Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AndyGuD  
Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Почемучка ( Космоэнергетика ) » "Упертые" близкие люди
"Упертые" близкие люди
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Ковыль 2009-09-23 20:33:18

Здравствуйте, дорогие космоэнергеты!
Очень Вас прошу, подскажите как все-таки быть с "упертыми" близкими людьми?.. Т.е., когда ты видишь, что у дорогого и близкого тебе человека (особенно если это твое дитятко) есть проблемы со здоровьем и есть просто настоятельная необходимость попытаться с ними избавиться, а он ну просто ни в какую не хочет лечиться нашим методом. По причине неверия в успех. И ты ощущаешь полное бессилие перед этой ситуацией и боль такая невозможная, что просто... Дело в частности в том, что у моей дочки плохое зрение. И как-то оно ухудшилось еще. Она, кстати, видела живой пример того, что нашим методом исправили зрение одной девочке (причем случай был очень тяжелый), и она эту девочку прекрасно знает. Но... Никак не могу ее убедить поверить в возможность исцеления; твердит одно - "не поможет" и все... Не могу даже вытащить ее к окулисту, чтобы проверить насколько все-таки ухудшилось зрение, т.к. она не может переступить какой-то барьер что ли, боится услышать цифру (этакая "страусиная" политика). Не могу сказать, как я страдаю и какие чувства испытываю. Тем более, что сейчас она поступила учиться в Университет, нагрузки увеличились (да и без того, чем взрослее становится ребенок, тем больше у него интересов, связанных с компьютером, телевизором и т.д. возникает). Подскажите, пожалуйста, что я могу предпринять в этой ситуации и как мне сломить это совершенно непонятное упрямство?
В связи с этим вопросы:
1. Можно ли (ведь метод глаза-в глаза предполагает личное участие пациента в процессе) частотой Сурий-Санлай воздействовать заочно, т.е. проводить сеанс без ее согласия?
2. Я - мастер, так может лучше более ударным - Ранулом? И тоже глаза-в глаза?
3. Может лучше расположить ее как-то, чтобы в конце концов получить-таки ее согласие (опять же с помощью частот)?

Вообще, кто что может посоветовать?


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:52 | Сообщение # 2

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
HeRmiT 2009-09-23 21:10:07

Ковыль
Своих родных вы имеете право лечить не спрашивая. Пациент также может и не верить, но частоты будут делать свое дело.

Quote
Ковыль написал(а):

ожно ли (ведь метод глаза-в глаза предполагает личное участие пациента в процессе) частотой Сурий-Санлай воздействовать заочно, т.е. проводить сеанс без ее согласия?

Если не ошибаюсь, можно использовать Ранул бесконтактно.

Quote
Ковыль написал(а):

Может лучше расположить ее как-то, чтобы в конце концов получить-таки ее согласие (опять же с помощью частот)?

Я бы не советоветовал частотами, попробуйте лучше какой-то другой метод. (спросите совета у наших форумчан-психологов )


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:55 | Сообщение # 3

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Dafna 2009-09-23 21:20:31

Quote
HeRmiT написал(а):

Своих родных вы имеете право лечить не спрашивая.

вот не согласна! Пробовала я лечить свою маму которой было ОЧЕНЬ плохо. Лечить БЕЗ ее согласия (она считает, что то, чем я занимаюсь - дурь и блажь). В итоге сама валялась 4 дня аки тряпочка, хотя при этом я работаю с пациентами и владею способами и методами защиты себя от негатива. Но пациенты они приходили САМИ. Пробовала еще пару раз полечить без согласия мамы - результат лично для меня (для моего общего состояния) мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ. С тех пор при лечении родственников дожидаюсь, когда они обратятся за помощью. (ну если SOS случай, то конечно сразу работаю)


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | Сообщение # 4

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Dafna 2009-09-23 21:28:40

Да и в догонку... у меня самой не 100% зрение (хоть небольшой минус, но есть). И я не собираюсь себе его исправлять, потому, что есть причины. Приходишь домой поздно с работы, смотришь, а надо бы пол помыть и ковер пропылесосить. А то совесть мучить будет))))) А ой как в лоооооооом. Лучше позаниматься КЭ или книжку полезную почитать.... А вот очки снял и нету проблемы - не видишь сора на полу)))) Так, что совет HeRmiT оч делен)))

Попробуйте определить какие проблемы она решает, если не хочет чего-то видеть


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:00 | Сообщение # 5

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
HeRmiT 2009-09-23 21:49:44

Dafna
Да не, там другая штука. Между родственниками есть привязки, поэтому проблемы родственников задевают и вас определенным образом, и поэтому вы несете некую ответственность за родственников. Чем ближе родственник, тем сильнее родовая связь. Вы видимо как-то уж слишьком резонировали когда сеансы проводили, или, возможно, у вас было подсознательное желание помочь "любой ценой". Вот и перетащили что-то на себя, а может какой-то другой фактор сработал.

Кстати, насчет лечения родственников без разрешения, даже В.А.Петров говорил (видел на записи семинара). Так что это не спроста


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:02 | Сообщение # 6

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Ульяна 2009-09-23 23:49:46

Quote
Ковыль написал(а):

Т.е., когда ты видишь, что у дорогого и близкого тебе человека (особенно если это твое дитятко) есть проблемы со здоровьем и есть просто настоятельная необходимость попытаться с ними избавиться, а он ну просто ни в какую не хочет лечиться нашим методом. По причине неверия в успех. И ты ощущаешь полное бессилие перед этой ситуацией и боль такая невозможная, что просто...

Если человек запрещает работать с собой, работать с ним нельзя.

Quote
Ковыль написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что я могу предпринять в этой ситуации и как мне сломить это совершенно непонятное упрямство?

Ковыль, вместо того, чтобы пытаться сломить упрямство своего ребенка, попробуйте сломить своё эго. Как Вам такая задача?

Пытатся контролировать не своего взрослеющего "дитятка" Как Вы изволили выразиться), а... себя. Свои чувства, свою энергию.

А еще вместо того, чтобы пытаться сломить волю собственного ребенка, Вы можете перестать жить его жизнью и попробовать начать жить жизнью собственной.

И тогда всё изменится...


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:04 | Сообщение # 7

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
A//C 2009-09-24 05:58:59

Quote
Ковыль написал(а):

Очень Вас прошу, подскажите как все-таки быть с "упертыми" близкими людьми?..

Бить долго и больно до момента выбивания добровольного согласия, Тором по голове (надеюсь вы поняли, что я озвучила тайное желание каждого целителя).

Действительно, проблемы близких (которые собственно по уровню сознания для нас как дети, хоть и родителями бывают фактически и супругами) это в первую очередь наши проблемы кармических взаимосвязей с ними. И мы несем ответственность в первую очередь за них. Если не можем решить задачку что под носом, как мы будем эффективно работать с другими? Хотя не спорю - с близкими работать - это труднее, это вообще катастрофа. Лично для меня тема в настоящий момент тема весьма актуальна. Но тут очень важно именно не взять на себя и не добить за непослушание и невменяемость вообще напрочь, чтоб уже не мучились. )))) Короче, тут действительно надо вывернуть себя на изнанку, стать гением, мудрецом, асом, святым блин, хотя с другой стороны удобно что далеко за опытом ходить не надо. Если близкие действительно дороги, то просто приходится становиться самим совершенством, чтоб они просто умерли рядом с тобой от стыда за свой идиотизм или бы уже автоматически очистились от излучаемых тобою вибраций (хотя если живут не в одной квартире - тут еще одна трудность).


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:05 | Сообщение # 8

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Ковыль 2009-09-24 09:02:18

Dafna

Да, конечно. Если бы был маленький минус (как у вас, к примеру, да и у меня тоже) и разговора не было бы...

А попытаться понять, какие проблемы она решает... Вот именно, что не решает, от чего у меня просто сердце кровью обливается. Т.е. проблем у нее предостаточно, несмотря на столь юный возраст. Да, конечно, никому и ни в каком возрасте (начиная чуть ли не с самого рождения) не хочется получать замечания от родителей. И мы все прекрасно это знаем на своем опыте, все проходили. Но ее нетерпимость к замечаниям просто невозможна! Процесс непослушания назло? Но ведь не понимает, что в конце концов назло-то получается не только родителям, но и себе. Зрение - раз. У нее просто редкие, шикарные волосы. Так гробит их ежедневными процедурами (даже в день не по одному разу) выпрямителем для волос ("утюжком"), потому что они (волосы) имеют "наглость" быть немного волнистыми. Как же мать может спокойно смотреть на то, как уродует потихоньку себя ребенок...

В любом случае спасибо за советы. Все равно я поняла, что бесконтактно (на первом этапе) заниматься с ней надо (нельзя же сидеть сложа руки?). Естественно, выяснить (с точки зрения медицинской) отчего может быть значительная потеря зрения и исходя из набора частот и своих возможностей заниматься с возможными причинами. Это понятно.
Просто меня интересовало: зрение Сурий-Санлаем и Ранулом не глаза-в глаза, и можно ли закачивать эти частоты в ауру?


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:05 | Сообщение # 9

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Тат 2009-09-24 09:54:25

Quote
Ковыль написал(а):

Процесс непослушания назло?

Можеть быть не назло, а так проявляет свою независимость.Это заложено в характере и будет присутствовать всю жизнь. Нравооучениями ничего не добиться.Только любовью и терпением.
У меня ребенок т.ж. не признает КЭ, говорит, что это - "...шняга твоя, все самовнушение... и т.д".
Я молча лечу в другой комнате его по фантому, он и не знает.
Зрение можно и по фотографии подкорректировать.


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:07 | Сообщение # 10

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Kahasta 2009-09-24 11:11:25

Quote
HeRmiT написал(а):

Своих родных вы имеете право лечить не спрашивая. Пациент также может и не верить, но частоты будут делать свое дело.

согласен, все и так работает главное внимательно делать)))
не забывать про лотос, чтоб не перекачать и не вызвать головную боль и т.д.
у меня такие ж траблы с родоками, ток не не доверяют, а боятся ))))


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:10 | Сообщение # 11

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Danil 2009-09-24 11:39:32

Quote
Dafna написал(а):

вот не согласна! Пробовала я лечить свою маму которой было ОЧЕНЬ плохо. Лечить БЕЗ ее согласия (она считает, что то, чем я занимаюсь - дурь и блажь). В итоге сама валялась 4 дня аки тряпочка, хотя при этом я работаю с пациентами и владею способами и методами защиты себя от негатива. Но пациенты они приходили САМИ. Пробовала еще пару раз полечить без согласия мамы - результат лично для меня (для моего общего состояния) мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ. С тех пор при лечении родственников дожидаюсь, когда они обратятся за помощью. (ну если SOS случай, то конечно сразу работаю)

да, то же самое, без согласия человека когда вмешивался, так по башке получал, но я сделал вывод для себя слишком резонировал тогда, не был в "нейтрали".
ну и защита тоже может быть ослаблена.


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:13 | Сообщение # 12

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Kahasta 2009-09-24 13:35:10

Quote
Danil написал(а):

я сделал вывод для себя слишком резонировал тогда, не был в "нейтрали".ну и защита тоже может быть ослаблена.

вот поэтому и не вышло )) у меня таких траблов не было ))
еще главное уверенность


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:14 | Сообщение # 13

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Ульяна 2009-09-24 15:26:19

Quote
Ковыль написал(а):

Но ее нетерпимость к замечаниям просто невозможна!

Ээээ....
А не у Вас ли она взяла это качество??
У меня возникает смутное, но устойчивое ощущение, что Вы упорно игнорируете кое-что, что Вам тут сказали.
Воля, конечно, Ваша...


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:14 | Сообщение # 14

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
HeRmiT 2009-09-24 23:38:57

Ковыль
Спросите у дочери, как она отнесется к тому, что вы будете проводить сеанс дистанционно, пока она спит, или занята своим делом. Тоесть, от неё ничего не требуется. Если она согласна - тогда вперед. Также могу посоветовать комплек упражнений Бейтса. по этой смсылке http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ внизу страницы есть 6 видео-файлов с инструкцией.


Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:16 | Сообщение # 15

Город: Орел
Сообщений: 1434
Репутация: 44
Статус: Offline
Ина 2009-09-25 16:49:24

Quote
Ульяна написал(а):

вместо того, чтобы пытаться сломить упрямство своего ребенка, попробуйте сломить своё эго. Как Вам такая задача?
Пытатся контролировать не своего взрослеющего "дитятка" Как Вы изволили выразиться), а... себя. Свои чувства, свою энергию.
А еще вместо того, чтобы пытаться сломить волю собственного ребенка, Вы можете перестать жить его жизнью и попробовать начать жить жизнью собственной.
И тогда всё изменится...

Присоединяюсь на сто процентов, на собственном опыте проверено. Пока настойчиво пыталась доказать и убедить детей, что лучше мне с ними поработать, чем им пить лекарства, толку было ну абсолютно ноль. Как только стала работать над своим отношением к их неприятию и стала принимать то, что они имеют право выбирать как им поступать (детям 16 и 19 лет сейчас), их отношение стало меняться на глазах. Но все же, пока они не принимали, как-то рука не поднималась лечить их дистанционно пряко их воле, хотя и самые близкие родственники.


Председатель общины космических коммунистов
Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Почемучка ( Космоэнергетика ) » "Упертые" близкие люди
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2021
Хостинг от uCoz