Есть ли в КЭ частота для восстановления целомудрия?
|
|
Kahasta | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:19 | Сообщение # 16 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
Статус: Offline
| я думаю уже пора выделить частоту целомудрия и частоту девственности!
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:03 | Сообщение # 17 |
Брат Хермит!
| Quote (Pulsacia) я тоже слышала шокирующую идею о том, что фиксация на образе даже без полового контакта может привести к изменению энергетической матрицы матери и ее потомства. А еще к непорочному зачатию! Quote (Kahasta) я думаю уже пора выделить частоту целомудрия и частоту девственности! Ага, и блокирующую для них :-)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Пятница, 11.02.2011, 19:15 | |
| |
HeRmiT | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:12 | Сообщение # 18 |
Брат Хермит!
| Quote (Хорь) Ну извини, друг, тётя Груша ни за чем таким пока замечена не была... Действительно, если бы у тети Груши родилась лошадка, мы бы уже знали об этом :-)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Пятница, 11.02.2011, 19:15 | |
| |
pain | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:48 | Сообщение # 19 |
| Опять женская частота :-) Как у мужиков девственность проверять то?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Pulsacia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:29 | Сообщение # 20 |
| [А еще к непорочному зачатию! /quote] такие эксперименты в наше время могут быть чреваты неприятными последствиями, с Иосифами нынче дефицит. что-то не сходится. по логике вещей, сильная фиксация на образе приводит, как мы знаем, к появлению привязки как минимум, ну и к привороту, как максимум. образуют нездоровую атмосферу в 2-ке, что мешает заведению потомства в энергическом смысле. Хотя если образ будет зафиксирован привязкой на 7-ку, то шансы непорочного зачатия возрастают. Кстати, возвращаясь к первоначальному вопросу, ощущение "чистоты" по идеи должно наступать после чистки не только головы, но и, собственно, все-таки самой 2-ки. еще не известно, где инфы больше хранится. ну, а уж там, от этого энергонасыщенного ощущения чистоты и до ощущения абсолютного целомудрия уже недалеко))
Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
| |
| |
Юлия | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:18 | Сообщение # 21 |
| какой ужОс! новая заморочка о привязках на фоне длительной финсации на образе!!!! как говорила моя бабушка: "Юля, аккуратнее там в Москве. Ходи и опосайся!"
"зри в корень" Козьма Петрович Прутков
| |
| |
Pulsacia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (Юлия) "Юля, аккуратнее там в Москве. Ходи и опосайся!" Выше ноги от земли! и привязки не привяжутся
Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
| |
| |
Diamon | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:45 | Сообщение # 23 |
| тогда уж, ниже, и целомудрие сохранится ))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:30 | Сообщение # 24 |
Простой рязанский парень
| Quote (Pulsacia) Хотя если образ будет зафиксирован привязкой на 7-ку, то шансы непорочного зачатия возрастают. Я бы даже сказал, стремятся к абсолютному максимуму)) Именно таким образом, похоже, зачаты некоторые очень странные люди - другого объяснения я не нахожу...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |