Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Вопросы начинающих для онлайн семинаров
АндрейДата: Вторник, 25.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1
Руководитель Территории

Статус: Offline
Здесь задаем вопросы на интересующие вас темы по космоэнергетике. На них будут даны ответы в ходе ближайших онлайн семинаров.
Особенно будут разбираться вопросы новичков.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
painДата: Четверг, 27.01.2011, 14:34 | Сообщение # 16

2 Амитабха
Мультик "Панда:Кунг-фу" смотрели? Цитата оттуда и несет ооченъ глубокий смысл. Андрей вспомнит и поймет о чем речь smile Если не смотрели мультик то посмотрите. Очень очень философский smile Ведь "дело вовсе не в свитке а в тебе самом" :-)

Quote (Амитабха)
А оно нам надо??

Вот и мастеру Шифу тоже сначала нафиг не надо было :-)

Quote (naste4ka)
Костя, Вы, просто, всегда обесцениваете свои достижения, и принижаете себя зря! У Вас все получается

Согласен smile и возможно именно это и мотивирует меня рвать и метать чтобы чего-то добиться. А легкие победы ох как расслабяют :-) Хотя признаюсь чуток побед увидеть не помешает для указания правильного направления так сказать smile И спасибо за веру biggrin

2 Андрей
А ничего ничего... пусть улыбаются smile мы не злопамятные, поэтому все записываем :-) Когда самбо дзюдо начинал заниматься надо мной тоже потешались Через несколько лет им стало грустно за то что потешались На татами со мной в паре правда грустили bash потом жребий кидали кто пойдет со мной бороться

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
КонстантинДата: Четверг, 27.01.2011, 16:38 | Сообщение # 17

У меня не вопрос, а, скорее, рекомендация для всех.
Извините за лирическое отступление. Просто, пока, помню. Может полезно кому будет.

Хороший метод заставить себя заниматься. Нарабатывать частоты, ракушку и т.п.
Поскольку силовой метод не всегда помогает, то рекомендую способ "Антиискушение". Суть его в том, что вы не планируйте стоять под частотами сразу долго, а говорите себе "постою чуть-чуть.., минут 10, время есть", а по прошествии ещё чуть-чуть.., и ещё.. И работаем эти "чуть-чуть" с полной самоотдачей.

Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
ЮлияДата: Четверг, 27.01.2011, 19:07 | Сообщение # 18

и еще вопрос накануне онлайн семинара:

Частота Зевс.
Вопрос: ускорение нервной проходимости дает ускорение осознанности или точнее сигналов в сознание в виде картинок и прочего мусора?
Боже, в голове каша. Просто успокойте меня, что все хорошо!))))

Спасибо!)

"зри в корень" Козьма Петрович Прутков
painДата: Четверг, 27.01.2011, 20:09 | Сообщение # 19

2 Юлия
Все просто замечательно :-)

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
HeRmiTДата: Четверг, 27.01.2011, 20:54 | Сообщение # 20
Брат Хермит!

Раскажи какие частоты способствуют развитию видения. С чем связаны волнообразные накаты видения? Период хорошего видения - потом период слабого видения. Насколько влияет развитие 3 глаза на процесс видения энергии, причем не интуиция или "картинки", а именно видение глазами.

Как восстановить состояние видения внешнего поля (ветвления)? Один раз увидел, а дальше не получается. Пару раз потом увидел только фрагмент ветвлений, но картину вцелом увидеть не получается.

От чего зависят эти состояния, когда раскрывается следующая ступень восприятия?

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
romzhelДата: Четверг, 27.01.2011, 20:56 | Сообщение # 21

Привет!!!

Есть ли частоты для лечения желчного и мочевого пузырей? Насколько я понимаю, может подойти для этой цели Шаон как выводящий неорганические соединения и как лечащий (эти органы относятся к третьему ЭЦ, если не ошибаюсь smile ), Фираст для чистки и Ф-Б для насыщения энергией. Для почек и печени, например, можно использовать Святого Моисея. А для желчного и мочевого пузырей?

Спасибо!!!

KasandraДата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 22

Привет! Последние несколько раз на постоялках у Макса начинаю очень хорошо чувствовать энергопоток, а потом становится плохо, одновременно слабость и паралич во всем теле , изнутри тела жар, снаружи холод, звон в ушах. Чем дольше стоишь, тем громче звенит. В итоге закладывает уши и кроме звона не слышно ничего. Потом падаю и звон проходит минут через 10 постепенно угасая. Что с этим делать? Если это затык, то как можно пробить его, сил не хватает. sad
romzhelДата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 23

Ещё вопрос!

Есть ли смысл в схеме стандартного сеанса, проводимого регулярно, после 1 магического открывать минут на 5 Агни (Хум)? Или же эти частоты предназначены для применения по ситуации?

Спасибо!!!

PulsaciaДата: Четверг, 27.01.2011, 21:15 | Сообщение # 24

при повышенном давление стоит накачиватся энергией? например Ф-Б или фираст.. или наоборот спускать все через лотос?

Добавлено (27.01.2011, 21:15)
---------------------------------------------
а откуда нехорошая энергия взялась О_о

Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
HeRmiTДата: Четверг, 27.01.2011, 21:15 | Сообщение # 25
Брат Хермит!

Как избавиться от преследующего вкуса ф-б на наработке. Он перебивает все вкусы буддийских частот. Видимо потому что с ф-б очень много работал и это первая частота которую я наработал. А сейчас ее параметры мешают ощутить другие буддийские.

HeRmiTДата: Четверг, 27.01.2011, 21:17 | Сообщение # 26
Брат Хермит!

Ну вниманием умею выделить, но на это уходит много времени, под конец 20й минуты, потому что параметры других пока слабее ощущаются

Сообщение отредактировал HeRmiT - Четверг, 27.01.2011, 21:17
PulsaciaДата: Четверг, 27.01.2011, 21:23 | Сообщение # 27

ф-б и фирастом агрессия снимается? или только агни-хум помогает сбалансироватся?
от фираста агрессия не повышается? агрессия в 4-ке в основном?

Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
Виктор_МалистовДата: Пятница, 28.01.2011, 20:26 | Сообщение # 28
Простой рязанский парень

Quote (pain)
А ничего ничего... пусть улыбаются smile мы не злопамятные, поэтому все записываем :-) Когда самбо дзюдо начинал заниматься надо мной тоже потешались Через несколько лет им стало грустно за то что потешались На татами со мной в паре правда грустили bash потом жребий кидали кто пойдет со мной бороться

Звучит прям как угроза!
Настоящая мальчиковая угроза!!! wink

Сайт "Горизонт Сознания"
painДата: Пятница, 28.01.2011, 23:44 | Сообщение # 29

Многие видят только то, что хотят видеть, а не то, что на самом деле написано. Стоит задуматься wink
Да и для помощи в обдумывании. Я давным давно прошел период бравирования чреслами. Я знаю чего я стою, что могу и чего добился. Хотя чего геха таить часто недооцениваю себя.

НиколаичДата: Суббота, 29.01.2011, 11:10 | Сообщение # 30

Андрей, меня давно интересовал такой вопрос. Когда мы открываем частоту Фарун-Будда, и наша аура наполняется энергией, откуда эта энергия берётся?

И ещё, на предыдущем онлайн-семинаре где-то в начале ты говорил, что есть частоты, которые изменяют сознание. Какие именно частоты это делают, и есть ли такие среди тех, которые даются на начальном обучении?

Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz