Зеркало и наработка видения
|
|
pain | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера час сидел себя в зеркало разглядывал :-) А потом задумался а вдруг это в принципе не работает? Можно ли на самом себе нарабатывать видение в зеркале? Аура и все такое...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:37 | Сообщение # 2 |
Брат Хермит!
| Можно даже по фото :-)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
| а зачем тогда надо чтоб/ глаза хорошо видно было если все равно смотрю поверх?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
Брат Хермит!
| Quote (pain) а зачем тогда надо чтоб/ глаза хорошо видно было если все равно смотрю поверх? Не знаю. Я, например, со спины могу видеть ауру.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:47 | Сообщение # 5 |
Простой рязанский парень
| Quote (pain) а зачем тогда надо чтоб/ глаза хорошо видно было если все равно смотрю поверх? А кто так Вас учил? А если нет у человека глаз, его энергетику все, не увидеть никак, по логике если?))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
| Никто. Просто чтобы увидеть свечение вокруг человека я рассредотачиваю и расслабляю взгляд и смотри поверх головы. Например чтобы увидеть лотос. Т.е. по логике получается что если человек потерял глаза в резулътате травмы то все? У него нет енергетики? :-)
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:45 | Сообщение # 7 |
| говорим об одном и том же :-) Просто часто видел что при диагнодтике по фото просят либо без очков солнечных либо чртко чтобы было лицо. Вот и навело на мыслъ что как-то с глазами связано :-)
| |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:48 | Сообщение # 8 |
Брат Хермит!
| А, ну тогда понятно. У них видимо какая-то хитрая диагностика организма по состоянию глазных яблок, а не видение ауры :-)
| |
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
Руководитель Территории
| С зеркалом есть какой то прикол который мне лично досих пор остается загадочным. В некоторых зеркалах видно отраженную ауру, в некоторых нет. Грешу на покрытие. Про глаза не собирайте все в одну кучу. Непонятно почему так многие делают. Все и сразу получается несъедобная кашеобразная бяка)) Глаза это для дистанционной считки и диагностики по фото.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:52 | Сообщение # 10 |
Простой рязанский парень
| Quote (Андрей) Глаза это для дистанционной считки и диагностики по фото. теперь уже понятно стало)))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:44 | Сообщение # 11 |
| Нарабатываю видение. Смотрю на книгу, вижу как полоска становится шире-шире - затем, либо она вся расплывается, становится мутной и свечение вокруг нее становится как туманность какая-то неопределенная либо глазки резко в сторону убегают (на несколько миллиметров) и вся картинка пропадает...
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:27 | Сообщение # 12 |
| ничего страшного,продолжай в том же духе и старайся воспроиводить то состояние при котором смотришь и видишь полоску, потом лишние глюки вызванные рассоредоточиванием фокуса,не будут отвлекать. у человека что нибудь видишь?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Diamon | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:18 | Сообщение # 13 |
| у меня при разфукусировки глаз начинают летать мухи, и много много мелких точек)) ну и воздух колебаться, глазами цвет так и не научился видеть, информацией может придти
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:41 | Сообщение # 14 |
| насчет мух не знаю,а вот воздуз не совсем прозрачный,особенно после наработки частот,да и звон в ушах, насчет цвета иногда вижу вокруг пальцев,
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:47 | Сообщение # 15 |
| Но помимо этого, у мена пасивное вединие периодически срабатывает, т.е. я начинаю видеть некоторые вещи ни с того ни с сего. То столбы разных цветов на улице или в комнате. Шарики иногда вижу. Иногда различные сияние в воздухе и пр. А вот что касается наработки видения ауры непосредственно предметов и людей - с этим туго. Эфир у людей вижу - если на расстоянии смотреть на человека. В близи вижу плохо. Фарид, что касается цвета вокруг пальцев - поднеси к экрану монитора руку. Если у тебя белый фон будет включен, то когда ты будешь передвигать пальцами - увидишь как вокруг них радуга переливается.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |