Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AndyGuD  
Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Почемучка ( Космоэнергетика ) » О ПЕТРОВЕ и школах Петрова
О ПЕТРОВЕ и школах Петрова
СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 13:59 | Сообщение # 31

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-08-19 16:40:10
TimT

У Ольги Павловны была возможность жить, учиться и получать информацию (в том числе невербальную) от Владимира Александровича, больше чем у кого-либо другого. Уже то, что Петров выделил её среди других женщин и открыл ей своё сердце говорит о том, что она близка ему по духу. Также думаю не зря вопросы обучения он доверил Сергею Николаевичу, он преданно выполняет свою работу не меняя направления заданного учителем. Бывает, что излишняя отсебятина приводит к тому что учение теряет свой смысл и первоосновную чистоту,самобытность, меняются цели и методы. С другой стороны, если не привносить никакие новые элементы, то учение станет тускнеть подобно застоявшейся воде. Лучшим вариантом будет следовать учению и творить с умом, не разрушая основ, ведь человеку был дан поистине великий дар творить.

Когда я выбирал учителя, я начал с того, что озакомился с его книгами (творчеством). Так я понял что он близок мне, я понимаю его и что такой учитель может научить тому, что мне нужно. Многие помнят, что Петров всегда отвечал на волнующие их вопросы в той или иной форме. Сейчас у последователей Владимира Александровича появился шанс самим блеснуть своими умами и креативностью и дать людям знание. Поскольку сам он был творец, то считаю что настоящие его последователи также должны быть креативными, созидательными. Посмотрим, что напишут и сделают учителя и будет шанс увидеть достойного преемника Петрова. Награды и имена тут мало чем могут помочь, их нужно доказывать делами.

Эта сумятица полезна тем, что показывает, что у людей всё еще не хватает невовлечённости в конфликты и споры, что чувства всё еще преобладают. Сам Петров говорил что резонировать не следует. Кого-то задевает факт публикации объявления о смене частот и о действительных школах. Настоящего воина вряд ли бы это беспокоило т.к. если частоты работают и так, то чего волноваться-то ? А если перестают работать, надо просто взять и научиться новым вещам, вы же хотите быть профессионалами-космоэнергетами. Это обычный рабочий момент, не так ли ? Вот это я и посоветовал бы выяснять видящим, работают ли частоты, а не кто сильнее. Ведь кроме сонастройки существует и более важна ваша самостоятельная работа, учитель просто даёт начальный импульс. Я считаю что чем сильнее ученик, тем меньшую роль для него играет персона учителя.

Вспомните наконец пословицу "Ласковый телёнок двух маток сосёт" и учитесь сразу у Большаковой и Волкова, наверняка они по-отдельности могут научить разным вещам. Только ваше эго стоит у вас на пути к знанию.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 14:00 | Сообщение # 32

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-08-19 16:56:09
NVK

Риддик писал:
размышления после сбора космоэнергетов в центре КЭ"Эгида":
в свое время е.евтушенко в одной из поэм написал:"... так верно ли ученье, если все-таки учитель предан был учеником..." вы поняли,это он про Христа и ИУду.
интересно, что бы он сказал про одно из современных духовных течений, где ученик похваляется тем что...
___________________________________________
Для Viktor:
И вообще Витька, ты чего?! ты в своем уме? ты же знаешь что все это не так... так за чем же писать на форуме иное... не то, что говорил...не то, что думаешь....и даже не то, что в сердце.

Хотелось бы немного разъяснить ситуацию с разделением школы Петрова.
Во время 2-й экспедиции в Нерль этот вопрос (о разделении) был ВПЕРВЫЕ поднят Волковым С., причем сделано это было в тот день, когда Ольга Павловна уехала по делам в Москву. Волков собрал всех и озвучил, что Школа будет разделена на школу Волкова и Школу Большаковой. При этом на всех членов экспедиции, мягко говоря, было оказано воздействие с требованием немедленно решить, кто чей ученик.
Когда Большакова О.П. вернулась в лагерь – всё уже было решено!
Люди, приехавшие за знаниями в Школу В.А.ПЕТРОВА, оказались у разбитого корыта, результатом чего, как выяснилось впоследствии, многие получили такую психологическую травму, которую некоторые не могут преодолеть до сих пор. К примеру, один член экспедиции в настоящий момент находится на пороге в психушку, т.к. раздвоенная психика за эти полтора месяца не восстановилась, мало того, человек не ходит на работу, серьезные проблемы с другими членами семьи и прочие прелести. И это не единичный случай…
Насколько я знаю по рассказам «старичков», ездивших с Петровым в Карелию, в Мещеру, он никогда не доводил людей до такого состояния, вернее, не отпускал домой людей в таком состоянии. Он всегда держал ситуацию под контролем, что бы не происходило, и отвечал за каждого члена экспедиции. Для меня ГЛАВНОЕ – это люди! – так говорил он с полной ответственностью. Увы, некоторые его ученики не только забыли заветы своего учителя, но и … (ладно, не хочу больше писать, что и как они делали в эту экспедицию.)
В последний день экспедиции О.П.Большакова тоже собрала всех, попросила прощение за происшедшее и сказала, что вернет свою часть денег, т.к. люди не получили в экспедиции то, за чем они приехали...

По поводу новых сонастроек – никто никого туда не тянет. Вам дали информацию об этом, а думайте и решайте сами. Про новый частотный уровень Петров говорил и на семинаре в прошлом году, и на матрицах, но никому кроме своего ближайшего ученика – жены эти материалы переданы не были. Она довела работу до завершения и проинформировала вас – вот и всё, по-моему тут и обсуждать-то нечего.

Ваше сердце выберет само, что ему нужно, только прислушайтесь к нему…

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 14:02 | Сообщение # 33

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-08-21 06:28:29
Master of Heaven

Относительно Ольги Большаковой - я с ней никогда не встречался и никогда ее не видел. Но, я думаю, что человек, который был наиболее близок к Петрову, должен был многое у него перинять. Особенно, заглядывая в другие миры, человек должен был искоренить всякий эгоизм. Я бы очень хотел встретиться с ней лично, поговорить, узнать ее. Но пока, мне кажется, что ей нужно дать шанс. Разделение это плохо. Если его начал Волков, то у него должны быть весткие основания на это. Было бы здорово, если бы он ими поделился здесь, на форуме.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 14:02 | Сообщение # 34

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-08-28 17:34:31
Гравий

Ter

Практически любая духовная традиция сильно подвержена внутренним конфликтам и разборкам. И КЭ не исключение. Идеальное возможно только в идеальном мире. А космоэнергетика работает не потому, что тот или иной учитель убедительнее другого, а потому, что есть конкретные результаты целительства, вылеченные и спасенные люди.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 14:02 | Сообщение # 35

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-08-28 17:42:15
Анна

По моему нужно просто нормально,качественно и добросовестно работать,а не спорить у кого частоты круче работают.Я к большому сожалению так и не успела познакомиться с Петровым,но и так все прекрасно работает

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 14:03 | Сообщение # 36

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-09-05 11:44:14
Андрей

артур и др.
Ребят не надо устравивать боевых сцен на форуме. Ольга сделала то что считала нужным, Сергей тоже сделал то что считал нужным. Все в мире закономерно. Зачем устраивать подковерные войны. Я когда-то тоже воевал и с интентом и с Багировской школой. Но сейчас я совершенно четко понял важно быть собой. У каждого из нас свой путь. И каждый учитель достоин своих учеников. Ученики будут у всех так как каждому из нас после Саныча есть, что рассказать. Давайте не будем выплескивать свой негатив на страницы форума.
Олин путь это именно ее путь и не нам с вами быть ей судьями говоря о правильности тех или иных решений. Вы сделали свой выбор поехав в мещеру. Ну так и хорошо какие притензии к Ольге?
Лучшеб не на своего бывшего друга налегали, а пообщались бы с тем же Утяковым.

зы

Еще хочу добавить. Перед тем как стать учителем нужно научиться быть учеником. А настоящий ученик сделает выводы, воспримит информацию, и к любой ситуации отнесется как к обучению. При этом он никогда не будет испытывать негатив (льющийся сквозь строки) на человека или ситуацию справоциравовших его процесс обучения.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 14:03 | Сообщение # 37

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-09-05 11:52:10
Андрей

Ter
Вы правы. К сожалению у нас как и у всего человечества есть свои слабые сторны. И одна из них для большинства тяжело преодолима. Проще друг на друга вылить ушат помоев. Честно говоря увидев эту тему мне в некотором роде стало стыдно за всю школу. Ведь Владимир Александрович всегда говорил всем будьте хотябы порядочными.
Сначала даже хотел удалить тему, но решил оставить.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 14:03 | Сообщение # 38

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-09-05 11:56:24
Андрей

TimT
Согласен с тобой на все сто.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 14:04 | Сообщение # 39

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-09-07 23:36:39
Shadow

В методичке написано, что все зависит от намерения. Частоты работают от намерения, чем оно сильнее, тем сильнее частоты. Через школу Владимира Александровича прошло достаточно много людей, многие из них стали видеть или были видящими, многие увидели чатосты и разобрались как что работает. Для этих людей не стоит вопроса, правильные ли они эти частоты или нет. Эти люди сами научились подстраиваться под изменяющийся спектр частот. Частоты есть и они работают, без разницы как они называются или еще чего-то. А бегать от учителя у учителю и полагать, что наконец этот учитель сонастроил в ПРАВИЛЬНЫЕ частоты. Пока сам не увидел хоть одну частоту, это бесполезная трата денег. Я давно понял , частоты без намерения не работают, пока сам не отработал свой путь, можно собирать частоты до бесконечности. Опять же в методичке не зря написано предостережение о том, что часто нельзя менять учителя. Помните любая сонастройка отражается на вашем подсознании, и собирательство или пересонастройка постоянная могут негативно сказаться здоровье. Это было все в методичке. А без понимания механизма работы даже одной частоты абсолютно бесполезно пересонастраиваться. B еще после каждой пересонастройки все сбивается и нарабатывать(чувствовать) приходиться заново. А так как все мы абсолютно по разному видим этот мир, частоты у разных учителей немного разные со своим отенком. А не видящему человеку будет очень сложно опять нарабатывать измененные частоты. Это все я сказал к тому. Зачем спорить, доказывать с пеной у рта что одна школа круче другой. Ушел Великий Человек, на косте было сказано, что дело его не умрет. Что оно будет продолжено. Есть куча работы, которая осталась. Это новые частоты, это вещи будущего. Это все не должно погибнуть, а должно стать доступно людям.
Это знание помогло тысячам людей обрести надежду и решить свои проблемы, оно должно быть сохранено и передано всем людям. Вот что важно, а не споры кто круче. Круче тот, кто день от дня лечит людей, помагает им избавиться от своих проблем и болезней, каждый новый день дарит все новым людям надежду. И таких много, и это благодаря Владимиру Александровичу. Это надо помнить и всегда хранить в своем сердце. А каждый ученик обязательно найдет своего учителя и учитель будет достоин своих учеников.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 14:04 | Сообщение # 40

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-09-08 00:15:09
артур

Shadow
Слова не юноши а мужа.А если серьезно,открывая тему давно хотелось услышать нормальное,разумное мнение.БУДЕМ ЖИТЬ И ЧЕСТО РАБОТАТЬ КОСМОЭНЕРГЕТЫ

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 14:04 | Сообщение # 41

Город: Химки
Сообщений: 3431
Репутация: 4
Статус: Offline
2007-09-08 15:50:34
Андрей

Тему удалять я не буду дабы была напоминанием бойцам различных фронтов о своих неадекватных поступках, а вот закрыть закрою.

Форум Территории Пробуждения » Космоэнергетика » Почемучка ( Космоэнергетика ) » О ПЕТРОВЕ и школах Петрова
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2021
Хостинг от uCoz