С 21 по 28 августа "Воттоваара 2011"
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Приглашаю всех в поездку на одно из удивительнейших мест силы. Основной аспект работы будет в области развития восприятия и видения. Только серьезная и классическая космоэнергетика. Эффективные практики по работе с местами силы. В ходе экспедиции возможны сонастройки, предварительно обязательно предупредите о своем желании.
Ориентировочный бюджет 15000 руб
Руководитель экспедиции Андрей Горбов - автор проекта Территория пробуждения, прогрессор космоэнергетики, мастер рэйки и т.д.
Фотографии с прошедшей экспедиции по ссылке:
http://www.terramagic.ru/photo/21
Фотографии в 3d:
http://www.terramagic.ru/forum/25-631-2
| |
| |
Амитабха | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:00 | Сообщение # 76 |
Амитабха Всея Руси
| шоколадненького можно чего-нибудь или печенек (для тех кто не ест сгущенку)
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
Ольга | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:22 | Сообщение # 77 |
Маленький босc
| Печенюшки, вафлюшки будут!
А если черники к тому времени уже не будет? Каши будут с сухофруктами и если что-то останется из ягод. Я дописываю сухое молоко для каш?
Картошку мы конечно будем стараться покупать нормальную, но скорее всего будет из пакетов, так как вряд ли кто-то захочет пропустить практики и наработки на местах силы, чтобы почистить картошку на 20 человек, не так ли...
Тушенка будет безоговорочно! Рыбы в озере навалом, у кого есть желание и если позволит время, могут ловить рыбку...
Грибы должны быть в лесу и банки мы тоже будем брать ( сразу пишу, что это не белые сушенные грибы и не подосиновики с подберезовиками) у нас поход, не ресторан
В общем веги и те кто не ест то или иное мясо, откладывают себе гарнир до того как туда будет забрасываться мясное.
На счет чая уточнить хотелось бы малость. Конечно чай будет завариваться в котелке, но прошу, давайте травы туда забрасывать все подряд не будем, так как кто-то такой чай не пьет, а кому-то такой чай просто даже и нельзя... просто будем считаться все таки со всеми, по возможности.
На счет обеда надо уточнить у Андрея, какая загруженность экспедиции, будете ли вы все в лагере на время обеда и т.д.
Если есть пожелания взять что-то для себя, вкусняшки и т.д. покупайте...
Только я знаю ЧТО могу!
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 11.08.2011, 17:50 | |
| |
Ольга | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:29 | Сообщение # 78 |
Маленький босc
| Хорь, Мясо молодой гадюки специфическое мясо и на любителя. А если неправильно с ним обращаться можно еще и хорошенько пострадать Если ты захочешь, то можешь их наловить в лесу, там их достаточное количество, я думаю на всех хватит, чтобы попробовать. А вообще количество гадюк в Карелии превышает Хорька во много раз, так что они просто задавят численностью, если посягать на одну из них!
Только я знаю ЧТО могу!
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 11.08.2011, 17:43 | |
| |
pain | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:41 | Сообщение # 79 |
| а вкусняшки ето чего? Мне вот Айвар черногорский нравится, но переть его за хрен пойми скока километров, через 2 границы... вообщем не комильфо. Да и что можно с собой из Германии в поход взять...Пряники из русского магазина???
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
SHAM | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:49 | Сообщение # 80 |
| Ольга, могу быть ответственным по Чаям. Чай, как и шашлык, должен готовить один человек.
Один в поле - ВОИН
| |
| |
werth | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:19 | Сообщение # 81 |
| Еда стала культовым атрибутом всех экспедиций.Разговор за едой и не за едой о еде, все мысли о том что поесть и так далее.Есть замечательная поговорка "Голова должна быть холодной, а желудок - голодным".
| |
| |
Амитабха | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:58 | Сообщение # 82 |
Амитабха Всея Руси
| Никто никого ни к чему не принуждает ....
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:56 | Сообщение # 83 |
Простой рязанский парень
| Quote (werth) "Голова должна быть холодной, а желудок - голодным". Решено, товарищЪ werth от еды отказался!
Видимо, это из-за того,что голова холодная - совсем верхние ЭЦ зачахли))) Шиву на нее, Шиву!!!
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Пятница, 12.08.2011, 19:00 | |
| |
Ольга | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:38 | Сообщение # 84 |
Маленький босc
| На голодный желудок очень трудно в походе, тем более, что у вас пешие маршруты будут, а места там суровые! Можем сократить меню до ролтона (для вегов можно с грибами) Андрей сказал, возьмем то, что надо, исходя из опытов экспедиций...голодными не останемся по-любому!
Только я знаю ЧТО могу!
| |
| |
werth | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:31 | Сообщение # 85 |
| Ок!На том и порешили!!!
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:56 | Сообщение # 86 |
| А может мне из Германии чаю привезти? Называется Karawanen Tea. Позиционируется как чай из Сибири С легким запахом дыма
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:26 | Сообщение # 87 |
| Quote (pain) Karawanen Tea
ну "Kara" понятно без перевода, а "wanen" что значит?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:16 | Сообщение # 88 |
Руководитель Территории
| 21-00 16.08 экспедиционный сбор online Друзья все участники экспедиции прошу вас присоединиться к совещанию по координации экспедиционных вопросов. Те кто не сможет присутствовать обязательно свяжитесь со мной. Онлайн встреча на странице http://www.terramagic.ru/index/0-87
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
runni | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:31 | Сообщение # 89 |
| Так, ну где все-то. Рассказывайте уже, интересно!))
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:36 | Сообщение # 90 |
| Если не считать, что возвращаясь домой, я узнал о смерти моей бабушки, при пересадки с самолета на самолет мы опоздали т.к. вылетели из Москвы с задержкой а теща дома захлопнула дверь без ключей и с нашими детьми торчала на улице и ждала когда мы прилетим, то было все прекрасно. Но лучше я потом как-нибудь напишу. А то у меня сейчас небольшой перекос.
| |
| |