nkrokus, Раз уж вопрос задан Андрею не в личку имеем право высказать своё "ИМХО"
Все практики как системы для должного освоения требуют погружения.
В идеале, чтобы освоить какой-то метод, понять его нужно вообще забыть на время, что знаешь что-то ещё. Как гласит китайская пословица "Когда моешь чашку-мой чашку". Т.е. не надо смешивать всё сознательно - по мере освоения синтез ваших знаний произойдёт автоматически и уже после этого можно "подключать" сознание
Например, если нет полной уверенности, знания, как работает та или иная частота, какие физиологические изменения вызывает в теле ни в коем случае нельзя совмещать с йогой, в которой каждая асана или упражнение направлена на совершенно конкретный процес.
Бывают совершенно несовместимые методы в смысле одновременной работы. КЭ и Рэйки, например, - принципы работы совершенно разные. Здесь и при желании совместить не получится. Но это не мешает вам быть, скажем, магистром КЭ и мастером Рэйки одновременно .
Нужно всегда отчётливо понимать, что КЭ создана как система свободная и независимая от религиозных течений, верований и мистификаций. Какая разница куда "ведут" следы КЭ, в Индию, Тибет в Атлантиду? Это всё брэнды. Частоты от этого сильнее работать не будут!
КЭ - метод абсолютно рабочий и более того, я бы сказал КЭ - это ключ к другим практикам! Метод совершенно оригинальный. Так создал эту систему В.И. Петров. Ученики впоследствии вправе добавить что-то ещё, но тогда, по моему, обязательно нужно добавлять что - то вроде "КЭ Василия Пупкина" или "под редакцией Василия Пупкина" (да, простит меня Василий Пупкин ). Но это другой вопрос и другая большая тема.
arti,
на вашу подпись отвечает подпись ТИгра, забавно