КЭ и Карма
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| 2007-11-13 15:07:01 HeRmiT Quote (ТИгр) свои смотрящие за исполнением этих законов Врят ли есть какие-то смотрящие. Скорее всего это обыкновенные волновые взаимодействия, или же какие-то энергоинформационные процессы. Не надо мистифицировать КЭ. Нет никаких существ, которые нам посылают божественные энергии в виде кэн-частот. В крайнем случае я так считаю. Как уже говорил Андрей, теория есть, но доступ к ней имеют те кто уже готов к этой информации. Давайте лучше подождем своего времени. Я так же как и Вы хочу эти знания получить, но на все есть свое время.
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:03 | Сообщение # 17 |
| 2007-11-13 15:34:13 Эгида Я повторюсь, но не могу изложить свои взгляды в рамках форума. Нет времени даже на систематический диалог. Но могу дать совет. На сайте зар-ся пользоватетель с ником, где много "z"и "o". Попросите изложить его видение каузальных взаимодействий. Он не КЭ в "чистом" виде, но его представления от этого не менее интересны, а главное у него есть время и желание (я так думаю). В любом случае Вы узнаете много нового и будет что побсуждать (если он согласится). Прошу прощения за "перевод стрелок".
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:03 | Сообщение # 18 |
| 2007-11-13 15:53:49 HeRmiT Я б еще от себя посоветовал скачать книжку "Танец Шивы" В. А. Петрова. Очень интересная книга, вчера начал читать и до сих пор не могу оторваться. Но чтоб читать надо обладать элементарными знаниями физики.
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:04 | Сообщение # 19 |
| 2007-11-13 15:59:50 Андрей ТИгр позволю себе немного вмешаться и привнести в диалог дольку тяжелого скептицизма. Поверьте, я делаю это не по причине своего неверия в карму и т.д. А просто пытаюсь, чтобы вы вышли на вопрос кармы не трактуемый дядями и умными книжками, а сами. Поговорить о чем-то есть смысл только с практической точки зрения. Не будем забывать, что Космоэнергетика в первую голову практика и уже только в 125 плане теория. Попробуйте ответить на следующие вопросы. От своего лица. 1) Есть ли кармическое поле. 2) На основании чего я сделал выводы о его существовании. 3) Есть ли законы кармы 4) На основании чего я сделал выводы о их существовании. 5) Как оно проявлено в ауре на основании личного видения. 6) Возможно, ли проводить манипуляции с кармой человека на базе личного опыта. 7) В каких случаях вмешательство в кармическое поле (если таковое есть) обосновано.? (немножко теории)
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:07 | Сообщение # 20 |
| 2007-11-13 16:40:17 arvara777 ТИГРУ Quote У многих вообще нет никакого представления о механизме взоимодействия. Разве только, что КЭ очищает, высвобождает, ускоряет и прочие ..-ет. Ей Богу, ну не трогает меня этот механизм взаимодействия. Ну действует, и хорошо. А как??? - не доросла еще до понимания. Quote arvara777 а Вы задавались вопросом как устроено кармическое поле, как происходит "чистка", "ускорение"? А почему отработка ускоряется, но при этом качественно (в положительную сторону) меняется содержание этих уроков. Всё это вроде бы естественные процессы. Но это мехонизм взоимодействия, у него есть свои законы (не имеющие отношения к морали, которая различна даже в государствах, неговоря о людях) , свои смотрящие за исполнением этих законов. Нет не задавалась. С физикой не дружу. В дебри не лезу. Я еще только в первом классе начальной школы, до физмата мне еще далеко. Да и не люблю слишком заморачиваться. Кому чего – как говорится. Я не технарь, все более по чувствам – чувствую нутром, что это так и все, а каким образом - это другой вопрос. Quote Истина...где-то рядом Желаю Вам ее встретить. :ang: HeRmiT Quote Врят ли есть какие-то смотрящие. Скорее всего это обыкновенные волновые взаимодействия, или же какие-то энергоинформационные процессы. Не надо мистифицировать КЭ. Нет никаких существ, которые нам посылают божественные энергии в виде кэн-частот. В крайнем случае я так считаю. Не сказала бы. ;1 Quote Я б еще от себя посоветовал скачать книжку "Танец Шивы" В. А. Петрова. Очень интересная книга, вчера начал читать и до сих пор не могу оторваться. Но чтоб читать надо обладать элементарными знаниями физики. Книга СУППЕР! И даже с моими познаниями в физике было очень интересно. Эгида прав - это нужно семинар по такой теме проводить , а не на кухне обсуждать. 
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
| 2007-11-13 18:39:57 HeRmiT Quote (arvara777) Не сказала бы. Существа-то они есть, но КЭН-частоты это не существа. Отмечу еще раз - это мое личное мнение. Может оно и неверно, так как с настоящей теорией КЭН, о которой говорил Андрей, я не знаком. Надеюсь, в ближайшем будущем её освою.
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:08 | Сообщение # 22 |
| 2007-11-14 06:39:06 Master of Heaven Но если частот много во всем мире, то зачем кому-то их "посылать"? Разве космоэнергеты не выбирают из бесчисленного множества энергий, именну ту, которая им подходит?
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:09 | Сообщение # 23 |
| 2007-11-14 15:28:36 ТИгр Quote (Андрей) Попробуйте ответить на следующие вопросы. От своего лица. 1) Есть ли кармическое поле. 2) На основании чего я сделал выводы о его существовании. 3) Есть ли законы кармы 4) На основании чего я сделал выводы о их существовании. 5) Как оно проявлено в ауре на основании личного видения. 6) Возможно, ли проводить манипуляции с кармой человека на базе личного опыта. 7) В каких случаях вмешательство в кармическое поле (если таковое есть) обосновано.? (немножко теории) Я уже получил ответы на эти вопросы. И не только ответы а с ними и практические подтверждения. Меня убеждает только личный опыт. Тему я поднял для того , чтобы многие для себя задались этими вопросами и искали ответы. Эти знания во многом отличаются от общепринятых догм, которые хороши для большинства, но мешают в развитии отдельной личности, которая стремиться выйти в познании за рамки социума. Да , согласен, многим КЭ-там и дела нет до механики процессов, но куда приведёт такой путь "и так хорошо"? Механику процесса можно познавать не только мужской логикой :boast: , но и чувствами женьшин :thank_you: Если человек знает Что, Почему и Каким образом, то его работа выходит за рамки работы с намерением(чёрный ящик, даже видя потоки), он на другом уровне - со-творчества. Это позволяет ОСОЗНАННО творить свою жизнь, и при принятии ответственности жизнь других(это уже действительно не для всех). Для многих КЭ это работа с намерением в слепую. Даже если чувствовать, видеть потоки при передаче посвящения. А что происходит на самом деле при посвящении? Кто-нибуть был во время посвящения в Зале Золотого Трона? Видите вы тех кто присутствует на посвящениях, кто они и что делают?
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:09 | Сообщение # 24 |
| 2007-11-19 13:44:00 Андрей Часть темы перенесена в тему "комната Золотого трона"
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:10 | Сообщение # 25 |
| 2008-02-20 09:16:58 шакти Уважаемые,у меня чуть крыша не уехала, как сложно вы тут излагаете,вернее -тяжело,груз на плечи навалили,главное все мудрено говорят-себя полной дурой чувствую.Закон кармы существует-истина-отрабатывать надо?-надо!-я пока не практикую,понятия о карме чисто теоретическое,поэтому советом Андрея воспользоваться не могу,а после такой отповеди-как поднять себе самооценку по поводу практической работы?
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:10 | Сообщение # 26 |
| 2008-02-20 10:53:47 Андрей шакти Все просто самооценка это проблема психологии . Космоэнергетика это знания и практика. Отсюда и совет такой простой пробуйте и практикуйте. Какой смысл говорить о том что не является реальностью. Это как в описанной статье Максима про Фэн-шуй. Сотни книг 99% из которых даже на жанр фантастики не дотягивают. Отсюда появляется вопрос как проверить. И ответ совершенно очевидный практиковать и делать выводы самому.
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:11 | Сообщение # 27 |
| 2008-02-20 11:07:32 шакти Спасибо,Андрей!Стараюсь как могу,но пока кривенько получается.Информации много,восприятие туговатое,помолчать о главном не с кем!
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:11 | Сообщение # 28 |
| 2008-02-23 23:57:59 Shadow А можно бросить палку в ваш огород? А зачем вообще поднимать этот вопрос? Помоему любой вопрос имеет уже в себе ответ, я от Петрова слышал лишь одно. Когда к нему приходили магистры и спрашивали как открывать колодец и как лечить, спрашивается, что они до этого делали?! Владимир Александрович с видным раздражением повторял: Я Вам все уже дал, идите работайте! Другой, пример, на одном тренинге одна учиница начала спрашивать про Ауру, что мол как с точки зрения тренинга он влияет на Ауру, на что тренер отрезал: Вы видите Ауру?Вы видите энергии? Нет? Так на кой фиг вы судите о ней, вот когда увидите, тогда ве вопросы пропадут! Отсюда прямой вывод, как можно говорить о Карме и как частоты ее чистят, если Карму НИКТО не видит и мало того ее трактовка в различных учениях разная?Что это вообще такое? Я считаю как сказал Андрей, есть причинно-следственная связь поступков и последствий, как она влияет на так называему Карму, кто его знает? Бог? Факт, частоты помогают решить много вопросов, но частоты не лечат, а лечит ОСОЗНАНИЕ проблемы самим человеком. Можно бесконечно полемезировать по этой теме, но смысл? Этот вопрос на текущем уровне не имеет смысла, а на большем от отпадет самим собой.
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:12 | Сообщение # 29 |
| 2008-02-24 01:47:10 HeRmiT Shadow А что тогда по-Вашему на этом форуме обсуждать? И зачем он вообще нужен тогда? Значит , если я Вас правильно понял, новичкам ничего говорить вообще не надо, так как им нет смысла это знать, а уже люди на высшем уровне об этом не будут говорить, так как они и так уже все сами знают? А о чем тогда на форуме говорить? Я немного не согласен с Вами.
| |
| |
Супергерой | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:12 | Сообщение # 30 |
| 2008-02-24 14:04:29 шакти Все имеет значение,вернее на самом-то деле ничего не имеет значения.Я понимаю,давно практикующим смешны некоторые вопросы от новичков.Интересно,а Магистры помнят,как они начинали?Главная заповедь в любой работе с пациентами-не навреди!Если я сомневаюсь,я спрошу у знающих людей,пускай меня сочтут дурой,но зато мои пациенты не пострадают.Неужели у всех ,кто практикует сразу все получилось?и они не донимали своих наставников подобными вопросами?Кстати,я Ауру вижу и энергии вижу,даже геометрию частот вижу иногда.Проще от этого не становится
| |
| |
|