Экспедиция на Кольский полуостров с 16 июля по 29 июля
|
|
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| я пока останусь)))))) мне еще мир спасать)нет.однозначно останусь)))))))хотя если честно хочется.может на следующий год
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:55 | Сообщение # 17 |
Руководитель Территории
| привет всем кто подал заявки срочно сбросьте мне через личку свои паспортные данные для закупки билетов
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:55 | Сообщение # 18 |
| Андрей, Quote (Андрей) привет всем кто подал заявки срочно сбросьте мне через личку свои паспортные данные для закупки билетов
а у меня небольшой вопрос для уточнения, а какой номер пасспорта давать нужно? номер внутреннего пасспорта или загран пасспорта?
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Ольга | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:07 | Сообщение # 19 |
Маленький босc
| Список участников, подавших заявку: 1. Олег 2. Константин 3. Андрей Тамбов 4. Рябцев Дмитрий 5. Ольга Самара 6. Виноградов Сергей 7. Алена 8. Горбов Андрей 9. Горбова Ольга
Просьба подтвердить своё участие и сбросить свои паспортные данные. Фамилия имя отчество, дата рождения и номер с серией паспорта для покупки билетов на поезд.
Алена, номер и серия паспорта российского.
Те, кто не нашел себя в списке участников, пишите на почту или в эту тему!
Только я знаю ЧТО могу!
| |
| |
Olga_samara | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:21 | Сообщение # 20 |
| Если билеты на поезд купили , напишите, пожалуйста, время отправления и вокзал. До Москвы на поезд дешевые билеты уже кончаются.
| |
| |
Андрей | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:49 | Сообщение # 21 |
Руководитель Территории
| Билеты куплены Едем поездом 212А Москва - Мурманск отправление 16.07 в 1:20 ночи Едем в 12 ом вагоне.
Возвращаемся 29.07 в 06:24 поезд №285А
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Ryabcev | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:45 | Сообщение # 22 |
| Андрей, а что-нибудь специальное нужно покупать в экспедицию, например, сапоги болотные или что-нибудь подобное?
| |
| |
Olga_samara | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:54 | Сообщение # 23 |
| Спасибо! Успела купить дешевые билеты до Москвы. Остались еще вопросы: - когда и как будет проходить организационный сбор; - сколько и куда отправить денег сейчас.
| |
| |
eternity4you | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Olga_samara) - когда и как будет проходить организационный сбор; - сколько и куда отправить денег сейчас. да, и сколько денег переводить ? куда?
| |
| |
werth | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (eternity4you) сколько денег переводить ? куда? лучше всего на общем сборе при построении на вечерне-утреннюю поверку, торжественно присягая на верность учителю, проводнику, всей братии сборищно-экспедиционной, вручить пожертвование в виде конкретно определённой суммы товарищу Гуруджи и смиренно, но благочестиво, вернуться в строй.
| |
| |
Константин | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (Olga_samara) время отправления и вокзал
Про вокзал будет объявлено дополнительно. Пока обсуждается. Экспедиция серьёзная - только для наработавших Миди. Сколько вопросов, друзья! Не стыдно? Это всё равно, что экстрасенс у экстрасенса спросит "Как дела?"
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (eternity4you) да, и сколько денег переводить ? куда? эх ты, сразу видно - Миди не наработала!
| |
| |
eternity4you | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:24 | Сообщение # 28 |
| Quote (Eolh) Сколько вопросов, друзья! Не стыдно? Это всё равно, что экстрасенс у экстрасенса спросит "Как дела?"
..а спрашивают! из вежливости))
| |
| |
eternity4you | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:30 | Сообщение # 29 |
| Eolh, Quote (Eolh) эх ты, сразу видно - Миди не наработала!
ладно Аня, ты меня не ругай, я и без Миди многое считываю. Но Миди всёж берусь нарабатывать с выходных. Вот, как раз с чисткой Рэйки закончу, а то ж я физически под всеми частотами постоять не успеваю! я то одна, а частот ...много)))
| |
| |
Olga_samara | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:07 | Сообщение # 30 |
| Quote (Константин) Про вокзал будет объявлено дополнительно. Пока обсуждается. После своего обсуждения Вы сможете поменять место отправления поезда? Здорово! Вот это сила! Куда нам до Вас (даже с наработанной Миди), werth, Может лучше в конвертике, как на свадьбу?Добавлено (27.06.2012, 12:07) --------------------------------------------- Поясню кому по Миди не пришло- вопрос о вокзале был задан до информации о номерах поездов. А в Москву из Самары можно приехать на Казанский, а можно на Курский вокзал.
| |
| |