О ПЕТРОВЕ и школах Петрова
|
|
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| 2007-08-17 03:21:45 HeRmiT с космопетрова: Quote С 01 сентября 2007 года “Школа космоэнергетики академика В.А. Петрова” будет вести занятия по новому адресу: г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д.18б (центр КЭ “Аквилон”) м. Савеловская (любая маршрутка по маршруту 727 автобуса до ост. “кафе Изба”), м. Динамо. 7 минут пешком в сторону 3-го кольца. Руководителем школы является БОЛЬШАКОВА ОЛЬГА ПАВЛОВНА контактные телефоны: 8(495) 517-95-53, (+7 963) 6427076 ВНИМАНИЕ! СТАРЫЙ АДРЕС Г. МЫТИЩИ И ТЕЛЕФОНЫ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Что же, получается "Эгида" уже недействительна?
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:53 | Сообщение # 17 |
| 2007-08-17 03:45:45 артур HeRmiT Конечно мы все не действительны.ОС....... Хочешь быть действителен-прогнись
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:53 | Сообщение # 18 |
| 2007-08-17 04:07:57 HeRmiT артур Всмысле? А кто в праве решать действительна "Эгида" или нет? Я это имел в виду... Так на душе хреново стало, когда полистал космопетров...Только-только появился сайт и уже друг на друга льют не буду говорить что... У меня такая аналогия всплыла: Если взять сайты и форумы разных школ космоэнергетики то получится огромная и сложная система канализационных труб и каждый сайт пытается вылить на других побольше г... :bad: Надо бы прекращать это и жить мирно... :friends: Хорошо хоть этот форум еще не подключился к общей системе :thank_you:
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 19 |
| 2007-08-17 08:56:26 ellada Помимо статьи столько грязи вылито.что хреновато на душе это мягко сказано. Давление оказывается на учеников которые собираются в Мещеру. Это еще больше меня убеждает. что я сделала правильный выбор.Ольга Павловна говорила. что мы вправе выбирать себе сами учителя. Но ее слова расходятся с ее делами. Я считаю. что для того . чтобы за тобой пошли люди.не обязательно обливать других грязью.Надо показать своими делами и поступками. что ты достоин занять место Владимира Александровича.А не пытаться переманить чужих учеников такими некрасивыми методами.Я не собиралась в экспедицию в Мещеру т.к. была на Нерли. но в свете последних событий.которые произошли после экспедиции и происходят сейчас. поняла. что я должна быть рядом со своим учителем.Мы все должны быть одним целым. Очень всех вас люблю. дай Бог сделать всем нам правильный выбор. Слушайте свою душу. она никогда не обманет.
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 20 |
| 2007-08-17 09:04:21 Master of Heaven Хм, а что там за статья то такая? А то я как не зайду - "сайт в разработке", да в разработке... :blink:
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:55 | Сообщение # 21 |
| 2007-08-17 10:30:16 ellada Назвав это статьей я приувеличила.Это больше похоже на хвалебную оду .ТОЛЬКО Я ВСЕ МОГУ. ТОЛЬКО Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО. Я имела ввиду вступительную речь на сайте.
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:55 | Сообщение # 22 |
| 2007-08-17 13:36:51 alabama Viktor уже высказался точнее некуда. Многие магистры разделяют это мнение. Действительно, люди видят, что Большакова ( при всем к ней уважении) не дотягивает до уровня Саныча, впрочем как и Волков С.Н.(не менее уважаемый наш коллега). всё весьма просто, и не стоит разводить воду и учеников и мастеров КЭ на бабки. Частоты работают прекрасно, и со старыми названиями. Что там нового напридумывают - поглядим. Суть всей проблемы смены названий упирается в так называемый "блок святых". Типа "неграмотные" будут ассоциирораться с ИИсусом, Буддой, Моисеем и т.д. Хотя давно говориться , что название частот не имеет отношение ни к Зевсу, ни к афродите, христу и т.д. Сур бор и возник из-за этого. Ну будут новые названия, и что???? Энергии как шли так и будут идти и прекрасно работать!!! В чем великий смысл??? Возникли энергии не вчера. Что, разве Перун не работает? Уважаемые магистры, разве богов мы представляем дабы поджарить кого-то???? Приминать новые названия али нет - конечно дело индивидуально каждого. Но пужать и мозги сорить не надо. Я за это. Предлагаю остановить тему.
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:56 | Сообщение # 23 |
| 2007-08-17 14:57:02 ellada Согласна .что эту тему уже можно оставить в покое . Время поставит все на свои места. потом будет видно где же на самом деле истина.Главное. чтобы закончилась битва за учеников и тогда не прийдется время от времени поднимать эту тему.
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:57 | Сообщение # 24 |
| 2007-08-18 12:45:39 Матео Quote (ellada) И такого человека как Владимир Александрович врядли мы уже встретим . заменить его не сможет никто . А вот кто достойно продолжит его дело время покажет. Согласен
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:57 | Сообщение # 25 |
| 2007-08-18 18:08:32 Риддик размышления после сбора космоэнергетов в центре КЭ"Эгида": в свое время е.евтушенко в одной из поэм написал:"... так верно ли ученье, если все-таки учитель предан был учеником..." вы поняли,это он про Христа и ИУду. интересно, что бы он сказал про одно из современных духовных течений, где ученик похваляется тем что... ___________________________________________ Для Viktor: И вообще Витька, ты чего?! ты в своем уме? ты же знаешь что все это не так... так за чем же писать на форуме иное... не то, что говорил...не то, что думаешь....и даже не то, что в сердце.
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:57 | Сообщение # 26 |
| 2007-08-18 22:02:42 Freeman Кстати, инфа для всех участников!!! Ребята, сейчас в Мире происходит реальное разделение, так что все зависит от Вас к какому Мировоззрению Вы примкнете. И не забывайте, что старый друг - лучше новых двух! П.С. Верьте в первую очередь себе.
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:58 | Сообщение # 27 |
| 2007-08-18 22:22:09 Iri О каком разделении в мировоззрении идет речь? Мы тут сидим в глубинке и узнаешь все только через интернет. У меня, например, филиал школы Э.Багирова. А я его видела и читала о нем только опять же через интернет. Да и про В.А. Петрова нам никто не рассказывал. "Сама как-то нарвалась в инете" Очень заинтересовало, а теперь вообще не понимаю что происходит. Всем привет.
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:58 | Сообщение # 28 |
| 2007-08-19 00:32:05 Ter Я не космоэнергет.теперь понимаю, что к счастью Почему к счастью? все просто,господа к.э. Вы представляете к.э. как науку будущего, как область знания, а себя чуть ли не сверхлюдьми. Типа воины. А понятие этики у вас есть? Или на войне как на войне? несколько лет назад я с интересом наблюдал за баталией между вшими "великими" учителями -петровым,багировым,утяковым. только все притихло,как тут на тебе... Как я понял, эта ваша Большакова вдова вашего учителя? Как же вы можете ее сейчас так топтать? это против любой морали - христианской,да что христианской, просто человеческой- каждый вам это скажет. посмели бы вы так на нее гавкать, если бы ваш петров был жив? Я думал, что вы все должны бы поддержать ее , помочь ей выжить, с бедой справиться.Даже менты своих вдов не бросают .А я вижу вы ее только что матом не кроете. особенно хорош кот в шапочке.вот позорище-то.Да точно ли вы космоэнергет,господин Кот в шапочке? кстати, многие достаточно осторожнее вас.но все равно противно Вот и славо богу что я столько лет только интересуюсь вами, а не стал одним из вас.Видно бог уберег - а то бы озверел как вы,т.е.простите - сталбы воином ...без благодарности, без сердца,без чести...Вот так вот, Уважаемые господа. :bye1:
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:59 | Сообщение # 29 |
| 2007-08-19 01:49:06 HeRmiT Ter Вы ознакомтесь вот с этим для начала cosmopetrov.ru И слова подбирайте. Да и вообще, обсуждайте это в кругу одномышленников, здесь вы просто кричите в пустоту.
| |
| |
Супергерой | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:59 | Сообщение # 30 |
| 2007-08-19 09:08:30 Freeman Разделение происходит во всех сферах жизни (и сейчас это очень серьезно), не обязательно в Космоэнергетике.
| |
| |