насколько Вы впитали и держите за эталон его образ. Здесь скорее вопрос не чистки матки от энергоинформационных наслоений, а чистка головы от фиксаций на ком-то...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Rapsodi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:30 | Сообщение # 3 |
| То есть, если я вас правильно поняла, логически рассуждая, получается, что лошадь, которую скрестили с зеброй без потомства, в последствии рожает жеребят с полосками от обычного коня, потому что зафиксировалась на образе зебры? =))) А если серьезно - как почистить голову я знаю, а вот по поводу матки пока не понятно. Однако, думаю не будь этот эффект столь значителен - он бы не был описан сразу во многих источниках, включая Кастанеду. А в древности, если девушку носиловали - собирались волхвы и ценой года своей жизни (каждый) проводили обряд для восстановления целомудрия. Вот мне и стало интересно - вдруг академик Петров эту тему изучал)))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:29 | Сообщение # 4 |
Простой рязанский парень
| Quote (Rapsodi) лошадь, которую скрестили с зеброй без потомства, в последствии рожает жеребят с полосками от обычного коня, потому что зафиксировалась на образе зебры? =))) Ну а почему нет?)) Что же у лошади,вы думаете, психотравм не бывает? Просто они не рассказывают об этом, потому что не кому - лошадиных психотерапевтов еще не существует. Как только появятся,сразу все встанет на свои места! Академик Петров, насколько я знаю, эту тему не изучал...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:15 | Сообщение # 5 |
Брат Хермит!
| Quote (Rapsodi) То есть, если я вас правильно поняла, логически рассуждая, получается, что лошадь, которую скрестили с зеброй без потомства, в последствии рожает жеребят с полосками от обычного коня, потому что зафиксировалась на образе зебры? =))) А зачем приводить выдуманные примеры? :-) Все кто говорит о телегонии, приводит этот пример, причем никаких источников не дают, откуда они это взяли. Меньше надо слушать мнения Жданова и Трехлебова, а думать своей головой. Для полосатости нужен определенный набор генов, которого у лошади нету. Собственно, невозможно без мутагенов получить полосатую лошадь, как потомство от 2х лошадей. Не зависимо от того, с кем эту лошадь скрещивали раньше.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Четверг, 10.02.2011, 14:16 | |
| |
Rapsodi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (Хорь) Ну а почему нет?)) Что же у лошади,вы думаете, психотравм не бывает? Просто они не рассказывают об этом, потому что не кому - лошадиных психотерапевтов еще не существует. Как только появятся,сразу все встанет на свои места! =)))) так трогательно))) я прям к лошадкам прониклась!!!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:48 | Сообщение # 7 |
Простой рязанский парень
| Quote (HeRmiT) Собственно, невозможно без мутагенов получить полосатую лошадь, как потомство от 2х лошадей. Не зависимо от того, с кем эту лошадь скрещивали раньше. Кроме одного исключения... Существуют такой феномен как "лошадь в яблоках". Причина здесь вовсе не в том,что яблоневое дерево позволило себе непотребство, когда лошадь паслась рядом. Нет-нет! На самом деле, это был гепард, неверно истолковавший животный инстинкт "полакомиться нежной кобылкой"... Ну а потомки расплачиваются... по другим же версиям, дело не обошлось без далматинцев. Но эта версия на наш взгляд немного неправдоподобна, поскольку рост среднего далматинца 50-60 сантиметров, а вес около 25 кг. Как-то трудно себе ЭТО все представить.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
| Либо я чего-то не понимаю но вроде чуйскую долину не поджигали и ветер не дует в вашу сторону...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Diamon | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:38 | Сообщение # 9 |
| где то видел зафиксировано было, что у белых родителей родился черный ребенок по причине того, что мама женщины имела когда то связь с негром
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:06 | Сообщение # 10 |
Брат Хермит!
| Quote (Хорь) Кроме одного исключения... Существуют такой феномен как "лошадь в яблоках". Причина здесь вовсе не в том,что яблоневое дерево позволило себе непотребство, когда лошадь паслась рядом. Это тоже из лекций Жданова, или есть какие-то доказательства, факты? Ну и собственно, обьясни подробнее насчет лошади и что у нее в яблоках, а то не совсем понятно о чем речь.
| |
| |
Rapsodi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (HeRmiT) Это тоже из лекций Жданова, или есть какие-то доказательства, факты? Ну и собственно, обьясни подробнее насчет лошади и что у нее в яблоках, а то не совсем понятно о чем речь. Это шутка про лошадь, как мне кажется)))) А кони в яблоках - это просто окрас такой у лошадей, вот Хорь и пофантазировал на эту тему))))
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:38 | Сообщение # 12 |
Брат Хермит!
| Rapsodi, я предпочетаю груши, а не яблока ;-)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:29 | Сообщение # 13 |
Простой рязанский парень
| Quote (Diamon) где то видел зафиксировано было, что у белых родителей родился черный ребенок по причине того, что мама женщины имела когда то связь с негром "Не валяй дурака" — комедийный художественный фильм режиссёра Валерия Чикова, 1997г. Quote (HeRmiT) я предпочетаю груши, а не яблока ;-) Ну извини, друг, тётя Груша ни за чем таким пока замечена не была...
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Пятница, 11.02.2011, 10:42 | |
| |
Pulsacia | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:39 | Сообщение # 14 |
| я тоже слышала шокирующую идею о том, что фиксация на образе даже без полового контакта может привести к изменению энергетической матрицы матери и ее потомства. более того, в современной культуре произошла подмена понятий целомудрия и девственности. девственник - это ребенок, не излучающий сексуальную энергию. девственник излучает исключительно чистую энергию жизни (поэтому их во всяких стремных ритуалах используют). человек перестает быть девственным после полового созревания, (т.е. лет в 10-13), автоматически, а не после первого полового контакта. Вот их, детей 10-13 лет, тепленьких как раз в этом возрасте и женили. Нынче же сохранение целомудренности полностью потеряло принципиальное значение хотя бы потому, что брак разрешен только с 18 лет. как довести себя обратно до целомудренного состояния задумывались многие. главная загвоздка: как трансформировать сексуальную энергию в энергию жизни. надо полагать, что существо переполненное энергией жизни особенно высокодуховно)) основной широкоизвестный способ - воздержание. эффект, как известно, сублимация энергии. поэтому религиозные адепты и давали обет безбрачия.
Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:51 | Сообщение # 15 |
Простой рязанский парень
| Зачет! Тема целомудрия раскрыта...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
|