Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AndyGuD  
Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Почемучка ( Космоэнергетика ) » Информационное письмо предупреждение о деятельности (института КЭ)
Информационное письмо предупреждение о деятельности
СупергеройДата: Пятница, 20.11.2009, 00:07 | Сообщение # 1

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-12-15 14:41:34
Олег Ш

Письмо Большаковой Ольги о деятельности Итнститута КЭ
Уважаемые космоэнергеты!

А так же все те, кто оказался втянут в очень некрасивую историю с созданием
Института Космоэнергетики имени В.А.Петрова.

Убедительная просьба ко всем, кто заполнил и сдал анкеты для поступления в Институт, или собирается это сделать – связаться со мной , руководителем Школы КЭ В.А.Петрова - Большаковой О.П. по электронной почте E-mail: cosmokemp@mail.ru , или по тел: 517-95-53, для разъяснения подробностей, связанных с созданием Института.
Меня, так же, как и вас, ввели в заблуждение. Цели и намерения учредителя этого учебного заведения, а им является Угарова Галина Маратовна, в корне расходятся с моим взглядом на то, зачем Институт был создан. Основным направлением обучения должна была стать крепкая связь между Космоэнергетикой, Анатомией, Физиологией, на основе Естественных наук (в частности физики). Не исключалась и Психология (для работы с людьми в кризисных ситуациях).
Что же мы видим на сегодняшний момент.
На сайте cosmopetrov.ru выходит расписание занятий Института, в котором четко улавливается направление – Эзотерика. Прослеживался некий пиар-ход, на удивительное и непознанное. Мое возмущение по этому поводу, и требование срочно убрать эту ересь с сайта натолкнулось на стойкую оборонительную позицию, со стороны Елены Андреевой, работающей администратором Сайта «Школы В.А.Петрова» и ее родственницы, выше упомянутой, Угаровой Галины Маратовны.
Меня обвинили в отсталости, взглядов на эзотерику, о прогрессивности последней, как научного направления Психологии. Окрестили дремучестью уровнь знаний Школы Петрова, вместе с ее создателем. И соответственно, поставили в пример достижения в науке Э. Багрова. Высказалось так же мнение относительно моих убеждений, и работы, которой, я занимаюсь.
С этого момента, наше, «сотрудничество» - прекратилось.
В дальнейшем, все разворачивалось по накатанной схеме привокзального «Лохотрона». Может быть, кое-кто из вас еще помнит нашумевший бизнес «лохотронщиков», или конторы «Сдача квартир». Где посетителя обирали, то есть брали деньги под залог несуществующей квартиры, а потом действующие лица исчезали с концами. Вот примерно сценарий спектакля «Институт». На мои звонки не отвечать, тянуть время, выдумывать всевозможные небылицы. Полностью изолировать меня, не дать возможности разместить на своем собственном сайте объявление о том, чтобы люди ни в коем случае не посылали никаких денег на счета «виртуального» Института. Кстати, на мой вопрос, заданный Угаровой Галине Маратовне - о документах Института, которых я так и не видела, вразумительного ответа я так же не получила.
Видимо, у двух предприимчивых дам - был расчет, что я постесняюсь выносить, так сказать, «сор из избы», и побоюсь ославить, себя. Выступить в неблаговидном свете.
Нет, не побоюсь. Главная цель этого обращения, предупредить о возможных махинациях с деньгами, со стороны не надежных людей, с которыми я работала три месяца. Резонный вопрос. Неужели я не видела с кем начинаю работать? Видела.
Часто даешь человеку шанс - последний, может быть. Думаешь о человеке лучше, чем он есть на самом деле, иногда он это понимает. А уж, какой дорогой пойдет он - это его выбор. Воспользуется ли он оказанным доверием, и пойдет по пути обмана, или выберет другой путь, подскажет его совесть.
11. 12. 2007 года предупредила Елену Андрееву о том, что прекращаю, с ней работать.
Доступа к сайту у меня, по-прежнему не было, и нет до сих пор. Оставалось только заблокировать его, что я и сделала с помощью, человека, которого считаю честным и порядочным, из всех, кто, когда-либо работал с Владимиром Александровичем.
А «с той стороны луны», в полном молчании все продолжали осуществляться намеченные планы. Вчера ночью, на сайте Школы, была размещена статья, которая поставила все точки над I.
Видимо вы ее уже читали. Если не успели, то поспешите. Нужно ли давать комментарии к ней? Разумный человек все поймет. Хочется остановиться на главных позициях и выводах.
1. Эзотерика – это прогрессивное направление Психологии.
2. Э. Багиров является одним из выдающихся ученых, и мы должны на него равняться.
3. Некто Далай-лама, - которого, ставят в пример, нам русским людям. А собственно, какое я, имею к нему отношение?
4. Ну и напоследок, ставят под сомнение мой разум, анализируя понятия доступные только уровню собственного мышления (речь идет о мозге человека, о котором я говорю, как о главном лимфатическом узле).
И не смотря на все выше перечисленное, самым главным остается именно тот факт, что эта статья размещена на сайте под названием cosmopetrov.ru. На сайте человека, считавшего эзотерику – псевдонаукой, Багирова –неблагодарным учеником, ну а про Далай-ламу, я уже просто молчу.
Надо ли еще что-нибудь объяснять? Единственный вопрос, который напрашивается – А СОВЕСТЬ ГДЕ?
Может быть это сезонные обострения? А может это исполнение заказа? А, по-моему, просто группа, людей, рассчитывавших раскрутиться за счет Школы Петрова, и заработать много денег.
Та работа, которой занимаюсь я не - приносит дохода. Это не бизнес, это исследовательская работа – по соединению воедино знаний в области функций человеческого тела, космических излучений. То есть всех взаимосвязей, с помощью, которых можно будет сделать целительство - более совершенным и безопасным для обеих сторон. В КЭ многое остается еще не до конца выясненным. В нашем мире возникают угрозы воздействия и управления человеком через его мозг, с помощью совершеннейшей техники, а так же усиливается опасность манипулирования человека, человеком. Вот именно, над этими вопросами я сейчас и работаю.
Последние тренинги по парапсихологии, рекламируемые, вопреки запрету на сайте нашей Школы, и проводимые мамой и дочкой, как раз и преподают те самые навыки, и являются платформой, для построения таких программ управления.
Хочется надеяться, что тем людям, которые должны были заплатить за свое обучение деньги, предоставили хотя бы номер банковского счета.
Остается попросить прощения у всех, кого подвергли афере с Институтом. Своей работой, доказать, что все, что сейчас вытворяется на нашем сайте не имеет к Школе отношения. Что в Школе Петрова работают нормальные, здравомыслящие люди, решают серьезные задачи, и окажут помощь тем, кто пострадал в этой ситуации.
Чтобы не было упущено время, свяжитесь со мной по телефону или E-mail, указанному выше.
Опубликовать это обращение мне разрешил администратор Форума «Путь сердца»,
Ввиду невозможности воспользоваться своей «трибуной».
В ближайшие дни Школой содеется новый сайт с прежним названием, а так же, еще один, адрес которого мы опубликуем дополнительно. Все статьи, которые вы не могли прочитать, т.к. они были спрятаны под паролями, будут опубликованы в скором времени. Истинная причина этой акции «пароль», можно сказать, раскрыта.
Хочется сказать несколько слов благодарности всем людям, которые поддержали меня в это трудное время: Бабиков Ю.А.; Аманкул; Марат; Галина; Наталья -(Астана);Светлана;Расима(Алматы);Женя Оля(Тимертау);Валентина(Ставрополь);Наташа (Саров);Марина, Наташа(Смоленск); Татьяна (Екатеринбург); Инна(Барнаул); Катерина(Германия).
Москвичи: Марина, Светлана, Игорь, Женя, Елена Власова, Дима, Ирина, Алексей, Саша, Михаил, Катя, может быть, кого не упомянула, а хочется сказать спасибо всем.
Не смотря ни не что, все эти события показали, что есть еще много искренних порядочных людей, Это дает силы жить дальше и быть уверенной, что поступаешь правильно и выбор твой верен. Школа продолжает работать Удачи вам и счастья!
С уважением Большакова О.

СупергеройДата: Пятница, 20.11.2009, 00:07 | Сообщение # 2

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-12-15 15:29:06
alabama

вот тебе бабушки и юрьев день....
нет слов...
до чего же погоня за деньгами, делает нас, людей, корыстными жадными, неблагодарными.

Перестаем быть людьми...печально....И все-таки добро побеждает зло!!!.......хочется верить...

СупергеройДата: Пятница, 20.11.2009, 00:07 | Сообщение # 3

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-12-15 17:05:06
MT

А зачем поливать какого-то грязью, зачем разборки? Большакова О.П. опубликовала свое письмо,свою позицию.По крайней мере, не за чьей-то спиной, а открыто на форуме. Я думаю,каждому терпению приходит конец и любую ситуацию нужно разруливать.А уж дело каждого принимать - не принимать.

СупергеройДата: Пятница, 20.11.2009, 00:08 | Сообщение # 4

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-12-15 20:43:58
MT

HeRmiT!
Да, и я думаю, многие с вами согласятся. :bye1:

СупергеройДата: Пятница, 20.11.2009, 00:08 | Сообщение # 5

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-12-15 22:16:24
Эгида

Ассоциация Учеников В.А. Петрова уже высказывала свою позицию по поводу происходящего в школе, носящей имя нашего Учителя.
Кому-то она показалась излишне резкой. Хорошо, что теперь есть ясность.

СупергеройДата: Пятница, 20.11.2009, 00:09 | Сообщение # 6

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-12-15 22:38:54
Эгида

Quote (Олег Ш)
Вчера ночью, на сайте Школы, была размещена статья, которая поставила все точки над I.

Что за статья? Сайт заблокирован, киньте ссылочку кто-нибудь.
СупергеройДата: Пятница, 20.11.2009, 00:09 | Сообщение # 7

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-12-16 01:02:38
Эгида

Пегас
Спасибо

СупергеройДата: Пятница, 20.11.2009, 00:10 | Сообщение # 8

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-12-16 01:15:09
Traven

Ничем не примечательная статья. Таких глупостей полно на просторах интернета. Никогда наука не поворачивалась лицом к эзотерическим знаниям, т.к. они крайне далеки от научной методологии познания. Соответственно, в случае, если эзотерика начнет укладываться в научную парадигму - это уже будет не эзотерика. Но пока таких фактов нет.
Бронников как был для науки шарлатаном - он им и останется, т.к. им не было проведено ни одного полноценного научного эксперимента и не будет, поскольку в результате будет явное разоблачение. А зачем ему ломать хорошо построенный бизнес?

Басни о работах научных мужей на эзотерическом поприще и иже с ним признание наукой каких-либо эзотерических "истин" - давно избитый, но по-прежнему эффективный приём повышения истинности лженаучного материала в глазах многих людей.

З.Ы. Очередной раз хотелось бы напомнить форумчанам, что проблемы взаимотношений школ, прогрессоров и КЭ-го бизнеса здесь не приветствуются.

Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Почемучка ( Космоэнергетика ) » Информационное письмо предупреждение о деятельности (института КЭ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2021
Хостинг от uCoz