Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!



Логин:


Пароль:
 
   Забыл пароль
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Территории Пробуждения » Расписание тренингов и экспедиций » Экспедиции Территории » По следам Окуневской культуры
По следам Окуневской культуры
КамаДата: Четверг, 21.07.2011, 18:07 | Сообщение # 31

Город: Ачинск
Сообщений: 26
Репутация: 7
Статус: Offline
Ой, Костя, как неожиданно и приятно, спасибо!)) Только сделать красивые фото с красивых мест, тут и таланта-то особого мне кажется не надо))) оно само..
faridfaridfaridДата: Четверг, 21.07.2011, 18:23 | Сообщение # 32

Город: Инта
Сообщений: 584
Репутация: 38
Статус: Offline
faridfaridfarid, да очень давно, а почему не падает -наверно не хочет. По легенде когда он упадет настанет конец света)

значит в 2012 необходимо в экспедицию успеть,понятненько


если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
PulsaciaДата: Четверг, 21.07.2011, 18:26 | Сообщение # 33

Город: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 9
Статус: Offline
Удивительные места. Сильная команда. Серьезная работа.

Республика Хакасия. Деревня Сафроново. Работаю с чаадасами. Озадачиваюсь вопросом: чей же это могильник. Вижу много женщин, полупрозрачных, несчастных и замученных. Незавидная участь была в те времена у женщин… (Хотя по некоторым данным именно там были найдены останки единственной в истории женщины – жрицы). Принимаю решение проникнуть в центр могильника. После подготовительных ритуалов, осторожно делаю шаг внутрь – тут же срабатывает защита чаадаса, выхожу. Несколько попыток. Подходы с разных сторон и защитные камни пропускают меня. Встаю посередине. Накрывает спокойствие, умиротворение. Могильник жадно забирает мою энергию…

Хакасия. Полтаковский стелларий. В музее собрано более полусотни могучих стелл с петроглифами, которым примерно 5000 лет. Экскурсия явно рассчитана на обывателя. Вопросы энергетики, силы и сакрального содержания музейных экспонатов обозначаются пунктиром… Расходимся по территории для самостоятельного знакомства со стеллами. Обнимаюсь с шаманским камнем. Внизу у него специально выдолбленная лунка для жертвоприношений (крови, жира, молока). Визуализирую ритуал прохождения по мосту между нижним, средним и верхним миром, визуализирую подношение… Начинает кружиться голова, подташнивает, сложное плохоконтролируемое засасывающее состояние – есть контакт!
В музее есть доп. услуга: работники предлагают перенести отпечаток петроглифов с камня на бумагу – очертить копиркой или травкой. Веду девушку к магической стелле. Заговорщицки понизив голос до шепота, она спрашивает у меня, зачем вся наша группа прижимается к камням? Вместо объяснений предлагаю ей самой прикоснуться к шаманскому камню. Неожиданно работа в музее приобрела для нее новый смысл. Я бы тоже не отказалась поработать в этом музее ))

Ергаки. Озеро Малахитовая ванна. В него ниcпадают 3 горных реки - бурлящих, пенящихся водопада. Стоя на перекрестье потоков понимаешь… Все понимаешь.

Красноярский аэропорт Емельяново. От избытка свободного времени так внимательно изучаю сувенирную лавку, что продавщица интересуется не чувствую ли я энергетику. Просит ее продиагностировать. Рекомендую ей съездить к столбам, подлечиться. «Ой, это же так далеко от нас, 300 км!» - говорит она и с этими словами из закромов достает пакет с сувенирными стеллами. Перещупав все, выбираем самые мощные. Ей достается целебный, от которого она чувствует тепло и покалывание в руке, мне – магический. С загадочными улыбками наблюдаем за набежавшими покупателями, которые толкаясь, выбирают магниты на холодильник.

Андрей, Катя, Коля – вы молодцы! Мы все молодцы!
Фотоотчеты супер!


Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
АндрейДата: Пятница, 22.07.2011, 14:35 | Сообщение # 34
Руководитель Территории

Город: Москва
Сообщений: 2103
Репутация: 223
Статус: Offline
Ребят выкладывайте фотки ждем)) Очень, очень ждем тех кто фотал без дат в правом уголке)

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
romzhelДата: Пятница, 22.07.2011, 21:03 | Сообщение # 35

Город: МО, Железнодорожный
Сообщений: 66
Репутация: 17
Статус: Offline
Всем привет!!!

Спасибо всем организаторам и участникам этого чудо-путешествия! Что-то во мне повернулось, до сих пор не могу понять кто я... :)))

Ну и самое вкусное, всё что удалось запечатлеть можно качнуть по ссылке (5 архивов): http://files.mail.ru/75OFTE
HeRmiTДата: Суббота, 23.07.2011, 10:06 | Сообщение # 36
Брат Хермит!

Город: Lemberg
Сообщений: 447
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (faridfaridfarid)
По легенде когда он упадет настанет конец света) значит в 2012 необходимо в экспедицию успеть,понятненько

Необходимо в 2012 туда сьездить и сбросить, наконец, этот камень ;-)


Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Виктор_МалистовДата: Суббота, 23.07.2011, 11:14 | Сообщение # 37
Простой рязанский парень

Сообщений: 876
Репутация: 125
Статус: Offline
Quote (HeRmiT)
Необходимо в 2012 туда сьездить и сбросить, наконец, этот камень ;-)

Да,кстати!
Все хорошее должно заканчиваться)


Сайт "Горизонт Сознания"
ЕкатеринаДата: Суббота, 23.07.2011, 20:20 | Сообщение # 38

Город: Москва
Сообщений: 95
Репутация: 38
Статус: Offline
Всем привет) Решила выложить отчётик с II модуля. По следам Окунёвской культуры.

Началась наша экспедиция с выбора места для первого базового лагеря. Рядом с нами была небольшая полу заброшенная деревенька, небольшой лесок с речкой, где растет море дикой красной смородины. Но нас он порадовал ещё и прелестными грибами, которые набрала Маша. Супчик был очень вкусным. happy
Территорию мы исследовали малыми группами по 5 человек. Андрей назначил в каждой группе по ответственному лицу и отправил в разные стороны света на исследование местности самостоятельно. Вечером, когда все собирались в лагере мы устраивали трансляции с мест которые посетили, тем самым мы смогли охватить максимальный опыт и знания за отведённое сжатое время. У нас всего была неделя, хотя по этим местам можно гулять месяцами и находить что-то новое и значимое.
От себя могу выделить несколько мест, которые подарили мне совершенно невероятный опыт и ощущения, Расскажу о них кратко. Итак, начнём по порядку.
Первое место которое я могу выделить это гора которую мы назвали «Змейка» т.к. вокруг горы ярусами по кругу выделены каменные дорожки, образовавшиеся при помощи ветряных потоков.. хотя возможно и искусственное происхождение.. сильный энерго- поток и жила дракона. Сильно прорабатывалась тройка. Место было просто чума! Большой информационный видео ряд пришел о этом месте.
Поработав, мы двинулись дальше и дошли до второго места. Назвали его «Ванна шамана», кирпичная овальная кладка. Место тяжелое… пришло ощущение о том, что там и сейчас проводятся ритуалы, в общем, долго там находиться нельзя...
Очень важным для меня стало посещение стелы Улуг-Хуртуях-Тас – мать всего живого… Пока ещё экскурсовод рассказывала о ней… моя 4-ка была раскрыта на максимум, а нежное объятие матери ощущались физически. Слёзы потекли сами собой. Информационный поток шел не переставая. Обойдя трижды и прикоснувшись, пришло спокойствие и умиротворение. Паломники со всех концов мира едут к матери. Считается, что она способна исцелять от бесплодия даже в тех случаях, когда медицина опустила руки. Связь с этим местом чувствую даже сейчас, хотя идёт уже вторая неделя как мы виделись.
Следующее место, о котором не могу не сказать - это стела Ах-Тас. Считается, что это мужской менгир. Стела стоит в центре долины и выполнена из белого гранита. Ещё с прошлой экспедиции люблю эту долину как самую дорогую святыню. Считается, что стела лечит от большинства болезней. Энергия его более жесткая и прямонаправленная. Подходя к нему попадаешь в зону внутреннего молчания и комфорта. Происходит процесс гармонизации. Андрею спасибо большое за второй лагерь рядом с долиной и возможность несколько раз посетить сильнейшее место, которое я когда-либо встречала.
Следующие место, о котором хочу сказать это «Врата жизни». Два менгира в степи один мужской, а второй женский, две жилы дракона скользящие с противоположных холмов к стелам… когда находишься там – мигом меняется восприятие мира и происходит весьма забавный процесс в теле. Опять использую слово гармонизация, ибо как иначе это описать, честно говоря, не знаю. Все эти места направлены на гармонизацию человека. Его внутреннего мира и как следствие мира вокруг.
Было ещё незабываемое восхождение на трезубец, путешествие к «Дедушке», подъём к храму солнца, изучение петроглифов и завораживающих сознание стел, отдельное впечатление от большого Салбыкского кургана на словах по-моему вообще не передать.

В общем вспоминать разные детали экспедиции есть потребность постоянно =). Андрей, спасибо. Всем участникам низкий поклон. smile

порция фоток со второго модуля тут.. http://files.mail.ru/7ZZFZT


Вечная странница на пути к себе
Форум Территории Пробуждения » Расписание тренингов и экспедиций » Экспедиции Территории » По следам Окуневской культуры
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2020
Хостинг от uCoz