о визуализации....
| |
Супергерой | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2008-06-07 18:36:19 Mila_ja Такая тема. У Лоры Фусу написано, что есть видящие КЭ, а есть чувствующие. Но визуализация важна для всех. Постоянно ориентируюсь на тепло, холод, жжение, онемение в руках, но с визуализацией что то у меня какая то нелюбоффффььь. Стараюсь на сеансах сосредоточиться, визуализировать, но очень часто сбиваюсь и опять держу ориентир на ощущения (ну, к примеру, при запуске и гармонизации энергоцентров). Сие не есть хорошо? Или сие в пределах нормы? Как вы визиализируете? Вообще выскажитесь по поводу этой темки. Наш Учитель, к примеру, визуализации отводит очень важное место. Спасибо.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:00 | Сообщение # 2 |
| 2008-06-07 19:02:24 HeRmiT Если вы говорите о построении мыслеобразов, то тут новичкам надо тенировка. Изучите какой-то обьект, к примеру зубную щетку а потом постарайтесь эту щетку представить, каждую ее деталь и максимально четко. Надо научиться строить мыслеобразы с открытыми глазами. Иногда бывает недостаточно концентрации внимания для создания четкого мыслеобраза, поэтому надо тренироваться. Если вы имеете в виду энергетическое видение, его тоже надо развить. На сайте в методичке и статьях описаны упражнения для развития этой способности.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:01 | Сообщение # 3 |
| 2008-06-07 19:42:40 Витька HeRmiT Я предполагаю, что Mila_ja имела ввиду визуализацию мыслеобразов, с помощью которых открываются некоторые частоты. А также визуализацию при работе с отдельными органами. Т.е. насколько принципиально визуализировать и можно ли делать просто по ощущениям. А не визуализацию как таковую.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
| 2008-06-09 10:47:54 Матео Quote (Mila_ja) Сие не есть хорошо? Или сие в пределах нормы? Сие в пределах нормы. При контактной работе у Вас прекрасно все идет по ощущения? Ну и Слава Богу. Не заморачивайтесь на визуализации. Quote (Mila_ja) Как вы визиализируете? Лично я чакры запускаю по ощущению, а с органами стараюсь визуализировать. СТАРАЮСЬ. Но если что-то не получается, то НЕ РАССТРАИВАЮСЬ, потому что знаю, что всё равно работу сделал. Quote (Mila_ja) Наш Учитель, к примеру, визуализации отводит очень важное место. На то он и Учитель. Кстати, привет ему. Потренируйтесь на визуализацию (Хермит привел хороший пример), но НЕ напрягайтесь. Работайте СПОКОЙНО и через некоторое время заметите, что визуализируете.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:04 | Сообщение # 5 |
| 2008-06-09 22:37:22 Shadow Виазулизация важна лишь для намерения, это первый этап. Дальше достаточно лишь подумать о частоте, и она откроется. А вообще наше визуальное восприятие очень слабо развито у большинства людей. Надо представлять и пирамиды и туманы, это вообще в жизни помагает.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:04 | Сообщение # 6 |
| 2008-06-09 23:22:18 Izumrud А как можно назвать такое: у меня при работе с пациентами может возникнуть картинка-образ в голове, которая после сеанса помогает описать просходящее с пациентом и помочь решить ему проблему. Например, могу "увидеть", что пациент накрыт колпаком. Моя интерпретация: пациент погружен в себя, не воспринимает окружающий мир. И так и есть на самом деле. Это как называется? Или когда я начинала работать после сонастройки в Фираст: начала практиковать на близких. Открыла на мужа, у меня в голове образ: вокруг него крутится маленький смерчик и счищает грязь. Через пять минут муж пролепетал "я хочу спать" и вырубился. Как это назывется? Подскажите?
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:05 | Сообщение # 7 |
| 2008-06-10 04:29:05 Mila_ja Quote (Матео) При контактной работе у Вас прекрасно все идет по ощущения? Да. Сначала при работе с энергоцентрами тепло, потом ладони начинают гореть. Вчера специально спросила пациента, что он чувствует в данный момент (работала с чакрами), он сказал, что чувствует мои горячие ладони. Я говорю6 "Вот теперь открой глаза и посмотри, где мои ладони". Он очень удивился - руки держу на 5-7 мм от тела пациента. Говорит был уверен, что я его касаюсь.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:06 | Сообщение # 8 |
| 2008-06-10 04:32:05 Mila_ja Quote (Izumrud) Через пять минут муж пролепетал "я хочу спать" и вырубился. помнится, как в Маму посвящалась. муж как то был не в духе, ходил гундел. Я решила открою как на него Маму. Открыла, уснул в течение 10 минут. А еще заметила, что если открыть Фарун-Будду на удачу в общении с пациентом, то у него начинается "словесный понос" и он выдает все вои секреты.
| |
| |
Супергерой | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:07 | Сообщение # 9 |
| 2008-06-10 04:33:43 Mila_ja Пирамиды.... Никак не получается с Золотой Пирамидой работать, не могу и все туту - уходит мыслеобраз куда то в никуда и в голове появляются вские "левые" мысли...
| |
| |
Alexej | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:03 | Сообщение # 10 |
| Т.к. это меня особенно интересует, спешу последовать совету Хорь и создать отдельную тему по данному вопросу. Для не посвещенных повторю, что здесь: http://www.terramagic.ru/forum/10-281-8 мной был задан вопрос о тренировке вооброжения, с которым у меня проблемма. Если я закрываю глаза, то вижу только чёрные и белые, мерцающие точки. Знаю только, что видеть я могу, хотя раньше утверждал обратное, т.к. примерно пол года назад ( ещё до КЭ) я вдруг увидел перед глазами золотое кольцо необычной формы, в цвете и 3D. Например, мои защиты я чувствую на себе, как материальные придметы, точно знаю как они выглядят, какого цвета и размера! При наработках я их часто торгаю фантомными руками, поэтому не думаю, что мои защиты не эфективны, т.к. они реально на мне! Но мне хотелось бы их и видеть! Поэтому буду рад любым советам!
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:55 | Сообщение # 11 |
Простой рязанский парень
| Начнем с того, что видеть с закрытыми глазами можно,только на уровне внутреннего виденья. И чем сильнее развит навык,тем ярче картинки и объемнее.
Начинать можно с простых двух практик. 1. Визуализация по памяти. Начать вспоминать лица своих друзей и родственников в разные моменты жизни. Т.е. Вы учитесь воспроизводить внешний вид,какой он был в той или иной ситуации. Сперва образы будут очень мутные и расплывчатые. Потом станет легче.
Кроме этого можно вспоминать картинки зданий,машин и вообще всего,увиденного ранее.
2. Смотреть на предмет. Затем закрывать глаза и пытаться удержать увиденный образ. Чем четче,тем лучше. Чем дольше - тем еще лучше.
Ну и когда эти два способа уже работают. Можно учиться моделировать не виданный ранее объект.
В идеале, внутреннее виденье может быть даже ярче внешнего. Поскольку внутри себя мы не ограничены оптической способностью наших глаз. А сильная способность активации сознательной зрительной зоны коры головного мозга - залог нормальной ясновидки и магических воздействий в будущем.
Ну и,конечно, работая с органами легче на них настроиться,если есть образ. Это мои пять копеек)))
Если кто-то предложит свои способы развития визуализаций - будет хорошо)
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Ryabcev | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:44 | Сообщение # 12 |
| http://www.youryoga.org/med/visualization.htm
Вот кучка упражнений на развитие визуализации. У меня с нуля после них стало получаться визуализировать.
| |
| |
Alexej | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:48 | Сообщение # 13 |
| И опять, спасибо! Вторым способом, я себя уже мучаю, но пока без результатно. (Должен правда сознаться, что и не регулярно! Я думаю, что нужно попробывать как наработку защит и частот, строго по графику!) Другой же способ попробую тоже. Добавлено (02.04.2012, 21:48) --------------------------------------------- Ryabcev, Спасибо!
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Olga_samara | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:36 | Сообщение # 14 |
| Андрей мне очень понятно объяснил, почему я не вижу золотой шар при работе с чакрами: чтобы образ возник, его нужно наработать до сеанса ( вложить в подсознание ,как в библиотеку), а потом им пользоваться.
| |
| |
pain | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:02 | Сообщение # 15 |
| как доп. тренеровка выдаю наставления Андрея. Заходите в темное помещение (туалет например) где хоть глаз выколи ничего не видно. Открываем глаза и представляем с открытыми глазами прямо перед собой (на расстоянии вытянутой руки) апельсин. И главное чтобы он не прыгал и не летал. Когда будет легко предтавлять начинаем его очень хорошо детализировать. Морщинки, ямки, корешок и все такое. Ну а потом КОНТРОЛИРОВАННО поворачиваем медленно вокруг своей оси. Если 15 мин такое будет работать без проблем то ето очень и очень круто
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
|