2008-02-13 13:25:48
alabama А почему бы просто не помочь женщине? Хотя бы поработать с ней на расстоянии?
Моё мнение, можно брать любые предметы, если есть уверенность, что эта вещь не принесет никакого вреда. Если такой уверенности нет, а напротив, то простейшая эмоция (страх, испуг т подобное) как нарастающий ком разрушит человека.
Да, существует, мнение что подобные вещи можно сжигать огнем. Кладбище, я бы не рекомендовал. И думаю, что экстрасенс, вряд ли что сделает. Так как проблема двоична. Если любите мужа и хотите что-бы он был счастлив - отпустите. Пусть будет счастлив. Вопросы психологии взаимоотношений в рамках "как удержать мужчину/женщину"
очень хорошо осветил Максим, и кратно, но лаконично Эгида.
Если хотите оградиться от нападок недобросовестного человека, называющего себя космоэнергетом, обратитесь в милицию, если будут прямые доказательства, угрозы. Сайт "Однокласники" может служить основанием этого, так как есть исходные данные оправителя (IP адрес, e-mail, контактные данные).
Если полагаете, что найдете помощь в области эзотерики - обратитесь к космоэнергету, с своем городе. Наверняка такой человек будет.
Успехов!